|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Травмы в детском саду
| |
| homka |
Дата: Суббота, 26.11.11, 17:31:14 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Victoria) Мне б уже терять нечего было Насколько я помню по обсуждению здесь же - в семье есть еще ребенок. Так что терять есть что, если думать не только о себе. И давайте все же по теме, не надо углубляться и так уж развивать побочные направления - шапки, морковные соки и бмв
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 02:15:08 | Сообщение № 242 |
|
http://vrn.kp.ru/daily/25731/2721535/ прочитала статью, при травме на лазилке в детском саду ребёнку выплатили хоть какие-никакие деньги, а вот в нашем случае с погибшим ребёнком, государство или суд что-то обяжет выплатить этой бедной семье? как у нас интересно с этим
|
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:32:55 | Сообщение № 243 |
|
Девочки, у нас проблема в том, что ребёнок приходит из сада с травмами на попе, зная своегоребёнка я могу сказать что он ходил с каками в штанах целый день(мы в ясли ходим еще в памперсе). Я няне уже один раз сказала по этому поводу, на что получила ответ "он какает много, несколько раз" И что? я не понимаю в штаны что ли не заглянуть в течении дня? мне потом его даже не помыть из за этих ран...что делать?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:37:16 | Сообщение № 244 |
|
А причём тут травма и Какает?Синяки на попе или что,или его не моют..
|
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:47:31 | Сообщение № 245 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А причём тут травма и Какает?Синяки на попе или что,или его не моют.. Если вовремя не подмыть, то попа преет, тем более в памперсах, получается как бы ранка, и микробы устремляются туда и идет воспаление. Там потом на этом месте такая безобразная опрелость с нагноениями, для появления такого безобразия нам хватало двух часов. У моей дочки очень чувствительная кожа, поэтому тоже в саду такое было. Sandra, а нянечке скажи, что покажешь попу ребенка медсестре, в нашем случае это помогло.
|
|
|
|
|
| ljuba |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:57:11 | Сообщение № 246 |
|
Sandra, ребенка в руки и к заведующей, ну или сфоткай и к заведующей!!!
|
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:57:58 | Сообщение № 247 |
|
Спасибо за ответы, roksana2000, дело в том, что мы в частный сад ходим ... и у нас нет мед. сестры
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 12:58:32 | Сообщение № 248 |
|
roksana2000, Ну это не травма..ааа..недосмотр детей тогда..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:04:15 | Сообщение № 249 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ну это не травма..ааа..недосмотр детей тогда.. Согласна.Причем тут травма-то?Вчера по новостям сказали что в группах где много детей будет возможность в смне держать 2-х воспитателей.Вроде садик сам будет это решать вроде с нового года если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:08:22 | Сообщение № 250 |
|
Lerka, Вчера читала в инет газете,что теперь помощники будут гулять с детьми.С одной стороны хорошо,а с другой-бедные помощники.. Добавлено (20.12.11, 13:08:22) --------------------------------------------- И вот тоже "преет"..тут тоже медаль с двумя сторонами.. Свой пример приведу:играли тут на днях с Марией.В комнате 3 взрослых..потом начали менять памперс,а она обкакана Вот не чувствовали Запаха или уже просто принюхались И по опыту садика тоже могу сказать,что порой реально чувствуешь и начинали искать ХУ ,а порой вот не чувствуется..сажаешь на горшок,а там сюрприз! НО сказать конечно надо,чтобы следили за ним почаще раз так кожа реагирует!
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:09:17 | Сообщение № 251 |
|
теперь значит в группах грязно будет...обычно помощники в это время убирались
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:10:54 | Сообщение № 252 |
|
Quote (Натусик) теперь значит в группах грязно будет...обычно помощники в это время убирались Ну грязно точно не будет.Придётся крутиться оххх как! Грязь не допустит санпедстанция..а вот как это будут делать помощники-думаю их не сильно волнует!
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Вторник, 20.12.11, 13:22:03 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Lerka) Вчера по новостям сказали что в группах где много детей будет возможность в смне держать 2-х воспитателей.Вроде садик сам будет это решать вроде с нового года если не ошибаюсь. думаю не многи садики на это пойдут, если это оставят на их усмотрение, так как экономят. Да и "много" у всех понятие разное.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:08:40 | Сообщение № 254 |
|
Quote (Натусик) теперь значит в группах грязно будет...обычно помощники в это время убирались ну типо уборку можно делать или до прихода детей или после ухода
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:09:19 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
можно ходить гулять с помощниками в зависимости от кол-ва детей, когда их больше 12, например.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:08:12 | Сообщение № 256 |
|
Вчера видела даму с собачкой на поводке в нашем садике.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 20.12.11, 15:35:19 | Сообщение № 257 |
|
Quote (JaroslavaEr) думаю не многи садики на это пойдут, если это оставят на их усмотрение, так как экономят. Да и "много" у всех понятие разное. Да на усмотрение садика,конечно.А может денег выделят тоже на это.Добавлено (20.12.11, 15:35:19) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Вчера читала в инет газете,что теперь помощники будут гулять с детьми.С одной стороны хорошо,а с другой-бедные помощники.. И про это говорили тоже.
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 20.12.11, 19:49:17 | Сообщение № 258 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Lerka, Вчера читала в инет газете,что теперь помощники будут гулять с детьми.С одной стороны хорошо,а с другой-бедные помощники у нас уже это ввели Еще старые деревья начали спиливать, лазалки, которым по 40 лет...
Сообщение отредактировано Regiska - Пятница, 23.12.11, 17:41:18 |
|
|
|
|
| Dafny |
Дата: Пятница, 23.12.11, 17:27:35 | Сообщение № 259 |
|
Regiska, ogo!a v kakoj sadik vq hodite?
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Пятница, 23.12.11, 17:31:53 | Сообщение № 260 |
|
Dafny, Мустамяэский 1 детский сад-начальная школа.
|
|
|
|
|
|
|