Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
yu-yu Дата: Четверг, 18.02.10, 21:46:30 | Сообщение № 141

Пару раз были на дне рождении в Sky parke или его еще называют центр батутов,очень понравилось .цены нормальные . На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16.... http://www.skypark.ee/est/

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:03:39 | Сообщение № 142

спешу поделиться инфо)))
Огромное СПАСИБО k@tja за ссылку на Музей и игровую+кафе в парке Кадриорг возле детских площадок
http://www.linnamuuseum.ee/miiamillamanda/index.php?&id=518
деткам с 4-х лет...цена 1800,- на 2 часа

anje Дата: Понедельник, 22.02.10, 11:11:59 | Сообщение № 143

Quote (yu-yu)
На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16....
Сын справлял с друзьями там 16-летие, был очень доволен, счастлив!
Quote (Полималийка)
деткам с 4-х лет...цена 1800,- на 2 часа
ого, цена кусачая!

Zju Дата: Понедельник, 01.03.10, 20:56:19 | Сообщение № 144

Я безума осталас от комнаты ТИПА-ТАПА,были правда толко в джунглях та чот на питерском.Кстате потом ходили туда намузыканые развиваюсие занятия для маленких таких.Гостей было с детками где то 14 человек,из них 7 деток помойму.раных возростов до 3,5 лет.Все были в восторге,а как моему малышу нравилос,и его сверстникам тоже кстате.Детки играют,а мы посидели с мамочками поболтали ,я приготовила пару салатиков и закуски,купили тортик,поели попили кофе детки выдержали 3 часа вообсе даже некапризничали,зато потом все уснули сладким крепким сном.Незнаю как может быт детская комната напростной,вед ето такое счатэ для деток,какими бы дома небыли игрушки и сколко их дома бы небыло,в игровой комнате всэ инетерстней....непредтсваляю если бы ета толписе детворы бегали у нас дома.я б потом наверное пол года разбералас с тайфунчиком))) Если конехцно у вас на дне рожднеи присуствует малыша 3 тогда коенхцно нет смысла.а так ето безумно классная идея.На 2 годика тоже будет в игровой.

Bagheera Дата: Среда, 10.03.10, 16:47:34 | Сообщение № 145

Quote (Полималийка)
вот новая комната,во всяком случае я про неё толкьо узнала))))
http://www.skypark.ee/rus прикольно)))

Quote (yu-yu)
Пару раз были на дне рождении в Sky parke или его еще называют центр батутов,очень понравилось .цены нормальные . На мой взгляд деткам от 5 лет до.....16.... http://www.skypark.ee/est/

Вчера были там на детском ДР, девочке 5 лет... МАМА ДОРОГАЯ!!! impossible Для себя твердо решила, что до 7-ми лет нам там делать нечего... Носятся такие "кони" по 14 лет, абсолютно не смотрят, куда бегут, девочке-имениннице наступили на руку, в итоге перелом большого пальца zlaja or isterika Если с нами папика не было, я бы в страхе за свою поседела бы на месте... Еще один из гостей упал на застланный матами пол, отбил копчик.. Подняли мат (тонюсенький), а там бетон isterika В общем, я в ужасе пока от этой комнаты... На батутах здорово прыгать, но за детьми надо постоянно следить, быть рядом, слишком травмоопасная комната.. У знакомых там сынишка ногу сломал impossible grustj

jelenchik Дата: Среда, 10.03.10, 16:58:10 | Сообщение № 146

Quote (Bagheera)
Вчера были там на детском ДР, девочке 5 лет... МАМА ДОРОГАЯ!!!

ужас какой impossible

Bagheera Дата: Среда, 10.03.10, 17:00:03 | Сообщение № 147

Quote (jelenchik)
ужас какой

Сама до сих пор под впечатлением..

Scorpion Дата: Четверг, 11.03.10, 10:03:46 | Сообщение № 148

Bagheera,
В общем, я в ужасе пока от этой комнаты...
вот и я посмотрела галерею этого парка и нее поняла, а как там праздновать ДР деток, а не подростков. Как-то нет отдельной территории где определ1нная группа детей могла бы спокойно в своей компании играть. Это вс1-равно, что просто тупо купить всем деткам по билету в любой парк аттракционов и раздать их.

Татьяночка Дата: Четверг, 11.03.10, 14:02:27 | Сообщение № 149
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
в юку, если бронируете за 3 дня до праздника - цена 550 крон - 2.5 часа, если в сам день, то 400 крон. это так для информации, если никто об этом не писал ещё podmig .

Scorpion Дата: Четверг, 08.04.10, 21:29:55 | Сообщение № 150

Варежка, расскажи как вам в Сафари? Я пока остановила свой выбор на этой игровой комнате. Хочу ведущего на час, комнату на 3 часа и аквагримм.

Есть комментарии? Пожелания?

Людочка Дата: Пятница, 09.04.10, 14:50:46 | Сообщение № 151

Может кто знает хорошее место для празднования дня рождения девочки 11 лет? cray
Со стрелялками она не хочет, на батутах мы были, в зоопарке были...а так чтоб с дискотекой и развлекаловкой для больших деток?

