Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
Maman Дата: Пятница, 20.07.12, 20:19:43 | Сообщение № 501

кто был на питерском в фиеста?

fiaska Дата: Пятница, 03.08.12, 14:55:22 | Сообщение № 502

В декабре была встреча зайчаток в Фиеста

Anjutkin_ Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:51:33 | Сообщение № 503
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Может кому-то пригодится

www.emily.ee

Amazonka Дата: Суббота, 18.08.12, 12:48:44 | Сообщение № 504

Заходила в Пильвеке посмотреть комнату...предложили бронь за выгодную цену + программа: клоун, пузыри..и пр. Откликнитесь пожалуйста, кто там праздновал. Стоит ли брать программу? И не будет ли в комнате тесно, если придет 20 человек?

juska82 Дата: Суббота, 18.08.12, 12:51:25 | Сообщение № 505

Amazonka, мы там были. в вышем возрасте там действительно лудше с программой, т.к без этого скучновато. но это на мой взгляд. детям очень понравилось. др было у мальчика 3-х лет

Amazonka Дата: Суббота, 18.08.12, 13:03:57 | Сообщение № 506

Quote (катерина)
Amazonka, там 2 комнаты : маленькая и большая.Мы в обоих были отмечала там сыновьям Др. Игрушек много,места тоже достаточно. Есть чем заняться каждому ребёнку))

мне показали только одну комнату..может у Рики тики теперь одно помещение?

Amazonka Дата: Суббота, 18.08.12, 13:05:59 | Сообщение № 507

Quote (juska82)
Amazonka, мы там были. в вышем возрасте там действительно лудше с программой, т.к без этого скучновато. но это на мой взгляд. детям очень понравилось. др было у мальчика 3-х лет

мне тоже показалось, что это больше для малышей. Дочке комната понравилась...но места будет мало. Спанч боба сразу отметаю...Привлекает только цена. Хотя на 5-летие думаю не стоит экономить.

Amazonka Дата: Суббота, 18.08.12, 13:21:04 | Сообщение № 508

Quote (Veroncha)
Девочки, наконец то в нашей новой комнате, та что на Ласнамяэ 32 появилась вывеска !!!

открылась комната? вы так и не попали туда?

Marisha Дата: Вторник, 21.08.12, 22:41:46 | Сообщение № 509

Девочки, где лучше справлять ДР ползунчикам (детки до года).? какие комнаты советуете?

veron4ik Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:29:04 | Сообщение № 510

Девочки, кто знает, какие услуги в мегамаркете в детской комнате? (Нарва) Какие отзывы? есть фото? думаю, куда пойти праздновать день рождения дочке..ей 4 года а сестре будет в тот же день 12. хотят вместе быть.. интересно, попросить ведущего придумать конкурсы для мелких гостей и для 10-летних. podmig . вот так себе пока не представляю, как это получится.. может, не стоит совмещать праздники их? знаю, что в комнате Матвейка достаточно места для праздника. (3 комнаты) Поделитесь, кто недавно праздновал в детской комнате. radostj мы впервые хотим забронировать комнату.

jemeljanka Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:43:00 | Сообщение № 511

Может кто посоветует где справить др 9-летки %) хотели скыпарк, но поздно опомнилась, весь сентябрь забронирован grustj

Аллусик Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:44:42 | Сообщение № 512
Зародыш

jemeljanka, в бассейне или тут кто-то отмечал с лошадями.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

TanjusH Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:46:05 | Сообщение № 513

Quote (veron4ik)
в комнате Матвейка

это где?

jemeljanka Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:58:29 | Сообщение № 514

Quote (Аллусик)
в бассейне или тут кто-то отмечал с лошадями

нее, басик не пойдёт, мы и сами болеем часто, да и в школе сейчас уроки плавания начались radostj
а с лошадями где?

elsia Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:24:33 | Сообщение № 515

Quote (jemeljanka)
др 9-летки

Мы справляли племяннице(10 лет) в Боулинге(Краби Боулинг который в Ласна),там стол делали(фрукты,пицца,закуски,соки-они входили в сумму заказа как то) и играли в Боулинг(2 или 3 дорожки,зависит от количества гостей). Даже моему 3 летке было интересно,хотя там и маленькая комнатушка есть для малышей с игрушками,машинками и прочим,но ему было интересно со взрослыми шарики катать)
У моей племянницы как то все друзья сейчас справляют дни рождения или в Боулинге или в Sky-Park-е этом.

jemeljanka Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:37:47 | Сообщение № 516

Quote (elsia)
Краби Боулинг который в Ласна

мои там были уже много раз и сами там праздновали, не особо хочет детё туда ещё раз %)

jemeljanka Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:41:32 | Сообщение № 517

Вообще, вроде столица, а ничего толкового нет, всё одно и тоже %) juku, боулинг и skypark, а ну ещё мы праздновали в megazone и вчера были в lasergame, и мы склоняемся к нему %)

elsia Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:51:38 | Сообщение № 518

Quote (jemeljanka)
а ну ещё мы праздновали в megazone и вчера были в lasergame

Возьму себе на заметку!

Еще вроде на катке где то можно праздник делать,тоже стол делают,но не знаю где точно!Удачи в поиске!

а вот нашла...http://www.viimsispa.ee/rus/detskii-tsentr/paketi-5/...вдруг кому то пригодиться

Сообщение отредактировано elsia - Воскресенье, 09.09.12, 12:55:07

Аллусик Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:58:43 | Сообщение № 519
Зародыш

jemeljanka, http://rus.rebalatallid.com/index.p....emid=61 но это вроде за городом немного.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Lerka Дата: Воскресенье, 09.09.12, 13:39:56 | Сообщение № 520

Quote (jemeljanka)
в megazone

Да это хорошее место для ДР 9- ти летнего ребенка.
Quote (elsia)
Еще вроде на катке где то можно праздник делать,тоже стол делают,но не знаю где точно

В Виймси СПА делают -там при катке комнаты для ДР открылись.Я так поняла когда смотрела у них сайт.Глянь там jemeljanka, , может понравиться твоему эта идея.

Поиск: