|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ORCHESTRA и все о ней и про нее.
| |
| thegreeneyedone |
Дата: Вторник, 02.10.12, 21:43:43 | Сообщение № 1 |
|
Одежду выбираем ЗДЕСЬ Наша цена красная, клубная. К цене добавляем 5% за услугу нашей помощнице во Франции. Сумму за пересылку делим поровну на всех участников заказа. Присылаем заказы - ссылку и размер, мне в почту, так гораздо удобнее Доступно только для пользователей Внимательно следим за датой заказа, позднее даты заказа какие-либо изменения не принимаются. Правила СОВМЕСТНОГО ЗАКАЗА никто не отменял. Если важна срочность - это стоит дополнительно 6.30 - 9 ЕВРО с ОБЩЕГО заказа. Именно столько стоит платная доставка по Франции. Срок - за 6.30 доставляют в течение недели, за 9 Евро - два-три дня. С бесплатной доставкой по Франции посылка идет 2 недели. Из Франции до Эстонии еще от 7 до 10 дней.
ПЕРЕСЫЛКА: Доступно только для пользователей
В дополнение к ORCHESTRA, заказывать можно и ОТСЮДА С C-AND-A Вещи можно будет объединить в одну посылку с ORCHESTRA. Условия те же.
Сообщение отредактировано thegreeneyedone - Среда, 03.10.12, 09:44:32 |
|
|
|
|
| belena |
Дата: Среда, 03.10.12, 19:55:47 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Анастасия) А как вещи на детей на C&A большимерят или нет? Доча у меня 118 см, стройная худышка. Ей тогда 122 брать?
По моим наблюдениям в размер идут ( у нас половина гардероба оттуда ) . Я бы взяла 122 точно.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 03.10.12, 19:57:27 | Сообщение № 42 |
|
Анастасия, Я своей тоже такую беру)) Она девичья вроде..хотя наверно больше унисекс
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:04:44 | Сообщение № 43 |
|
А как там с женскими размерами? Просто если у меня 40, то там это S? Так как там пишут S 38-40...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:07:50 | Сообщение № 44 |
|
Quote (ionka) Анастасия, Я своей тоже такую беру)) Она девичья вроде..хотя наверно больше унисекс Надо взять, не подойдёт доче, так сына вырастит
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:10:07 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Анастасия) Надо взять, не подойдёт доче, так сына вырастит Точно, я и не подумала)) значит точно надо брать))
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:11:47 | Сообщение № 46 |
|
Очень посоветую в СА водолазочки по 4.50 ( состав биохлопок) Разные расцветки там. Горлышко не узкое . Стирала много много раз , как новое !
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:14:35 | Сообщение № 47 |
|
belena, я своей как раз присмотрела. На зимнюю тематику.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:27:17 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Amazonka) Девочки-модераторы, а нельзя сделать так, чтобы шапка темы всегда была сверху? Можно, все можно. Нажимаешь "доложить" на первом сообщении, и пишешь в открывшееся окно эту просьбу. Или лично модератору именно этого раздела пишешь в лс, обязательно со ссылкой на данную тему. Quote (thegreeneyedone) Да, заказ принимаю до пятницы. В пятницу-субботу решаем при таком раскладе заказываем или нет. Если заказываем - деньги с утра в понедельник должны быть на счете. Надя, я в этот раз вроде как не с вами (хотя еще есть время, вдруг да и появятся размеры), но - неужели тебе удобно самой так растягивать заказ? Я бы извелась - закончить сбор в пятницу, ждать денег до понедельника, и все выходные дергаться что вещи пропадают. Не лучше разве деньги ДО пятницы, в пятницу же и заказать.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:29:48 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) На зимнюю тематику. а можно ссылочку?
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:31:23 | Сообщение № 50 |
|
Анастасия, застежка на курточка точно для девочек)
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:36:10 | Сообщение № 51 |
|
zusja, http://www.c-and-a.com/fr....2 Quote (Yuliko) Анастасия, застежка на курточка точно для девочек) но вид весьма брутальный у куртки
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:38:45 | Сообщение № 52 |
|
Девочки, а кто нибудь зарегистрировался на этих сайтах? Пол часа лазию и не могу найти регистрацию А то задолбалась уже третий раз за день искать товар. Закрываю нечайно страницу и корзина пустая.
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:40:46 | Сообщение № 53 |
|
Quote (ionka) Девочки, а кто нибудь зарегистрировался на этих сайтах? Пол часа лазию и не могу найти регистрацию  А то задолбалась уже третий раз за день искать товар. Закрываю нечайно страницу и корзина пустая.
А может сделать папочку в закладках и туда ссылки складывать ?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Среда, 03.10.12, 20:44:10 | Сообщение № 54 |
|
belena, Спасибо, не подумала об этом. Так и сделаю, если не получится зарегистр)
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 03.10.12, 21:22:58 | Сообщение № 55 |
|
Анастасия, если не обращать внимание на застежку, то и для мальчика очень даже
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Среда, 03.10.12, 21:43:30 | Сообщение № 56 |
|
Quote (homka) Можно, все можно. Нажимаешь "доложить" на первом сообщении, и пишешь в открывшееся окно эту просьбу. Или лично модератору именно этого раздела пишешь в лс, обязательно со ссылкой на данную тему. ага, пасиб я думала это только автор темы может сделать
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 03.10.12, 23:21:56 | Сообщение № 57 |
|
Залезла сейчас на сайт C&A, хотела показать мужу вещи, которые выбрала, а большинства уже нет, обидно Надо что-то другое выбрать...
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 04.10.12, 05:52:03 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Анастасия) Залезла сейчас на сайт C&A, хотела показать мужу вещи, которые выбрала, а большинства уже нет, обидно Вот поэтому и хочется чтобы заказ по-другому собирался. Надя, а давай сегодня вечером заказы и деньги, а завтра ты заказываешь прям с утра? Тогда и я с вами. Я даже смотреть-расстраиваться не хочу....только если сразу заказывать из того что есть, за ночь меньше вероятности что пропадет, чем за выходные. И организатору же меньше геморра, если все вещи в наличии, ни с кем списываться/созваниваться не надо, деньги высчитывать-возвращать.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Четверг, 04.10.12, 06:14:47 | Сообщение № 59 |
|
Я тоже обычно выбираю в последний вечер, потому что, если заранее, то часто бывает, что пропадает товар. Я бы тоже сегодня вечером прислала заказ и сразу же денежку
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 04.10.12, 06:30:48 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belena) Горлышко не узкое мы водолазки носин сеи4ас,зимои свитер с горлом,но мне они всётаки не о4ен,вот из за того,4то горло болтаеца,хотелос бы,4тоб шеика закрыта была
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|
|