Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Часы работы детского сада
uljana Дата: Суббота, 24.11.07, 19:40:15 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (VarNika)
Во, вспомнила, что мне сказала воспитательница в саду, на крайняк, если не приходят за ребёнком, то его ведёт домой воспитатель, если семья ребёнка неблагополучная, то его отводят в приют.

У меня так было. Сад до 6 работает. Девочке 1,6 года. Никто за ней не пришел. Я до половины седьмого с ней в саду была. Это была поздняя осень и если честно, то в одну репу с ребёнком маленьким уже жутковато было находиться в саду (мы вдвоём остались, а мне ещё надо своих детей забрать из другого сада). Я прождала до 7, при этом звонила маме, бабушке. Никто не отвечает. В общем забрала девочку к себе. Так хорошо ещё одни родители оставили старую коляску в подвале сада, а то бы ещё и на руках пришлось тащить. Только в пол девятого позвонила бабушка и в 9 девочку забрали от меня. Оказалось, что мама, где то тусуется, а бабушка на работе, но телефон забыла дома и при этом думала, что внучку забрала мама. А мама думала, что бабушка. zlostj

Добавлено (2007-11-24, 20:40:15)
---------------------------------------------

Quote (lizzzy)
родители чуть тёпленькие, которые даже не могут своего ребёнка узнать по причине своего состояния ЭТО НАПРИМЕР.... хотя я уверена, что таких случаев и не было скорее всего, но всё же

Был такой случай несколько раз: уже восьмой час, а ребёнок в саду. Телефон родителей не отвечает. Ведёшь ребёнка домой к родителям, а там папа или мама удивленно: а что не забрали? Мы думали старший сын забрал. И ни извинений, ничего. Как будто это и входит в обязанности воспитателя детей по домам разводить.

Сообщение отредактировано uljana - Суббота, 24.11.07, 19:40:50

musja Дата: Понедельник, 26.11.07, 10:41:25 | Сообщение № 22
Зародыш

Quote (VarNika)
Нет, нет, нет, там воспитатель ведёт ребёнка домой к родителям.

иногда и домой забирают, я однажды ребенка брала к себе, потому как сад работает до 18.00, было уже 19.00, а родителей нет и телефон никто не берет (3 номера, а все как вымерли!) isterika а у меня между прочим 7 месяцев беременноасти уже было: спину не разогнуть, ноги отекли... психанула и ребенка к себе забрала, покормила, играть посадила... так родимтели очнулись где-то около 20.00... самое интересное, что это они ее проучить решили за то, что она плохо себя дома вела.... но в итоге-то наказали меня!!!

Victoria Дата: Понедельник, 26.11.07, 10:43:48 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (musja)
так родимтели очнулись где-то около 20.00... самое интересное, что это они ее проучить решили за то, что она плохо себя дома вела....

eek eek eek не родители,а сволочи какие-то!!!!!Бедный ребеночек grustj

Варежка Дата: Понедельник, 26.11.07, 11:42:39 | Сообщение № 24
Зародыш

Наш садик открыт с семи до семи, мы очень довольны radostj

6petaja Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:34:28 | Сообщение № 25
Зародыш

Я бы ни за что к себе домой ребёнка не повела, сразу в приёмник, чтобы родителям не повадно было детей в саду забывать. Учителя тоже люди, у них своя жизнь, свои планы; сомневаюсь, что людям доставляет радость задерживаться вечером после работы.

[url=http://posteltex.by/katalog/category/view/6.html]комплекты постельного белья и з шелка[/url]

lizzzy Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:53:21 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (6petaja)
Я бы ни за что к себе домой ребёнка не повела, сразу в приёмник, чтобы родителям не повадно было детей в саду забывать

ну не оставлять же ребёнка тоже одного в саду zlostj вот честное слово- так жалко детей таких, они смотрят как за всеми приходят их родители, а про них как-будто забыли grustj

siamskaja Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:54:51 | Сообщение № 27
Зародыш

nu znajete u kazdoi professii svoi izderzki poetonu esli na4at zalovatsja to vse m6 ljudi
a u sadikov o4en neudobnoje vrjemja rabot6 oni b6 s 6 rabotat dolzn6 i hotjab6 do 20 tk ne kazd6i roditel mozet k 8 provesti i v 17 zabrat

Dasha Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:03:35 | Сообщение № 28
Зародыш

Quote (lizzzy)
так жалко детей таких, они смотрят как за всеми приходят их родители, а про них как-будто забыли

У самой была такая ситуация в 4-5 лет. Помню, как будто вчера произошло. grustj

LjubimajaDochka Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:05:02 | Сообщение № 29
Зародыш

Quote (siamskaja)
oni b6 s 6 rabotat dolzn6 i hotjab6 do 20 tk

это сколько часов в день у нянечки получится??? она рехнётся мягко говоря....

flame Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:07:12 | Сообщение № 30
Зародыш

А у меня придется ребенка бабке забирать. Ой, как мне этого не хочется. Но и Саньку жалко до начала седьмого там держать. isterika Как на работу не хочется выходить, кто б только знал. zlaja

Добавлено (2007-11-26, 22:07:12)

Quote (LjubimajaDochka)
это сколько часов в день у нянечки получится

нянечек вообще должно быть две. Мое мнение. Одна за всеми не уследит. У них работы больше, чем у воспитателей.

VarNika Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:13:30 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (flame)
нянечек вообще должно быть две.

У нас в группе их 2 и было. Не знаю почему. %)

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

6petaja Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:16:29 | Сообщение № 32
Зародыш

lizzzy, я не имею права оставить ребёнка одного в саду, есть специальный приёмник в городе, куда отводят детей, которых не забрали (но в моём саду к счастью есть вечерняя группа).
А если родитель не успевает забрать ребёнка из-за работы, то нужно заранее выбирать сад с вечерней группой, а не отнимать время учителя после окончания рабочего дня.

[url=http://posteltex.by/katalog/category/view/6.html]комплекты постельного белья и з шелка[/url]

musja Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:38:11 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (6petaja)
Я бы ни за что к себе домой ребёнка не повела, сразу в приёмник, чтобы родителям не повадно было детей в саду забывать.

а вот интересно, кто тебе такси оплатит туда и обратно или ты на своих двоих до приюта пойдешь? время еще больше потеряешь, пока там все документы заполнишь... а самое главное детей жалко....

Нюська Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:45:36 | Сообщение № 34
Зародыш

Vikusik, это все делается по предварительной договоренности с родителями и берут именно те воспитатели кто работают в ночной группе.

Добавлено (2007-11-26, 22:45:36)
6petaja, и в нашем саду, Слава Богу, воспитатели относятся к детям не как к работе и если надо могут задержаться!

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

Иринка Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:48:57 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (6petaja)
есть специальный приёмник

Название то какое страшное...... %) Как-будто КПЗ какое то..... %)
Да и для ребёнка стресс огромный..... К каким то людям попасть чужим.......
Quote (Нюська)
в нашем саду, Слава Богу, воспитатели относятся к детям не как к работе и если надо могут задержаться!

4ok

Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 26.11.07, 21:50:04

6petaja Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:00:47 | Сообщение № 36
Зародыш

musja, в моём саду подобная ситуация исключена, поэтому план действий в данной ситуации я до совершенства не довела. Детей, конечно, очень жаль; странно, что родители их иногда не жалеют. А детки ведь тоже так устают от сада, особенно, если приходят первыми, а забирают их одними из последних.

Добавлено (2007-11-26, 23:00:47)
Нюська, Я тоже могу задержаться если надо, но согласись, телефоны у всех есть и можно предупредить педагога. А когда родитель опаздывает на пол часа, так как проспал, и приезжая молча забирает ребёнка, не извинившись, не поздоровавшись, то это уже слишком, я считаю. %)

musja Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:12:36 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (6petaja)
в моём саду подобная ситуация исключена,

ты знаешь, я до известного случая тоже считала. что с моими детьми такого случиться не может... группа хорошая подобралась... но всякое случается, а по любому поводу в приют тащить ребенка и травмировать его - это уж слишком... родителям, конечно, надо за такое (а именно: если специально оставляют или пьют где-нибудь!) по первое число вставлять, чтобы не повадно было...
есть родители, которые предупреждают, что опоздают, так их нормально ждешь, разные ситуации бывают... все же люди....

Сообщение отредактировано musja - Понедельник, 26.11.07, 22:15:15

6petaja Дата: Понедельник, 26.11.07, 22:28:48 | Сообщение № 38
Зародыш

musja, В приютах разве не люди работают? Я думаю, они прекрасно понимают, что родители по разным причинам могли не забрать ребёнка. Ребёнка когда первый раз в вечернюю группу ведёшь, тоже же к незнакомой "тёте", и естественно учитель найдёт слова, чтобы ребёнок не чувствовал себя отчуждённым даже на небольшой отрезок времени, не преподносится же это ребёнку как "Так, я пошла домой, а ты тут у тёти сиди жди".

lizzzy Дата: Вторник, 27.11.07, 07:11:28 | Сообщение № 39
Зародыш

Quote (6petaja)
я не имею права оставить ребёнка одного в саду,

а я и говорю. что не оставлять ребёнка в саду...
Quote (6petaja)
Я бы ни за что к себе домой ребёнка не повела, сразу в приёмник,

ну если есть время, что бы и туда вести, то ПОЖАЛУЙСТА podmig
но чаще ведут не к себе домой, а к родителям, вот... ulqbka
и ещё- у тебя ребёнка оставили в группе, не забирают- ЭТО ДОПУСТИМ просто ситуация такая на примере, а родители живут через дорогу от сада radostj куда поведёшь? домой, или в приёмник , как положено? думаю, что домой, так как ближе, а это будет ближе почти в любом случае, т.к. чаще в сады ходят по своим районам ЧТО БЫ С'эКОНОМИТЬ время-то своё haha

Linza Дата: Вторник, 27.11.07, 07:49:37 | Сообщение № 40
Зародыш

Точно я не знаю до скольки сад работает, надо устав пересмотреть, там написано. А так я стараюсь в 4 забрать уже, пока могу, так как работаю до пол 4, а многие забирают до 5, позже даже не знаю, остается кто нибудь. Вообще мне медсестра сама говорила, что если есть возможность, то забирайте пораньше ребенка, особенно в зимнее время, он маленький, приходим темно и уходим темно, детки устают.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: