Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Болталка о ДЕТСКИХ САДАХ.
Lerka Дата: Четверг, 25.07.13, 10:51:29 | Сообщение № 621

Цитата (ljuba)
давайте поговорим про одежду для д.сада , осень какой комбез? у кого какие предпочтения , кто в чем ходил в прошлом году осенью

У нас Ленневский ветровочный и + на тонком синтепоне- на осень.Знаю точно что не промокнет.Если сухо- штаники/ джинсики.
Цитата (Nadina)
нас наверно это перекаубамая

Ой, я купила пальтишко в этом году переплевалась- замок заедать стал через 2 дня и когда кинула стирать, то краска уплыла и запах пошел китайсковонючий - не, там я больше не куплю.Хотя как то давно брала старшей там куртку- замечетельная оказалась.Ее еще и Миланка донашивала.Вот раз на раз, как говорится.Нам вот не повезло с покупкой.

Nadina Дата: Четверг, 25.07.13, 10:56:27 | Сообщение № 622

Доступно только для пользователей

Nizza Дата: Среда, 31.07.13, 21:06:09 | Сообщение № 623

Случайно ни у кого детки в ясельную группу детсада Päevalille lasteaed не собираються идти? А то я всё жду приглашения на родительское собрание , а его всё нет.(

ljuba Дата: Среда, 31.07.13, 21:16:38 | Сообщение № 624

, Nizza, так позвони в сад,бывает такое ,что и забыть могут, если память не изменяет ,нас в июне звали на август на собрание ,правда другой сад

Сообщение отредактировано ljuba - Среда, 31.07.13, 21:17:15

Nizza Дата: Четверг, 01.08.13, 11:08:44 | Сообщение № 625

Цитата
ljuba, , Nizza, так позвони в сад,бывает такое ,что и забыть могут, если память не изменяет ,нас в июне звали на август на собрание ,правда другой сад

Да , сегодня надо будет опять звонить. Просто у них всё через емэйл идёт. В пршлый раз отправила им что согласны на место . Но никакого подтверждения не пришло. Звонила потом узнавала всё ли до них дошло и зачислены ли мы в их садик.

Innusik Дата: Суббота, 03.08.13, 08:39:00 | Сообщение № 626

kuzjoma Дата: Суббота, 03.08.13, 14:32:31 | Сообщение № 627

Nizza, без паники! сейчас в июле директор была в отпуске. как сейчас помню 2 года назад род.собр. было 12.08, и приглашение прислали где то за несколько дней до.

Nizza Дата: Воскресенье, 04.08.13, 08:42:15 | Сообщение № 628

kuzjoma, Большое спасибо за ответ! А то я опять беспокоиться стала, что у всех всё уже известно ,а у нас ещё нет. Будем ждать ,тогда;)

Karinka Дата: Воскресенье, 04.08.13, 17:38:07 | Сообщение № 629

сегодня пришел счет за дет.сад я оффигела, наш садик весь июль был закрыт вообще, мы дома сидим а нам счет пришел,что за июль месяц надо будет за место заплатить eek
у кого-то было такое? я вот как-то аж растерялась...
в том году сам сад был открыт,но мы не ходили, и за место я платила, а в этот раз он вообще был весь месяц закрыт

Iriina Дата: Воскресенье, 04.08.13, 17:58:19 | Сообщение № 630

Karinka,
в прошлом году я не платила за июль, так как сад был закрыт. В этот раз не знаю.

kuzjoma Дата: Воскресенье, 04.08.13, 23:54:20 | Сообщение № 631

катерина Дата: Понедельник, 05.08.13, 00:07:59 | Сообщение № 632
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Karinka, если нет коллективного отпуска,то оплата идёт весь год-даже если не ходите( наш случай мы платили за июль,хоть и сидим дома с 10 июня и до 21 августа). А если зад полностью весь уходит в отпуск ,то тут оплата не предусмотрена. podmig

Nadina Дата: Понедельник, 05.08.13, 12:55:57 | Сообщение № 633

Karinka Дата: Понедельник, 05.08.13, 17:01:44 | Сообщение № 634

Iriina, kuzjoma, катерина, вот и я так думала, а у нас он был вообще закрыт-в кол. отпуске... нифига платитьт не буду, пойду сперва разберусь... может они сами чего-то ошиблись...

Innusik Дата: Вторник, 06.08.13, 09:14:53 | Сообщение № 635

Спрошу еще тут )))

В Лиикури ясли кто-нибудь деток повел в этом году???

PARTYzanochka Дата: Пятница, 09.08.13, 08:08:19 | Сообщение № 636

julia_j Дата: Пятница, 09.08.13, 09:23:05 | Сообщение № 637

Цитата (PARTYzanochka)
Девочки, у кого детки переходили в другие сады (в возрасте 3-4 года)... как они вообще на это реагировали?

Я дочку перевела в другой сад, когда ей было 3 и 8 месяцев. Переживала страшно, т.к. понимала, что коллектив совсем новый, все уже определились с подружками. Но ничего особенно страшного не произошло. Хотя сначала ей было тяжеловато Но она достаточно быстро подружилась с девочкой, с которой до сих пор дружит, хотя и ходят в разные школы и живут в разных частях города ik

PARTYzanochka Дата: Пятница, 09.08.13, 09:30:28 | Сообщение № 638

julia_j Дата: Пятница, 09.08.13, 13:46:56 | Сообщение № 639

Цитата (PARTYzanochka)
Хотя они еще маленькие, наверно, у них еще нет такого, что не принимать новеньких.

Моя сама о-о-очень переживала, т.к. ее любимая подружка осталась в старом садике. Мы первые пол года даже иногда приходили в старый садик. И забирая ее первые дни из нового сада, я видела, что она особняком держиться. Но вскоре все наладилось. Главное поддерживайте дочку, больше уделяйте ей внимания в этот период ik

ljuba Дата: Пятница, 09.08.13, 14:22:36 | Сообщение № 640

PARTYzanochka, а мы тоже идем в новую группу,но я не переживаю , дя меня вообще это праздник

Поиск: