Дата: Пятница, 23.12.11, 19:52:04 | Сообщение № 264
Quote (Sergun4ik)
Зашла так и пошла в группу вместе с собакой
мы как-то отводили с подругой детей в садик, зашел мужчина с овчаркой, привязал её у входа, отвел сына в садик.. Вышел, отвязал, пошел, а собака прям на асфальте навалила, так он даже не удосужился собрать... У нас в группе мамочка ходит с таксой за сыном...
Quote (Sergun4ik)
zlostj
угу.... меня это прям бесит... Я каждый вечер и выходные наблюдаю, как они там гуляют...
Дата: Вторник, 27.12.11, 22:59:59 | Сообщение № 265
Quote (Jevgesha)
угу.... меня это прям бесит... Я каждый вечер и выходные наблюдаю, как они там гуляют...
Зря наблюдаете , фотографируйте и сдавайте муниципалам. На каждом детском саду висит знак с собаками гулять запрещено ((( Сама имею собаку и почему то гуляю с ней не на территории сада и даже в голову не приходит ее туда завести на территорию ( И гоняю детей с собаками с детской площадки (
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:21:28 | Сообщение № 270
Quote (belena)
У нас тоже гуляли , пока муниципалы не прошерстили
А мы задолбались с подружкой ругаться. Ребенок выходит из садика кругом собачьи радости (зимой капец что). На траву не ходи - там какашки, не трожь ничего - писали, ну и т.д..... им скажешь, так на тебя еще и навякают..... Убить охото...
Quote (belena)
Кстати если не висит это уже заведующая виновата .
ну так собака же в садике сторожем работает, какие знаки-то, зачем?! ))))) Я посмотрю потом более внимательно: есть али нет...
Дата: Вторник, 27.12.11, 23:28:45 | Сообщение № 271
Про знаки :у нас около ворот висит знак,что нельзя парковаться,а там как раз идут люди (как бы маленькая площадка получается) и ставят так машины что не пройти,не проехать с колясками..+ дети идут с родителями и не все за руку к сожалению,а вдруг в темноте не увидит водитель ребёнка и задавит.И вот водители-на знаки всё равно.. Но Слава Богу,кто то видимо доложил и на той недели приезжала полиция и надавала штрафов! А то на светофор то реагируют,а на знак нет..
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:20:45 | Сообщение № 276
semicvetik, я просто в шоке, что за отношение такое к детям, даже скорую не вызвали. Мало ли что шарф мог там пережать ребенку... Хорошо что все обошлось..
Сообщение отредактировано МиссисТ - Пятница, 04.05.12, 12:23:26
Дата: Понедельник, 21.05.12, 15:10:14 | Сообщение № 279
я после трагедии в московском саду перестала на детей шарф одевать, да, и у нас в саду нет качелей, лазалок и горок. Если спорт - то сегодня видела как проходят у них занятия - прыгают, бегают вокруг сада с тренером (территория полностью огорожена, машин нет), для взрослых деток расчерчены и классики, и дорожки со знаками дорожного движения. Песочницы со всем прилагающимся, домики... не представляю как можно двум взрослым уследить за группой. Да даже 4 ребенка это не шутка. Мы с мужем то с тремя не справляемся на площадке с горками и качелями.
Единственное что не понимаю, почему тормозят так с оказанием медпомощи. Почему не позвонили маме, врачам?
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 21.05.12, 15:12:04