|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Игровые комнаты в Таллинне
| |
| АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 16:55:47 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) ВОТ ЭТОГО точно не могу сказать, вроде б до 18,00 если до 18,то хорошо, а то я думаю малявок в этот четверг сводить никто с нами не хочет?
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:02:02 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
АНГЕЛ, мы в четверг с Иринкой собираемся как раз)) присоеденяйся)))) втроем веселее) надеюсь там больше никого не будет а то места будет маловато
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 29.10.07, 17:02:35 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:14:21 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) никто с нами не хочет? мы бы тоже хотели
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:16:23 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
катерина, ну вот и договорились)
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:30:14 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) АНГЕЛ, мы в четверг с Иринкой собираемся как раз)) присоеденяйся)))) втроем веселее) Ага! Quote (катерина) мы бы тоже хотели kristik, наверное туда на машине нету смысла ехать, это так рядышком.... Ну там видно будет, куда после поедим мы ,ещё не знаю...... АНГЕЛ, а ты тогда не веди в четверг Ангелику в садик, днём бы туда и сходили...... Я тоже не поведу. Кристик, может и Алесик к нам присоединится, что -то она пропала куда -то......
Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 29.10.07, 17:32:09 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:35:08 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) наверное туда на машине нету смысла ехать, это так рядышком.... ну если тока в одну комнату поедите то нет смысла я думаю , на автобусе можете ) Quote (Иринка) Кристик, может и Алесик к нам присоединится, что -то она пропала куда -то...... она в марду переехала уже
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:41:13 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) она в марду переехала уже Ясно..... Quote (kristik) ну если тока в одну комнату поедите то нет смысла я думаю , на автобусе можете ) Да я думаю вместе пойдём или поедим, если что мы вас прихватим!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:43:10 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Да я думаю вместе пойдём или поедим, если что мы вас прихватим! ну мы б лучше прогулялись))))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:49:26 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ну мы б лучше прогулялись)))) правельно ,так как мы подъедим к вашему дому ,дорог в копляндии я не знаю
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:54:56 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ну мы б лучше прогулялись)))) Ну смотря во сколько мы туда пойдём.... Если у нас после особых планов не будет, мы тоже с вами прогуляемся, если вы не против..... Quote (катерина) правельно ,так как мы подъедим к вашему дому ,дорог в копляндии я не знаю А от куда тебе ехать?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:57:28 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
катерина, в четверг в 12-00 ждем) Иринка подтягивайтесь тогда тож к нашей детской площадке) Ангел там увидимся уже)
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 17:57:36 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) А от куда тебе ехать? мне то с Ласна..
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 18:14:20 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) катерина, в четверг в 12-00 ждем) Иринка подтягивайтесь тогда тож к нашей детской площадке) Ангел там увидимся уже) ок, нормально..... Тогда в 11.30 у Площадки, успеем дойти к 12? Quote (катерина) мне то с Ласна.. ок, попробую объяснить..... До Центра как добраться думаю, ты знаешь! Вообщем проезжаешь Виру кескус, там круг, встаёшь в правый ряд, у тебя будет первый съезд , и направо едишь, там приежаешь Дом офицеров, бывший, т.е. Ркц, потом там возле Горхолла увидишь указатель Копли, едишь в самом правом ряду, потом поварачиваешь направо где Рими магазин, это уже перед вокзалом, там едишь прямо, довольно долго.... Там будет бензоколонка, переезд железно дорожный.... Потом в районе Эрика у тебя будет поворот налево, если возле дома Кристика будешь парковаться, то на улице Тёстузе пововорачиваешь.....Это чуть дальше проехать... Уххххх, объяснила........ Не знаю, поняла ли ты что-то....... А если поедишь к комнате игровой, то, тогда не сворачивай на Тёстузе, едь дальше, проедишь Сясту Маркет, и потом повернёшь налево, там одностор. движение, потом направо, и перед светофором тогда вроде в эту комнату, направо свернуть.......
Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 29.10.07, 18:14:44 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 18:18:30 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Иринка, до нас она знает как ехать ))) Иринка, ну давай с 11,30-11,45 встречаемся) к 12 там уже будем
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 18:18:51 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Иринка, я у Кристика дома припаркуюсь как обычно прогуляемся чуток по свежему воздуху. А объяснила понятно .
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 18:25:47 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Иринка, до нас она знает как ехать ))) Иринка, ну давай с 11,30-11,45 встречаемся) к 12 там уже будем Ну вот и ок, договорились!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 30.10.07, 13:43:56 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
кстати девченки обязательно в игровую комнатку берте с собой попить ребенку!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 30.10.07, 20:45:01 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) она в марду переехала уже как бы мы с радостью с вами бы пошли, ,оказывается у нас тоже тут игровя есть ,но ещё не ходили на разведку ,как нибудь собирёмся когда компанию наёдём
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 30.10.07, 23:24:09 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Алесик, самое обидное что мы мимо универа с тобой ходили..все думали че там за перекескус и так и не зашли а там игровая еще и бесплатная...
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Среда, 31.10.07, 09:18:39 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Алесик, самое обидное что мы мимо универа с тобой ходили..все думали че там за перекескус и так и не зашли а там игровая еще и бесплатная... ничего себе ,обидно.....
|
|
|
|
|
|
|