Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Школы, работающие по методике языкового погружения
leko Дата: Четверг, 27.10.11, 20:12:50 | Сообщение № 81

Я тоже думаю отдать дочку с погружением.Но ещё точно не решила. Я не перестаю думать , куда лучше( русская школа, эстонская или с погружением).Кто-то говорит, что лучше в русскую, так как у ребёнка может быть травма психологическая да и тяжело будет, если отдать в эстонскую.Тогда уж лучше я думаю с погружением...Детки русские будут, в психологическом плане легче, но будут учиться эст. языку * что как раз нужно и важно, если оставаться тут жить. Смотрю школы в Ласнамяе...

luxa Дата: Четверг, 27.10.11, 20:49:45 | Сообщение № 82
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
leko, у меня у подружки дочка ходит в школу в погружением, первый год был кошмар, сейчас уже 3 класс вроде боле менее, но летом - эстонский хутор, в течение года - курсы. ребенку конечно тяжеловато далось все это

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

leko Дата: Четверг, 27.10.11, 20:52:44 | Сообщение № 83

luxa,

Эх, вот и не знаю, что делать... Столько мнений разных.А хочется не ошибиться.Чтобы ребёнку было комфортно.

semicvetik Дата: Четверг, 27.10.11, 21:07:47 | Сообщение № 84
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (leko)
куда лучше( русская школа, эстонская или с погружением)

а садик какой?

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

leko Дата: Четверг, 27.10.11, 21:16:09 | Сообщение № 85

semicvetik,
Она в группе эстонской.Но...Там столько русских деток, что они между собой на русском говорят. Ну могу сказать, что эст. язык она знает на троечку.Вот поэтому думаю, может её отправить на подготовительный кружок на эст.языке.Голова уже кругом идёт.

stasja2000 Дата: Четверг, 27.10.11, 21:52:25 | Сообщение № 86

leko, конечно отдавай с погружением, ребенок будет же с русскими детками. Просто будет сильнее акцент на эстонский. Моя дочка пошла в такой класс в Lasnamäe Vene Gümnaasium. Разница только в том, что все делает на эстонском. Но до этого не учили ничего на русском, ни буквы, ни цифры. Многое зависит и от учителя. Мне может легче, так как папа у нас эстонец, уроки делает с ней он. В эстонскую школу не хотела отдавать из-за плохо знания эстонского языка, а дети жестокие очень в этом плане, над начали бы смеятся.
Во многих школах есть же такой класс и подготовительный, попробуйте.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 27.10.11, 21:53:50

leko Дата: Четверг, 27.10.11, 22:05:16 | Сообщение № 87

stasja2000,

Детки сейчас вообще злые стали, в этом я полностью согласна. Эта школа где- то на Коорти? По-моему ещё с погружением на Пае есть...А как доча уже по эст. хорошо говорит?Ей самой нравится?

stasja2000 Дата: Четверг, 27.10.11, 22:30:44 | Сообщение № 88

leko, дочке очень нравится в школе, по эстонски не особо говорит еще , но читает. Старается, я ее не напрягаю, главное желание, а оно есть. Школа на Koorti.

Сообщение отредактировано stasja2000 - Четверг, 27.10.11, 22:33:41

leko Дата: Пятница, 28.10.11, 18:22:53 | Сообщение № 89

Молодцы!Удачи Вам!
А я сегодня поговорила даже с eripedagoоg-ом. Она считает, что ничего страшного нет, если в эст.школу отдать. Что за первый год всех догонит...Эх. Ну, ещё пока есть время подумать.Будем думать %)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: