Ого! Это получается со всеми познакомимся воспитателями!!!! Musi, LjoljaSi, а есть ли возможность узнать меню, распорядок дня, тексты песен и стихов, которые детки разучивают и т.д. (во многих садиках такая информация на сайтах храниться)... А дни рожденья в садике празднуют? (Может, какие-то традиции есть?).
marishulka, меню каждую неделю разное, стишки и т.д каждый год разные распорядок дня, по памайти не помню, знаю что в 12-15 они спят)), 8.30 завтрак,в 11-11.3 обед, 15.30-полдник, в промежутках занятия и прогулки, летом в хорошую погоду, занятия и физкультура на улице
д/р празднуют, родители приносят угощение и деткам их в течение дня раздают, во время еды, ну и хороводики водят,
Ого! Это получается со всеми познакомимся воспитателями!!!! Musi, LjoljaSi, а есть ли возможность узнать меню, распорядок дня, тексты песен и стихов, которые детки разучивают и т.д. (во многих садиках такая информация на сайтах храниться)... А дни рожденья в садике празднуют? (Может, какие-то традиции есть?).
Всё возможно, но получить эту инфо можно от заведующей или от самих воспитателей. Меню и распорядок дня, а так же расписание занятий висит на стенде в прихожей. А насчёт сайта, я много раз говорила с заведующей, а она вечные отговорки находит. Я сделала вывод, что ей это не выгодно... [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Дата: Понедельник, 19.09.11, 13:54:02 | Сообщение № 33
Quote (ЮЛЯШЕНЬКА)
lighting, мы собираемся туда заявление подавать....если возьмут,тоже будем туда ходить вы долго в очереди стояли?
нет...мы сразу попали.....в полтора года пошли там вообще очереди маленькие вроде....на ясли только очередь есть, а для постарше деток вроде есть место
Уже задала вопрос в другую темку, вижу тогда адресом ошиблась)) Копирую сюда еще раз, извиняюсь, за повтор....Девочки, кто знает про воспитателей из Паекааре что-то? Дайте, пожалуйста, отзывы...Конкретно интересуют воспитатели групп 4, 6 и 7. Важно знать...
Сообщение отредактировано Flower - Среда, 21.08.13, 09:22:24