|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский сад Вормси (Tallinna Vormsi Lasteaed)
| |
mi@ |
Дата: Вторник, 26.07.11, 09:31:55 | Сообщение № 1 |
|
Вот переехали на новое МЖ, рядом с домом вот такой садик Тaliinna Vormsi Lasteaed. Как я поняла он эстонский, кто нибудь водит туда своих детишек? Как она вам? Жду отзывов.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 29.07.11, 14:20:15 | Сообщение № 2 |
|
mi@, только хорошее слышала от знакомых..в интернете очень много хорошего про них упоминается, что и еда у них полезная (öko) и программа обучения какая то усовершенствованная, там есть бассейн, и занятия для детей садика по моему с 4 лет в нем начинаются. К сожалению, про эст. садики у нас на форуме очень мало инфо Ты сама потом поделись впечатлением.. пллиз!
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 29.07.11, 14:24:50 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 29.07.11, 15:31:21 | Сообщение № 3 |
|
Yuli, ну если надумаю перевести деток туда то обязательно расскажу как оно.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 05.10.11, 22:41:50 | Сообщение № 4 |
|
Yuli, Как тебе садик? Поделись впечатлением плииз.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 04:56:06 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мы туда ходим. Тоже много хорошего раньше слышала. Теперь убедилась, что это самый обычный сад. Бассейн не работает, я так поняла, денег нет. Ремонт минимальный, делаем за свой счёт. Программа обученяя очень слабая, никакого контроля там нет, воспитатели что хотят то и делают. Хорошо, если порядочный воспитатель, а так можно и ничего не далать. С русскими не сравнить, где учителей в покое не оставят никогда, тут полная свобода. Вообщем, так себе, я бы сказала. Хорошо, у нас учителя нормальные. Русских там очень много, так что русский не забудет, а скорее эстонцы заговорят на русском, как это сейчас и произошло у нас в группе. Русских больше, чем эстонцев, эстонцы уже говорят по-русски
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 06.10.11, 08:32:33 | Сообщение № 6 |
|
jannychka, ну спасибо, успокоила. А то у меня муж совсем извёлся, мол под окном садик с бассейном (самый лучший) а наш ребёнок ходит в другой. На самом деле один раз на детской площадке слышала один негативный отзыв об этом садике, хотя там такая мамочка была, что я как то особо не восприняла его в серьёз. Знаете бывают такие конфликтные личности.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 07.10.11, 08:54:10 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
mi@, а что слышала? Меню мне их тоже не нравится. Суп очень редко дают, больше второе. И могут подрят 3 дня второе давать. Обычно в понедельник суп и в пятницу, а 3 дня второе и часто картошка отварная, пюре и тушёная и это 3 дня подрят. На вечер часто салаты, которые дети вообще не едят или выпечка. Вообщем, мне кажется не очень детское меню. Я была очень удивлена, что они ещё принимали участие в конкурсе на лучшее питание и им дали грамоту за что-то там ещё. Но место никакое не заняли. Ну вообщем, так себе садик
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 07.10.11, 09:17:31 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
jannychka, а с виду очень такой красивй ухоженный садик... Я думала, что наш так себе, а оказывается не только наш
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Пятница, 07.10.11, 09:17:41 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 07.10.11, 11:14:10 | Сообщение № 9 |
|
Quote (jannychka) а что слышала? ну там же эстонский садик и мне сказали что там к русским деткам не очень хорошо относятся.
|
|
|
|
|
|