Камеры в дет.садах
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 24.05.13, 15:22:17 | Сообщение № 41 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 24.05.13, 15:26:21 | Сообщение № 42 |
|
PARTYzanochka, Ааа.Ну такое точно не разрешат.Тогда работникам точно можно будет вешаться.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 24.05.13, 16:23:42 | Сообщение № 43 |
|
Я доверяю воспитателям, не считаю камеры нужными.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 24.05.13, 16:29:39 | Сообщение № 44 |
|
Lerka, Доверяй, но проверяй....
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 24.05.13, 16:34:50 | Сообщение № 45 |
|
я была бы ЗА. На данный момент мы только пойдём в садик в августе, и я буду очень переживать, а так посмотрел, что всё хорошо, и спокойна.
Хотя то, что много неадекватных, будут придираться, то же соглашусь. А то что именно воспитателем не уютно из-за камер. Так на других рабочих местах многих уже давно камеры, ничего работают же. Сама так работала, ещё и позвонить начальство могло, типо почему ты там, а не там
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 24.05.13, 17:03:10 | Сообщение № 46 |
|
Цитата (Секретик) Я по идеи против. Цитата (Секретик) Я "ЗА" и могу объяснить почему! так за или против?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Пятница, 24.05.13, 17:03:57 | Сообщение № 47 |
|
Twiggy, Опечатка.Ссори.. Я против
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 24.05.13, 21:19:12 | Сообщение № 48 |
|
Цитата (Nastik) Так на других рабочих местах многих уже давно камеры, ничего работают же. Сама так работала, ещё и позвонить начальство могло, типо почему ты там, а не там а мы отказались. у нас в трактире поставили камеры. и в нашем кафешке повар договорилась со всеми и сказала шефу, что если они решат и нам камеры поставить, мы все поувольняемся. Делать нечего маленький коллектив буквально 4-5 человек и еще камеры. значит получается полное недоверие к своим работникам. нам не поставили. по поводу камер в садиках, я даже не знаю. конечно интересно порой посмотреть как дети играют, а с другой стороны бедные воспитатели. Я скорее все таки против чем за
|
|
|
|