Дата: Пятница, 16.11.12, 15:01:23 | Сообщение № 744
Quote (Натусик)
девочкам возраст 3-6 лет? я
Подарки в саду ведь делают чисто символические.Раскрашку можно ,книжку, у нас помада для девочек + гель/ душ для девочек в принцессевской теме + киндер яичко.У нас 6- ти летки.Очень хороший подарок.
Дата: Четверг, 29.11.12, 06:48:33 | Сообщение № 752
Я с вопросом про эрудит - кто там на группу закупался, получалось одинаковое взять или нет? Я уже неделю переписываюсь, ничего нет в нужном количестве И кто сталкивался с женщиной, что сайтом заведует - она как, адекватная вообще? У меня создалось впечатление, что она то ли занята очень, то ли просто игнорит половину вопросов
Дата: Четверг, 29.11.12, 08:12:49 | Сообщение № 753
homka, Я думаю разобрано много уже на складах в Питере, вот и нет одинаковых в нужном количестве. Еще могу предложить девушку с файсбук, она с лабиринта, озон.ру заказывает. Или через Миракле, если еще не поздно заказать, чтоб получить во время.
Дата: Четверг, 29.11.12, 11:46:06 | Сообщение № 754
Quote (homka)
Я с вопросом про эрудит - кто там на группу закупался, получалось одинаковое взять или нет? Я уже неделю переписываюсь, ничего нет в нужном количестве grustj И кто сталкивался с женщиной, что сайтом заведует - она как, адекватная вообще? У меня создалось впечатление, что она то ли занята очень, то ли просто игнорит половину вопросов
мы в прошлом году ,,коротышкам,, там подарки закзывали,тож много не было,предлагала замены какие то.тётя там странноватая. у нас ,,ourdream,, тогда этими подарками занималась. можешь у неё уточнить. homka,
ты мне сегодня приснилась распивали с тобой крепкие напитки в баревиче каком то
Дата: Четверг, 29.11.12, 11:59:52 | Сообщение № 755
Quote (homka)
Я с вопросом про эрудит - кто там на группу закупался, получалось одинаковое взять или нет? Я уже неделю переписываюсь, ничего нет в нужном количестве И кто сталкивался с женщиной, что сайтом заведует - она как, адекватная вообще? У меня создалось впечатление, что она то ли занята очень, то ли просто игнорит половину вопросов
по мне - она абсолютно адекватный и деловой человек. наверное тебе приедется комбинировать, потому как времени уже совсем мало остается до Рождества.
Дата: Четверг, 29.11.12, 18:23:40 | Сообщение № 756
Quote (oceangirl)
Еще могу предложить девушку с файсбук, она с лабиринта, озон.ру заказывает. Или через Миракле, если еще не поздно заказать, чтоб получить во время.
Предлагай И миракле предлагай, я не знаю где она у нас.
Quote (Blondi)
ты мне сегодня приснилась ulqbka распивали с тобой крепкие напитки в баревиче каком то
О, эт я всегда ЗА
Quote (Blondi)
тётя там странноватая.
Вот и мне так показалось. Три раза спросила про стоимость, хотя бы примерную, паззлов, ответа не получила. Попросила счет составить, чтобы забронировать уже имеющееся количество товара - тоже полный игнор.
Quote (laska)
по мне - она абсолютно адекватный и деловой человек.
Надеюсь что так и есть на самом деле, просто сейчас видимо аврал. Мне по телефону понравилось с ней общаться.
Quote (laska)
наверное тебе приедется комбинировать, потому как времени уже совсем мало остается до Рождества.
Боюсь....родители у нас разные, не хочется оправдываться. Потому как договаривались на все одинаковое.
Дата: Четверг, 29.11.12, 20:24:28 | Сообщение № 759
Quote (oceangirl)
и скидка на первый заказ.
Да?А я делала первый раз заказ там и скидку такую незнала даже, ну я тогда в компанию брала -15 процентов, может тогда не полагалось еще скидки на первый заказ?