|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
| |
Veroncha |
Дата: Среда, 31.08.11, 22:37:50 | Сообщение № 261 |
|
Аллусик, мне она тоже понравилась, яркая, красочная, игрушки новые =)очень даже уютненько там и цена, в карневал дороже вроде. Мы в том году в джунглях типа-тапа были,там тоже такая машинка с горкой ...)) 7 - даже не знаю, на выходных были на дне рождении там детки по 6 лет на такой катались. А так таким большим наверно уже будет интересней в Юку там вроде как батуты,лазилки всякие .
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.08.11, 22:39:54 | Сообщение № 262 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) 7 - даже не знаю, на выходных были на дне рождении там детки по 6 лет на такой катались. А так таким большим наверно уже будет интересней в Юку radostj там вроде как батуты,лазилки всякие . я смотрю что поближе к дому. А Юку, которая у ипподрома дорого выйдет, да и очень большая она.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 31.08.11, 22:41:40 | Сообщение № 263 |
|
Аллусик, ясненько ... честно даже и не знаю, чем нынешних деток в таком возрасте можно заинтересовать
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.08.11, 22:56:35 | Сообщение № 264 |
Зародыш
|
Quote (Veroncha) Аллусик, ясненько ... честно даже и не знаю, чем нынешних деток в таком возрасте можно заинтересовать radostj ну в прошлом году они лазали по всяким прибамбасам спортивным, в куклы играли(девочки были)
|
|
|
|
amynah |
Дата: Четверг, 01.09.11, 17:55:29 | Сообщение № 265 |
|
девченки, а не кто не был в skyparke? может туда.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 01.09.11, 18:54:55 | Сообщение № 266 |
|
amynah, тут писали о нем, может не в этой а другой темке, изходя отзывов я бы туда не пошла,нас звали на 2х летие, но мы в тот момент болели .
|
|
|
|
alessia80 |
Дата: Четверг, 01.09.11, 22:02:35 | Сообщение № 267 |
|
amynah skypark, это большое помещение, с тремя или четырьмя батутами, игровыми автоматами, и "чудо" велосипедами и машинами. + пять комнат со столиками, разной тематики. Плюсы: 1.есть возможность вдоволь попрыгать, даже взрослым 2.подходит для активного дня рождения 3. новизна, не похожа на типовые детские комнаты Минусы: 1. Травмоопасность. 2. Нет "интимности", в это же время может быть еще 4 дня рождения 3. Если гости разновозрастные, то сложно будет собрать всех вместе. Но это мое субъективное мнение
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 01.09.11, 22:23:12 | Сообщение № 268 |
|
Quote (amynah) девченки, а не кто не был в skyparke? может туда. Я туда больше не пойду..можно выйти оттуда колекой,не ДР получился,а слежка за ребёнком..не дай Бог сломает что нибудь себе..
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.09.11, 07:52:10 | Сообщение № 269 |
|
amynah, почитай я отписывалась подробно в этой теме http://eestimamki.ee/forum/41-2139-11
|
|
|
|
amynah |
Дата: Пятница, 02.09.11, 15:16:15 | Сообщение № 270 |
|
спасибо девченки, а то многие хвалят так, но я боюсь с ребенком 4,9 лет. нас пригласили туда на день рожденья. если пойдем то буду вместе с ней. у нас у знакомых у мальчика было там день рожденья, так он там и сломал ногу как только пришел.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 06.09.11, 12:55:18 | Сообщение № 271 |
|
Аллусик, я комнату lastesaareke забронировала мелкому для ДР. Для Сончи не буду её бронировать, мне кажется деткам 5-6 лет скучнова-то там будет, всё же там для детишек помладше.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 06.09.11, 13:00:53 | Сообщение № 272 |
Зародыш
|
Анастасия,в прошлом году бронировала http://www.lastetuba.ee/ , тоже на первый взгляд для маленьких, однако и дети лет 6-7 нашли занятие. Посмотрим. Девочки и в 7 лет играют в куклы, я по крайней мере играла, полазить есть где, играть есть во что. Думаю, не будут просто сидеть на стуле)) Ну я еще раз пишу, что буду смотреть на финансы, если нормально будет, то карневал возьмем. Там потом у мужа ДР, рождество, НГ, короче денег в декабре надо дофига.
Сообщение отредактировано Аллусик - Вторник, 06.09.11, 13:01:34 |
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 06.09.11, 16:13:27 | Сообщение № 273 |
|
Аллусик, мне карневаль нравится, были там несколько раз. Мне только вход туда не нравится - рядом полу обвалившееся здание, ещё в карневале как раз есть много места для артиста, а я Сонче как раз думаю кого-нибудь приглашать. У нас в декабре тоже у мужа, у Сончи ДР, сам новый год, в январе наша годовщина, а в феврале у мамы, у свекрови, у деда ДР, 14-ое февраля, 23 февраля. Вообще эти 3 месяца - сплошная засада
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:12:46 | Сообщение № 274 |
|
Анастасия, lastesaareke маленькая по площади? По фоткам она мне понравилась, но кажется маловатой. В прошлом году праздновали в Типа Тапа "подводный мир". Осталась очень довольна. Но из 10-ти детей пришли трое, так что в этом году дорогую комнату брать не хочу...ни к чему.
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:18:20 | Сообщение № 275 |
|
Amazonka, ну я бы не сказала, что она маленькая.отя по сравнению с карневаль она меньше раза в наверное... Но игрушек там вполне приличное количество.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:28:29 | Сообщение № 276 |
|
Анастасия, а если с Муйнасюту сравнивать? больше?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 06.09.11, 22:28:32 | Сообщение № 277 |
|
Анастасия, спасибо. Все таки придется заранее посмотреть...не могу я по фоткам судить..
|
|
|
|
kotik777 |
Дата: Среда, 07.09.11, 08:27:33 | Сообщение № 278 |
|
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 07.09.11, 08:52:02 | Сообщение № 279 |
|
Девочки.. Решили мы всё таки праздновать в Юку (Рокка) центре..но.. Вчера уже почти ночью стала делать бронь,сделала всё и тут дошло до оплаты,я стала искать карту с паролями и не нашла в темноте и решила,что утром встану и сделаю заново.Встала,начала делать,а там бронь на это время уже..Это моё или нет?И куда теперь деньги переводить..кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
messori |
Дата: Среда, 07.09.11, 10:31:37 | Сообщение № 280 |
|
ღкапелькаღ, Наверно проше позвонить или създить узнатью у них же не одна комната, может что другое предложат
|
|
|
|
|
|