|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Выпускной из детского сада
| |
Leramurrrr |
Дата: Вторник, 12.02.13, 15:04:29 | Сообщение № 241 |
|
У нас пока что сборы натикали на 66,50 евро. Завтра еще одно собрание, будут еще уточнять.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 12.02.13, 15:28:51 | Сообщение № 242 |
|
Leramurrrr, где будите справлять?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 12.02.13, 15:46:15 | Сообщение № 243 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (катерина) Ну и плюс хочется чтобы ребёнок запомнил свой выпускной на долго ,а может и на всю жизнь о да именно выпускной дед сада они будут всю жизнь)))
Мне по сути все равно у кого как, сама бы лично хотела как можно бюджетнее. Я считаю этот не тот праздник куда надо вкладываться прям по максимуму.
Альбом за 25 я бы точно не брала)
Но может потому что мы в группе год всего и ходим по неделе в месяц максимум. Может если б изначально с ними росли может и ценности было б больше)
Надо узнать как у нас с этим дела обстоят вообще.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 12.02.13, 16:18:14 | Сообщение № 244 |
|
Цитата (kristik) о да именно выпускной дед сада они будут всю жизнь))) может конечно и не запомнится! но готовятся они ( дети ) к выпускному как к 18 летию !! для них это можно сказать первое значимое событие !
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 12.02.13, 16:21:31 | Сообщение № 245 |
|
Цитата (Анастасия) А кто какие- подарки будет делать воспитателям? мы дарили подарочные карточки в магазин ( воспитателя сами пожелали ) а персоналу садика дарили большой торт
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 12.02.13, 20:13:32 | Сообщение № 246 |
|
Цитата (elisa) может конечно и не запомнится! но готовятся они ( дети ) к выпускному как к 18 летию !! для них это можно сказать первое значимое событие ! Готовятся, да и моя наряд себе сама выбирала.А мы в саду уже 5 лет( с 1,7 года), я со многими родителями уже по дружески общаюсь, дети дружат хорошо между собой, в школу в одну многие идут дальше учиться.Конечно, хочется по дешевле, потому что ну кошелек не резиновый, так подешевле и по лучше сделать не получается.Все сейчас дорого очень стоит.А праздник то все равно надо деткам сделать- ну как без этого.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Среда, 13.02.13, 06:58:58 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
а на выпускном еще плакать будете со своим дитем, как будто школу заканчивает, сама не ожидала от себя. так трогательно все было. И ребенок очень расстроился, что расстается со многими детками.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Leramurrrr |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 14:00:11 | Сообщение № 248 |
|
Анастасия, празднование будет в Вана-Ольгина мыйз. Альбомы у нас будут по 20 евро (а4 формат, несколько страничек), фото и видео съемка. Воспитателям дарим подарочные карты (сами попросили), персоналу - цветы.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 14:08:16 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Leramurrrr |
Дата: Понедельник, 18.02.13, 15:12:29 | Сообщение № 250 |
|
ЛенОк, я, если честно, пока не в курсе программы. Воспитателям по 30 евро в Фама карты.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 19.02.13, 00:39:01 | Сообщение № 251 |
|
А у нас еще даже собрания не было по этому поводу. В марте будет. Но думаю мы без проблем сможем организовать для детей праздник. Зачем так заранее суетится? И не очень понимаю зачем замки, мыйзы детям.....? Каждому свое конечно.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Вторник, 19.02.13, 06:34:42 | Сообщение № 252 |
|
Цитата (Irinkaaa) И не очень понимаю зачем замки, мыйзы детям.....? Каждому свое конечно главное ребёнку развлечение, ну и сам праздник в саду, который он уже запомнит Ведь в саду праздничная программа не меньше 2-х часов длится, а потом ещё праздник, ребёнок устанет и будет капризничать, по мне так типо мызы это больше для взрослых детям и игровой достаточно будет с программой и например клоунами. А выезды типо к пиратам и вембу-тембу - это всё так от погоды зависит, а у нас она в конце мая бывает не очень
Сообщение отредактировано jemeljanka - Вторник, 19.02.13, 06:52:17 |
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Вторник, 19.02.13, 08:40:03 | Сообщение № 253 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 19.02.13, 08:50:10 | Сообщение № 254 |
|
Цитата (Irinkaaa) Зачем так заранее суетится? Потому что бронь идет заранее, выпускные во всех садах, куча групп, люди бронируют заранее места гуляния .И деньги собрать- не 1 месяца дело, ктото полгода сдать не может.Вот поэтому и заранее делают собрания.
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Вторник, 19.02.13, 18:34:42 | Сообщение № 255 |
|
Цитата (ЛенОк) Единственное где я за, так это нормальные альбомы для выпускников, эти траты оправдываю. Согласна на все 100%. Цитата (Lerka) бронь идет заранее это да, но вроде у нас так много разных мест, думаю без места не останемся. Если конкретно что то хотеть и прям только туда, то наверное да - надо так заранее, хотя дни выпускных разные...... Цитата (Lerka) И деньги собрать- не 1 месяца дело ну к этому родители сами я думаю готовятся. и знают о предстоящих расходах. Цитата (jemeljanka) по мне так типо мызы это больше для взрослых даже для очень взрослых. Я что то не пойму, что там дети будут делать? - пока аниматоры будут с ними заниматься - всё понятно, а дальше......?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 08.03.13, 10:02:33 | Сообщение № 256 |
|
Цитата (Irinkaaa) Если конкретно что то хотеть и прям только туда Ну естественно место выбранно на собрании же , так туда и собираемся. девочки , такой вопрос-девочек как в на выпускной все в основном в пышные одевают?Я вот купила праздничное ( западный манер)), но без всяких там"безе" пышных или так тоже одевают?
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Пятница, 08.03.13, 14:07:31 | Сообщение № 257 |
|
Lerka, у нас тол6ко 2 дево4ки были в пышных,остал6ные без всяких рюш
|
|
|
|
Otrada |
Дата: Суббота, 09.03.13, 15:07:51 | Сообщение № 258 |
|
Состоялось, наконец-то и наше собрание по выпускному.:) Обошлось без креатива. Праздник будет прямо в саду. Благо, что территория у нас там очень красивая и ухоженная. Пригласим аниматоров, сделаем мега-пикник, праздник будет что надо. Но даже при таком раскладе расходы меньше 60 вряд ли получатся.
Сообщение отредактировано Otrada - Суббота, 09.03.13, 15:08:20 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:44:39 | Сообщение № 259 |
|
Цитата (OlkaEst) нас тол6ко 2 дево4ки были в пышных,остал6ные без всяких рюш А нормально тогда.А то дмаю вдруг все в рюшах будут, а моя без И причесон не хочу делать- слишком помпезно как то, волосы до попы укладывать/ начесывать.Или надо чтото накрутить?мне вообще просто нравиться когда, без выкрутасов так сказать .а что на голову придумать, если волосы просто распущенные?а то как то проситься туда чтото тоже.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:04:05 | Сообщение № 260 |
|
Цитата (Lerka) А то дмаю вдруг все в рюшах будут, а моя без У меня что у старшей в группе не было ни у кого рюш, что у младшей Цитата (Lerka) И причесон не хочу делать у нас у многих дракончики разные были, у некоторых распущеные, накрученные и уложенные волосы, у нас в том числе но нам пришлось маскироваться, т.к. за 10 дней до выпускного моя малая упала и разодрала пол щеки за неделю почти всё залечили, какие я только мази не покупала, но так как она у меня загорелая, а на месте раны была кожа другого цвета, вот замазывала и прядями закрывала
|
|
|
|
|
|