Scorpion Дата: Пятница, 09.04.10, 15:05:35 | Сообщение № 152

Людочка, как насчёт вот такого варианта?

Людочка Дата: Пятница, 09.04.10, 21:43:00 | Сообщение № 153

Quote (Scorpion)
Людочка, как насчёт вот такого варианта?

Вариант хороший, моей дочери там нравится (сыну там день рождения праздновали), но выяснилось, что родители её одноклассников и сами одноклассники боятся таких развлечений grustj и значит разрешающую там лазить бумажку, не подпишут grustj
в прошлом году хотели на катке, так катки на лето прекращали свою деятельность... grustj

кстати, вдруг кому-то интересно, в Кодриоргском дворце (в музее) очень классное место для дня рождения девочки лет 6-9 интересно и познавательно...музей энергетики тоже хорошее место....

голова кругом, в Аха центре не хочет, в бассейне не хочет, в боулинге не хочет...

думала может есть какая-нибудь игровая для деток постарше, с дискотекой и адекватным массовиком затейником...
что я буду делать осенью с днём рождения сына....пока даже думать боюсь.... cray

Варежка Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:48:55 | Сообщение № 154
Зародыш

Quote (Scorpion)
Варежка, расскажи как вам в Сафари? Я пока остановила свой выбор на этой игровой комнате. Хочу ведущего на час, комнату на 3 часа и аквагримм.
Есть комментарии? Пожелания?

ну что я могу сказать.
Главный плю в том, что все игры в одной комнате, еда в другой, и всё это дело отделено друг от друга, т.е. потом не надо будет сосиски из игрушек выковыривать ulqbka и дети все в месте, не отпачковываются. Туалет тут же неподалёку, т.е. не надо выходить ни в какой другой коридор, чтобы пописать - детям это важно.
А теперь минусы.
Хоть на сайте и написано, что чай, кофе в цене, но на самом деле горячие напитки не будут иметь вид заготовленных кофейников (как например в ЭмаЛапсеКескусе) с готовыми в них чаем или кофе, а просто отдельно упаковка чая и упаковка растворимого кофе. И на всё на это вам даётся 1 кофейник. Это всё не проблема и можно вполне дома подготовиться, если знаешь, что это будет так выглядеть. Для меня же это стало неприятным сюрпризом. Когда времени и так мало на подготовку, то такое обстоятельство совсем некстати. В нормальных комнатах прилагается тогда кофеварка или эспрессо-машина, а тут....прищлось заваривать взрослым по старинке, это всё просто заняло время.
Осенью там было элементарно холодно!
Как факт: есть мелкие игрушки (динозаврики там всякие)
Но зато цена хорошая у них.

Scorpion Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:55:45 | Сообщение № 155

Варежка,
Осенью там было элементарно холодно!
вот про это хотела спросить. Реально холодно? А когда вы там были? Месяц? Я ездила смотреть. Дубак был жестокий. Но хозяйка сказала, что радиатора вырублены, что всё будет гуд к нашему дню. Обманула?
Как факт: есть мелкие игрушки (динозаврики там всякие)
это ты к чему? деткам нашим около 5 лет всем. Не подавятся.

Но зато цена хорошая у них.
цена да, хорошая. Я вот тут в процессе дополнительного сбивания этой хорошей цены. ulqbka Жду предложения... пока только 100 крон. Хочу ещё.

А сколько вас было? И заказывали ли вы кого-то на праздник?

Варежка Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:20:30 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (Scorpion)
Реально холодно? А когда вы там были? Месяц? Я ездила смотреть. Дубак был жестокий. Но хозяйка сказала, что радиатора вырублены, что всё будет гуд к нашему дню. Обманула?

у моей в октябре день рождения. Мне лично не было холодно, я там не успела просто замёрзнуть ulqbka то то, то сё сделать надо было. НО все остальные взрослые замёрзли. Дети носились, им вроде ничего в большей части.
Этот радиатор был и у нас, как дополнительный обогревательный элемент. А теперь представь себе комнату с детьми, которые носятся туда-сюда, а в комнате стоит эта раскалённая бандура - обычный масленный радиатор.
Но может к вашему приходу там действительно тепло будет, я без понятия.
Quote (Scorpion)
А сколько вас было? И заказывали ли вы кого-то на праздник?

нас было человек 20 где-то, не больше. Никого не заказывали.

konda Дата: Понедельник, 12.04.10, 16:02:43 | Сообщение № 157

Доступно только для пользователей

Scorpion Дата: Понедельник, 12.04.10, 19:53:25 | Сообщение № 158

konda, Safari

Orhi Дата: Суббота, 24.04.10, 16:46:15 | Сообщение № 159
Зародыш

Девочки, помогите, в мае день рождения дочери 10 лет, абсолютно нет мыслей где справлять... в комнатах уже думаю не интересно, в боулинге дочь не хочет, дома места нету, думали на улице , а вдруг погода плохая , а еще говорят клещей много!!!! Может кто подскажет!!!

Scorpion Дата: Суббота, 24.04.10, 23:11:21 | Сообщение № 160

Orhi, может какое-то помещение, где можно диско устроить? Я честно не знаю, что сейчас в Нарве есть.. Но может в Ругодиве что подскажут...

Поиск: