|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
| |
yu-yu |
Дата: Четверг, 18.02.10, 21:46:30 | Сообщение № 141 |
|
Пару раз были на дне рождении в Sky parke или его еще называют центр батутов,очень понравилось .цены нормальные . На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16.... http://www.skypark.ee/est/
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:03:39 | Сообщение № 142 |
|
спешу поделиться инфо))) Огромное СПАСИБО k@tja за ссылку на Музей и игровую+кафе в парке Кадриорг возле детских площадок http://www.linnamuuseum.ee/miiamillamanda/index.php?&id=518 деткам с 4-х лет...цена 1800,- на 2 часа
|
|
|
|
anje |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:11:59 | Сообщение № 143 |
|
Quote (yu-yu) На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16.... Сын справлял с друзьями там 16-летие, был очень доволен, счастлив! Quote (Полималийка) деткам с 4-х лет...цена 1800,- на 2 часа ого, цена кусачая!
|
|
|
|
Zju |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 20:56:19 | Сообщение № 144 |
|
Я безума осталас от комнаты ТИПА-ТАПА,были правда толко в джунглях та чот на питерском.Кстате потом ходили туда намузыканые развиваюсие занятия для маленких таких.Гостей было с детками где то 14 человек,из них 7 деток помойму.раных возростов до 3,5 лет.Все были в восторге,а как моему малышу нравилос,и его сверстникам тоже кстате.Детки играют,а мы посидели с мамочками поболтали ,я приготовила пару салатиков и закуски,купили тортик,поели попили кофе детки выдержали 3 часа вообсе даже некапризничали,зато потом все уснули сладким крепким сном.Незнаю как может быт детская комната напростной,вед ето такое счатэ для деток,какими бы дома небыли игрушки и сколко их дома бы небыло,в игровой комнате всэ инетерстней....непредтсваляю если бы ета толписе детворы бегали у нас дома.я б потом наверное пол года разбералас с тайфунчиком))) Если конехцно у вас на дне рожднеи присуствует малыша 3 тогда коенхцно нет смысла.а так ето безумно классная идея.На 2 годика тоже будет в игровой.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 10.03.10, 16:47:34 | Сообщение № 145 |
|
Quote (yu-yu) Пару раз были на дне рождении в Sky parke или его еще называют центр батутов,очень понравилось .цены нормальные . На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16.... http://www.skypark.ee/est/ Вчера были там на детском ДР, девочке 5 лет... МАМА ДОРОГАЯ!!! Для себя твердо решила, что до 7-ми лет нам там делать нечего... Носятся такие "кони" по 14 лет, абсолютно не смотрят, куда бегут, девочке-имениннице наступили на руку, в итоге перелом большого пальца Если с нами папика не было, я бы в страхе за свою поседела бы на месте... Еще один из гостей упал на застланный матами пол, отбил копчик.. Подняли мат (тонюсенький), а там бетон В общем, я в ужасе пока от этой комнаты... На батутах здорово прыгать, но за детьми надо постоянно следить, быть рядом, слишком травмоопасная комната.. У знакомых там сынишка ногу сломал
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 10.03.10, 16:58:10 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Bagheera) Вчера были там на детском ДР, девочке 5 лет... МАМА ДОРОГАЯ!!! ужас какой
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 10.03.10, 17:00:03 | Сообщение № 147 |
|
Quote (jelenchik) ужас какой Сама до сих пор под впечатлением..
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 11.03.10, 10:03:46 | Сообщение № 148 |
|
Bagheera, Quote В общем, я в ужасе пока от этой комнаты... вот и я посмотрела галерею этого парка и нее поняла, а как там праздновать ДР деток, а не подростков. Как-то нет отдельной территории где определ1нная группа детей могла бы спокойно в своей компании играть. Это вс1-равно, что просто тупо купить всем деткам по билету в любой парк аттракционов и раздать их.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 11.03.10, 14:02:27 | Сообщение № 149 |
Зародыш
Статус: Offline
|
в юку, если бронируете за 3 дня до праздника - цена 550 крон - 2.5 часа, если в сам день, то 400 крон. это так для информации, если никто об этом не писал ещё .
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Четверг, 08.04.10, 21:29:55 | Сообщение № 150 |
|
Варежка, расскажи как вам в Сафари? Я пока остановила свой выбор на этой игровой комнате. Хочу ведущего на час, комнату на 3 часа и аквагримм. Есть комментарии? Пожелания?
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Пятница, 09.04.10, 14:50:46 | Сообщение № 151 |
|
Может кто знает хорошее место для празднования дня рождения девочки 11 лет? Со стрелялками она не хочет, на батутах мы были, в зоопарке были...а так чтоб с дискотекой и развлекаловкой для больших деток?
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Пятница, 09.04.10, 15:05:35 | Сообщение № 152 |
|
Людочка, как насчёт вот такого варианта?
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Пятница, 09.04.10, 21:43:00 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Scorpion) Людочка, как насчёт вот такого варианта? Вариант хороший, моей дочери там нравится (сыну там день рождения праздновали), но выяснилось, что родители её одноклассников и сами одноклассники боятся таких развлечений и значит разрешающую там лазить бумажку, не подпишут в прошлом году хотели на катке, так катки на лето прекращали свою деятельность... кстати, вдруг кому-то интересно, в Кодриоргском дворце (в музее) очень классное место для дня рождения девочки лет 6-9 интересно и познавательно...музей энергетики тоже хорошее место.... голова кругом, в Аха центре не хочет, в бассейне не хочет, в боулинге не хочет... думала может есть какая-нибудь игровая для деток постарше, с дискотекой и адекватным массовиком затейником... что я буду делать осенью с днём рождения сына....пока даже думать боюсь....
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:48:55 | Сообщение № 154 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) Варежка, расскажи как вам в Сафари? Я пока остановила свой выбор на этой игровой комнате. Хочу ведущего на час, комнату на 3 часа и аквагримм. Есть комментарии? Пожелания? ну что я могу сказать. Главный плю в том, что все игры в одной комнате, еда в другой, и всё это дело отделено друг от друга, т.е. потом не надо будет сосиски из игрушек выковыривать и дети все в месте, не отпачковываются. Туалет тут же неподалёку, т.е. не надо выходить ни в какой другой коридор, чтобы пописать - детям это важно. А теперь минусы. Хоть на сайте и написано, что чай, кофе в цене, но на самом деле горячие напитки не будут иметь вид заготовленных кофейников (как например в ЭмаЛапсеКескусе) с готовыми в них чаем или кофе, а просто отдельно упаковка чая и упаковка растворимого кофе. И на всё на это вам даётся 1 кофейник. Это всё не проблема и можно вполне дома подготовиться, если знаешь, что это будет так выглядеть. Для меня же это стало неприятным сюрпризом. Когда времени и так мало на подготовку, то такое обстоятельство совсем некстати. В нормальных комнатах прилагается тогда кофеварка или эспрессо-машина, а тут....прищлось заваривать взрослым по старинке, это всё просто заняло время. Осенью там было элементарно холодно! Как факт: есть мелкие игрушки (динозаврики там всякие) Но зато цена хорошая у них.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:55:45 | Сообщение № 155 |
|
Варежка, Quote Осенью там было элементарно холодно! вот про это хотела спросить. Реально холодно? А когда вы там были? Месяц? Я ездила смотреть. Дубак был жестокий. Но хозяйка сказала, что радиатора вырублены, что всё будет гуд к нашему дню. Обманула? Quote Как факт: есть мелкие игрушки (динозаврики там всякие) это ты к чему? деткам нашим около 5 лет всем. Не подавятся. Quote Но зато цена хорошая у них. цена да, хорошая. Я вот тут в процессе дополнительного сбивания этой хорошей цены. Жду предложения... пока только 100 крон. Хочу ещё. А сколько вас было? И заказывали ли вы кого-то на праздник?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:20:30 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) Реально холодно? А когда вы там были? Месяц? Я ездила смотреть. Дубак был жестокий. Но хозяйка сказала, что радиатора вырублены, что всё будет гуд к нашему дню. Обманула? у моей в октябре день рождения. Мне лично не было холодно, я там не успела просто замёрзнуть то то, то сё сделать надо было. НО все остальные взрослые замёрзли. Дети носились, им вроде ничего в большей части. Этот радиатор был и у нас, как дополнительный обогревательный элемент. А теперь представь себе комнату с детьми, которые носятся туда-сюда, а в комнате стоит эта раскалённая бандура - обычный масленный радиатор. Но может к вашему приходу там действительно тепло будет, я без понятия. Quote (Scorpion) А сколько вас было? И заказывали ли вы кого-то на праздник? нас было человек 20 где-то, не больше. Никого не заказывали.
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 12.04.10, 16:02:43 | Сообщение № 157 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:53:25 | Сообщение № 158 |
|
konda, Safari
|
|
|
|
Orhi |
Дата: Суббота, 24.04.10, 16:46:15 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Девочки, помогите, в мае день рождения дочери 10 лет, абсолютно нет мыслей где справлять... в комнатах уже думаю не интересно, в боулинге дочь не хочет, дома места нету, думали на улице , а вдруг погода плохая , а еще говорят клещей много!!!! Может кто подскажет!!!
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Суббота, 24.04.10, 23:11:21 | Сообщение № 160 |
|
Orhi, может какое-то помещение, где можно диско устроить? Я честно не знаю, что сейчас в Нарве есть.. Но может в Ругодиве что подскажут...
|
|
|
|
|
|