Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Пропажа вещей в детском саду
Пропадали ли у вас в детском саду вещи ребёнка?
evocka Дата: Понедельник, 12.04.10, 14:35:04 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А у нас в садике была нянечка которая утаскивала вещи домой своей внучке zlaja Слава богу нас не коснулось,у Лизы был меньший размер чем ей нужен был.Но никто и подумать на неё.Все косо смотрели друг на друга! Чуть ли не под подпись детей приводили-забирали что бы если что знать у кого спрашивать.И вот однажды она своровала у меня на работе,в магазине,сахар!!!!Моему возмущению не было предела!!! сразу рассказала в садике и её припёрли,вроде созналась.Мы уже на то время были в другой группе,не знаю подробностей! Но её не уволили почему то.Пожалели видимо так как из очень неблагополучной семьи(муж,дети,внуки).И вот такой человек находился с детьми. grustj
А так у нас лично ничего не пропадало,только тоже иногда путается с кем то,но воспитатели помогают.
Тут Лиза потеряла серёжку золотую в группе,так одна девочка унесла домой и боялась признаться.А мама дома увидела и с извинениями принесла.
А так серёжки теряли и каждый раз воспитатели искали,хотя я никогда не обвиняю и не возмущаюсь.И игрушки всегда ищут хоть и написано на стенде,что они не отвечают за принесённые игрушки.
Насчёт здороваться,я всегда здороваюсь,прощаюсь и Лиза так же.Кто то отвечает,кто то делает вид что не слышит,но это на их совести.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Aqva Дата: Среда, 14.04.10, 08:14:04 | Сообщение № 42

Quote (Marja)
Если встречаемся, папа всегда громко тере говорит, а мама тут же рядом идет с рожей кирпичем ik

Ситуация один в один в нашем подъезде, соседи одни haha
А в садике пока в яслях были, все здоровались, потом всем составом перешли в старшую группу, тамошние родители почти никто не здоровался, но потом привыкли к нам и тоже стали здороваться. Иной раз на улице кого-то встретишь, кто уже и сад наш не ходит, но в лицо помнишь, и тоже здороваемся :)

А вещи, можно сказать, не пропадали. Ну, резиночки-заколочки за шкаф упадут... Один раз после новогодней ёлки носочки белые новенькие пропали, так и то воспитатели переполошились :))) и нашли-таки: их случайно сложили в пакет вместе с садиковскими костюмами :)

Сообщение отредактировано Aqva - Среда, 14.04.10, 08:16:28

With_baby_inside Дата: Среда, 14.04.10, 16:32:30 | Сообщение № 43

у нас постоянно резинки и заколки пропадают...заколки вообще перестала одевать ,а резинки стараюсь такие прически делать ,чтобы максимум 1 или 2 их было. Обвинять никого не хочется и ругаться тем более ,может и сама дочка все время их кидает куда то ,не знаю ..Хотя по идеи у каждой девочки перед сном резинки снимают и кладут либо на ее стульчик ,либо в шкафчик ..Ни того ,ни другого нет.

ЕЛЕНУШКА Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:28:08 | Сообщение № 44
Зародыш

Наклейки на одежду с именем . 4mok Я своему ребенку заказала ,термостойкие на одежду ,так и родителям и детям проще вещи отличить от чужих .В нашем саду так с колготками бывает и с прогулочными теплыми штанами Lenne .Наклейки на все можно при помощи утюга приклеить от трусов до верхней одежды .А так у нас если чужое в саду по ошибке забирают на следующий день возвращают .

Kitty Дата: Среда, 11.04.12, 13:51:47 | Сообщение № 45

ЕЛЕНУШКА, а где вы заказывали? я пока 2 варианта видела - в интеренетмагазинах erle и minu kleeps.

Сообщение отредактировано Kitty - Среда, 11.04.12, 13:52:33

Amazonka Дата: Среда, 11.04.12, 14:09:05 | Сообщение № 46

U nas toze propadalo..rezinki, zakolki i chastichno odezda. Videla ee na drugih detjah i hodila razbiratsa s vospitatelem ik

Lerka Дата: Среда, 11.04.12, 16:59:29 | Сообщение № 47

Quote (Amazonka)
i hodila razbiratsa s vospitatelem

А что воспитатель разве будет одежду одного ребенка на другого одевать?Зачем ей это надо то?Или ты про то что не доглядела а дети попутали сами?

oceangirl Дата: Четверг, 12.04.12, 15:23:59 | Сообщение № 48

Amazonka, По мне так надо подписывать вещи, тогда никто другому не оденет . Когда сколько детей и одежду меняют постоянно, то запомнить у кого что....Упростите жизнь себе и воспитателю. Ей будет приятно.
А вот резинки- заколки, это у нас тоже больная тема. Приходишь с ними, уходишь без.

SWEETмамуля Дата: Четверг, 12.04.12, 16:05:28 | Сообщение № 49

в Фидане бесследно пропали 2 заколки хелло китти grustj

в простой садик теперь одеваем простые резинки.

одежлу что ее кто то носил мне сам ребенок сказал. Мол это девочке надевали". Сейяас с нового года как не ходим в сад. не знаю что там с вещами надеюсь никто не носит, но мне и не жалко) А вот влажные салфетки целая пачка незнаю.. берут ли zlaja

karinka07 Дата: Пятница, 13.04.12, 11:48:20 | Сообщение № 50

В пятницу забираю до4ку из сада, ресила забрат и комбинзон для прогулок.
А у нас их несколко ( родственники свои отдавали ).И вот забираю комбинзон
а мне дево4ка одна говорит-ето зе мои комбинзон.Как зе мне било стидно.
Еслиб дево4ки не било рядом , забрала би 4узои комбинзон.

PARTYzanochka Дата: Пятница, 13.04.12, 13:50:25 | Сообщение № 51

Доступно только для пользователей

kaika Дата: Среда, 29.08.12, 13:38:37 | Сообщение № 52

читала комменты в начале темки что волося резинками перетянутыие,у меня сяс дочка в другои группе так как в ихнеи сяс ремонт,я до4ке зделаю с утра при4ёску ве4ером прихазу ана лохматая как ведма,волося в разняиэ стороня тор4ат,сразу видно вто волосики не при4осанняиэ,хатя все в вкафу лезят,а по поводу пропазя,не однократно у до4ки в вкафу находила 4узяиэ вортя,заколки,резинки,игрувки,звала воспитателнитсу отдавала эи и гаварила вто ето не наве,не могу вит я 4узое себе забрат,ето как минимум не красиво,а навя тапо4ки типа балеток и футболка которую нам родственнитса с германии прислала пропали безвести isterika or

Jaroslava Дата: Среда, 29.08.12, 14:32:46 | Сообщение № 53

У нас в саду вещи никогда не пропадали бесследно. Бывает, что чего-то вечером не нахожу в шкафу, но утром все , как правило, уже находится. Бабушка пару раз приносила из сада чужие носки, я утром их обратно относила.
Про резинки у девочек- это вечная тема, они пропадали, пропадают и будут пропадать. Я, наученная со старшей, дорогих резинок не покупаю, что бы если и пропали не было жалко

Blondi Дата: Среда, 29.08.12, 14:43:48 | Сообщение № 54

Quote (JaroslavaEr)
Про резинки у девочек- это вечная тема, они пропадали, пропадают и будут пропадать. Я, наученная со старшей, дорогих резинок не покупаю, что бы если и пропали не было жалко

да,да мы поначалу тож повыпендривались,а потом купила пачку -100 штук за 1.50,пускай теряют.
недавно сандали пропали,расстроилась,везде искали и мы и воспитатели,нигде не было,я уже настроилась новые покупать у аси.и тут наши волшебным образом оказались в шкафчике .наверное кто то домой в них ушёл случайно.

Jaroslava Дата: Среда, 29.08.12, 14:56:12 | Сообщение № 55

Quote (Blondi)
наверное кто то домой в них ушёл случайно.

скорее всего. Бывает что за ребенком приходит бабушка или папа, и они вообще не в курсе это одежда их ребенка или нет, а если еще и ребенок не говорит, что это не его, то всякое может быть.

mi@ Дата: Среда, 29.08.12, 21:56:10 | Сообщение № 56

Quote (JaroslavaEr)
скорее всего. Бывает что за ребенком приходит бабушка или папа, и они вообще не в курсе это одежда их ребенка или нет, а если еще и ребенок не говорит, что это не его, то всякое может быть.

А у нас вообще прикол был недавно haha Утром привезла ребёнка на коляске, вечером уже бабушка забирала ребёнка и сказала что коляски не было. %) На следующий день я привожу ребёнка в садик, а наша коляска стоит на месте. haha Наверно какой нибудь папа или бабушка укатили домой на нашей коляске. Вывод: в этом деле главное своего ребёнка не перепутать, а всё остальное мелочи... haha

neina Дата: Среда, 29.08.12, 22:31:20 | Сообщение № 57
Зародыш

У нас пропала жилетка от праздничного костюма grustj Но я сама виновата, бабушка забирала из сада, костюм повесила дома в шкаф, а я не проверила, спохватились через месяц, предъявлять не стала. Потом штаны зимние Ленне пропали, появились волшебным образом через 2 недели, и как-то галстук исчез перед самым праздником, потом сняли с соседа по шкафчику, его бабушка переодевала и не в курсе была, что у них нет галстука or zlostj , а мой разревелся, весь праздник на смарку grustj

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Lerka Дата: Четверг, 30.08.12, 07:56:05 | Сообщение № 58

У нас ничего не пропадает в саду, ну резинки/ заколки только теряються- ну это ерунда.

Adelinalina Дата: Четверг, 30.08.12, 08:29:14 | Сообщение № 59

у нас в садике только футболочка один раз пропала, жалко футболочку больше не из-за нее самой, а из-за того, что комплект сломался, были комплектом шортики и футболка, вот шорты только остались. А так больше ничего не пропадает.

Jaroslava Дата: Четверг, 30.08.12, 08:53:09 | Сообщение № 60

Quote (mi@)
Вывод: в этом деле главное своего ребёнка не перепутать, а всё остальное мелочи...

haha haha haha это точно!
У нас еще раньше частенько бабушка чужие санки из сада притаскивала. Просто почти у всех одинаковые- перепутать не грех.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: