Детский сад № 37 Чиполино
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 26.01.08, 20:33:45 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
kleo,
|
|
|
|
najada |
Дата: Суббота, 26.01.08, 20:46:43 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
а мы тоже на очереди в этот сад. =) а про тихий час в детском саду скажу вот что... И нас оставляли без присмотра 17 лет назад. Пару раз устроили бузу и перестали нас оставлять спать одних
https://www.advanceamerica.net/
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 31.01.08, 17:05:24 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (najada) а мы тоже на очереди в этот сад. =) а про тихий час в детском саду скажу вот что... И нас оставляли без присмотра 17 лет назад. Пару раз устроили бузу и перестали нас оставлять спать одних А я ходила в эстонский садик в Раквере и не разу такого не припомню чтобы нас бросали одних.
|
|
|
|
ljubashka |
Дата: Пятница, 01.02.08, 11:41:52 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) и не разу такого не припомню чтобы нас бросали одних. так это ведь уму непостижимо как так,оставить деток одних во время сна без присмотра????а вдруг чего7не дай бог упадет с кровати или еще чего-нить????Дети же все по разному спят,кто-то вертится как уж на сковородке,кто-то спит спокойно,а тут на тебе,оставила одних,закрыла и ушла,кошмар како-то...
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
Indigo |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 14:17:05 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
мы ходим в 38 а в отпуске летом месяц ходим в 37 , моему сынке там очень нравится ... а это главное ...
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 14:40:54 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Indigo, все зависит от воспитателя и помощника воспитателя. Никто же тут не обсирает весь садик. У нас тоже воспитатели неплохие, просто Лучику тяжело долго в садике, она очень домашняя девочка.
|
|
|
|
Lovingbaby |
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 21:12:27 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Indigo) мы ходим в 38 Я туда ходила мне тоже нравилось)))У нас воспитательница была Вера Сергеевна.Она до сих пор там работает)))Очень хорошая)))
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Понедельник, 01.06.09, 12:08:06 | Сообщение № 28 |
|
я свою малышку в этот садик отдаю)) кто нибудь слышал про такую воспитательницу Галину Михайловну?
|
|
|
|
мамаська |
Дата: Вторник, 02.06.09, 08:02:06 | Сообщение № 29 |
|
Слышали про такую-ни рыба ни мясо.Работает поринципу день прошел и ладно,при вас конечно улыбается,и все такое,а посмотрите со стороны когда гуляют дети например,у нее взгляд отрешенный...какбудто и не здесь-и из песочницы ни шагу детям не дает ступить.Там есть воспитатели Лена и Люда вот к ним проситесь.за ребенка спокойны можете быть,они добрые с детьми всегда приветливые и играть там игрушки дают не по выдаче...
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Среда, 03.06.09, 08:51:09 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (K@terina) кто нибудь слышал про такую воспитательницу Галину Михайловну? Если ты имеешь в виду Герасимову Г.М., то она была моей воспитательницей.
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Среда, 03.06.09, 11:17:28 | Сообщение № 31 |
|
Dashutka, и какое впечатление?
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Среда, 03.06.09, 11:33:22 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
K@terina, В памяти осталось только то, что она была строга.
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Среда, 03.06.09, 11:51:14 | Сообщение № 33 |
|
Dashutka, надеюсь дочке там понравится..если что будем просить в другую группу
|
|
|
|
мамаська |
Дата: Суббота, 06.06.09, 07:08:46 | Сообщение № 34 |
|
Я бы сказала что она безразличная. Когда перейдете в другую группу почувствуете разницу,ребенок там себя свободнее чувствовать будет и страха не будет,что на него наорут если вдруг в туалет захочет не тогда когда все.Насколько я помню там все по расписанию,а уж если игрушки раскидают-туши свет!!! Хотя она любит их за стол усаживать и давать по 2 детальки от конструктора каждому -играйте детки. Просто дети в этом возрасте еще рассказать не могут
|
|
|
|
olya |
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:51:31 | Сообщение № 35 |
|
Quote Я туда ходила мне тоже нравилось)))У нас воспитательница была Вера Сергеевна.Она до сих пор там работает)))Очень хорошая))) вот мы попали к этой воспитательницы правда очень замечательная
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Вторник, 16.02.10, 10:45:32 | Сообщение № 36 |
|
Quote (kleo) Ребенок моей подруги ходит в 1. группу этого сада,она очень недовольна.Пробовали ли вы забирать вашего ребенка во время сна,так вот если вам очень надо то предупреждайте воспитателей этой группы ,иначе придя за ребенком вы обнаружите дверь группы запертой,а воспитателя Тамару Ивановну,шатающейся неизвестно где.Простоять под дверью придется не 15 минут и не 30 ,а иногда и до прихода нянечки.А что в это время в группе творится -никому до этого дела нет. Своего ребенка я сюда точно не отдам. всё понятно...а насчёт 1 группы - так лучше воспитателей я в жизни не видела и это могут подтвердить еще 20 родителей детей этой группы. Просто есть родители, которым ну никак не угодишь...:(
|
|
|
|
Lesami |
Дата: Вторник, 06.04.10, 15:27:15 | Сообщение № 37 |
|
. Добавлено (06.04.10, 16:27:15) ---------------------------------------------
Quote (Lissa) Вы, конечно, извените меня, но имя ребёнка вашей подруги случайно не А если нет? Тогда вы принесете свои извинения? Будьте добры убрать имя ребенка, который не имеет вообще никакого отношения к той истории, из своего поста.
Сообщение отредактировано Lesami - Вторник, 06.04.10, 12:50:14 |
|
|
|
Lissa |
Дата: Четверг, 08.04.10, 09:01:15 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Lesami) Будьте добры убрать имя ребенка, который не имеет вообще никакого отношения к той истории, из своего поста Я тогда, конечно, извиняюсь за то, что подумала на другого ребёнка, но и вы тогда уберите имя воспитателя. Это прекрасный человек и воспитатель!
|
|
|
|
Lesami |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 07:54:55 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Lissa) Я тогда, конечно, извиняюсь за то, что подумала на другого ребёнка, но и вы тогда уберите имя воспитателя. Я ничего не писала про воспитателя вообще, поэтому мне неоткуда убирать ее имя. А вы свой пост корректировать можете.
|
|
|
|
hellen2004 |
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 18:15:07 | Сообщение № 40 |
|
Добрый день! Садик сначала очень понравился. Ходили в двенадцатую группу. Всё было хорошо, пока в группе не начали делать ремонт. Что можете сказать по поводу шестой и пятой группы. Сейчас мы в шестой, но нам не очень нравится. Есть-ли смысл переводить в пятую?
|
|
|
|