Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
В один день родились.
PARTYzanochka Дата: Суббота, 13.11.10, 08:58:33 | Сообщение № 761

Quote (Jeanett)
С моей мамой?

Дада, с твоей =))) Только года разные podmig

Quote (Jeanett)
у него 5 мая..а срок стоит 29 апреля

Кто знает, мож и родишь на 5 мая =)))

Quote (Jeanett)
Мне прям везёт рожать детишек к праздникам семьи

А моего не вдохновляла такая мысль, что все праздники в "одном углу". Просто когда пошла речь о детях, то я ему сказала, что хочу тоже как и мы с ним весы, а он начал - нафига, 3 ДР за раз будем тогда праздновать... и т.д. и т.п. С первым то у нас случайно вышло, а вот вторую - начали вроде как планировать в начале сентября, думала - ну через пару тройку месяцев забеременею, ближе к февралю... и выйдет тоже весы... а я с первой же попытки beremennaja

капелька Дата: Суббота, 13.11.10, 09:07:57 | Сообщение № 762

PARTYzanochka,
Вот мы и думаем,что рожу как раз 5 мая..в день рождения любимого.. ulqbka
Я вот не думала,когда рожать..но хотела летнего ребёнка,а не зимнего..сын родился в октябре и не очень понравилось зимой катать коляску.. haha

Innusik Дата: Суббота, 13.11.10, 09:15:20 | Сообщение № 763

Quote (Jeanett)
хотела летнего ребёнка

Я родила в конце августа. radostj

Теперь специально планировали на май. У нас тогда каждый месяч будет одно день рождение. Надо вот чтоб ещё в ноябре или январе у брата мужа появился ребенок и тогда круглый год праздники будут в семье. radostj

Если уж рожать летнего то лучше в июне, крайний случай в июле. Летом тяжело с пузом ходить. Хотя в мою Б. и не было такой жары, но хотелось поскорее уже.

PARTYzanochka Дата: Суббота, 13.11.10, 09:18:32 | Сообщение № 764

Quote (Jeanett)
не очень понравилось зимой катать коляску.

Даже с летним будешь катать зимой коляску haha
Меня не особо вдохновляла мысль о зимнем ребенке то, что - как одевать? Что одевать? В каком количестве?... летом проще =))) Хотя я порой до сих пор не знаю как свою одеть, вроде как и тепло на улице сейчас, а вожу ее в зимнем на овчинке, но, если на машине куда то, то там осенний комбез.

капелька Дата: Суббота, 13.11.10, 09:19:39 | Сообщение № 765

Innusik,
У нас сейчас родится в апреле и как раз летом уже пупсиком будет ulqbka Да и легче будет летом с ребёнком,а то как вспомню зиму,кошмар,холодно,снег в глаза,а я с этой коляской.Собираешься на прогулку так сначала сама полностю оденешься,потом сына(чтобы не вспотел)...оххх.. grustj
И я даже как то рада,что к Дню Рождения мужа будет доченька..Подарок ему подарю.. haha Я ему и сообщила о беременности вопросом,что он получал самое интересное на ДР,он замолчал и сказал,что вроде бы ничего не значительного,если только не свадьбу сразу же после его ДР..а я ответила,что подарю ему ребёнка в след ДР.. ulqbka ulqbka

Innusik Дата: Суббота, 13.11.10, 09:25:26 | Сообщение № 766

Quote (Jeanett)
У нас сейчас родится в апреле и как раз летом

У меня в мае. Тоже сижу радуюсь. К зиме уже достаточно большой ребеночек будет, полегче будет с одеванием. Я сама с ужасом вспоминаю наши сборы на улицу. Тут действительно 7-ю потами обольешься пока соберешься.

Но с января у меня дочка на балконе выгуливалась. radostj Свекровь подсказала. Вот тогда ляпота началась, и дома прибраться и еду приготовить возможность появилась. А то до этого просто не реально было.

капелька Дата: Суббота, 13.11.10, 09:28:18 | Сообщение № 767

Innusik,
Вот и я говорю,что не реально было..а мой родился в октябре и сначала было как то нормально,но вот как началась зима,ветра,вьюги..кошмар какой то был и тоже на лоджию выставляла частенько,но ели надо было в магаз или к врачу..эхх,а если я даже просто солнышко,то всё равно мороз,а гулять надо было..
Так что очень рада,что к лету родим..

Innusik Дата: Суббота, 13.11.10, 09:29:22 | Сообщение № 768

Quote (Jeanett)
Так что очень рада,что к лету родим..

4ok

amynah Дата: Суббота, 13.11.10, 18:32:03 | Сообщение № 769

я родилась 12.06.1985, а дочка 24.12.2006

Innusik Дата: Воскресенье, 14.11.10, 09:23:18 | Сообщение № 770

amynah, Танюш, у меня у знакомой сын тоже 24.12 родился, только в 2008 году radostj

Mursjaka Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:02:55 | Сообщение № 771

А у меня получилось что обоих деток в один день родила только с разницей в 8 лет - 26 апреля. Хотя малышку должна была рожать 5 мая срок стоял.

Innusik Дата: Понедельник, 22.11.10, 07:18:54 | Сообщение № 772

Quote (Mursjaka)
А у меня получилось что обоих деток в один день родила только с разницей в 8 лет - 26 апреля

Ух ты как здорово!!!! ulqbka

День рождение теперь в один день праздновать будете????

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 22.11.10, 09:09:17 | Сообщение № 773

Quote (Mursjaka)
Хотя малышку должна была рожать 5 мая срок стоял.

Захотела с братиком вместе =)
А вы специально так планировали, чтоб ДР рядом были или так вышло?

Mursjaka Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:41:56 | Сообщение № 774

Quote (Innusik)
День рождение теперь в один день праздновать будете????

Будем ulqbka а что поделать .. мы уже подумали что в принципе не так и сложно будет .. Сейчас малышке будет годик старшему уже 9 .. это ДР будем дома все вместе отмечать ну и Кирюшка с друзьями мы уже тематику придумали .. а потом уже по возрасту разница то не маленькая у сына будет своя компашка у масяеи своя .. Так что как нить разгребемся .. В конце концов 2 банды на дачу вывести на шашлыки и пусть по участку носятся ))))

Quote (PARTYzanochka)
А вы специально так планировали, чтоб ДР рядом были или так вышло?

Мы честно не планировали ulqbka но после родов уже я в Кирюшкиной книжки поковырялась и посмотрела там примерную дату зачятия и сравнила получилось чуть ли не в один день ulqbka а потом в инете нашла календарь там дату зачятия вводишь и дату родов выдает .. Ну нам на Тасю и выдало 26 апреля, так что она в свой срок родилась %) а как врачи считают я не знаю ..
Муж уже смеется - пошли за третьим и тоже на 26 апреля ulqbka

Innusik Дата: Понедельник, 22.11.10, 12:29:31 | Сообщение № 775

Quote (Mursjaka)
В конце концов 2 банды на дачу вывести на шашлыки и пусть по участку носятся ))))

Тоже верно. Главное чтоб погодка хорошая была.

Quote (Mursjaka)
Муж уже смеется - пошли за третьим и тоже на 26 апреля

А представь если именно так и будет???!!! ulqbka

Mursjaka Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:11:20 | Сообщение № 776

ulqbka
Quote (Innusik)
А представь если именно так и будет???!!!

Ну какого числа беременнеть я уже знаю ulqbka так что могу подгадать, с таблетками это не сложно ulqbka будет прикольно.
Можно приколоться попробовать .. годика через 2 haha

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 22.11.10, 18:00:46 | Сообщение № 777

Quote (Mursjaka)
Муж уже смеется - пошли за третьим и тоже на 26 апреля

Quote (Mursjaka)
Можно приколоться попробовать .. годика через 2

Прикольно то будет haha
А у меня мужа родители в один день родились ulqbka Празднуют ДР вместе постоянно, но почему то у них там в семье говорят всё время- у мамы ДР, про папу вообще как будто забыли zlostj

Mursjaka Дата: Понедельник, 22.11.10, 18:48:04 | Сообщение № 778

PARTYzanochka, у нас что бы так близко больше никто не родился .. А вот мужа жалко - у нас свадьба 12 декабря а мужа ДР 14 декабря .. как то все на свадьбу собираются а про ДР забыли ))))
а мне голову ломай и свадьбу отпраздновать и др устроить ulqbka
а муж и правда третьего хочет чтоб 26 было ДР, говорит проблем меньше собрал всех и готово %) ulqbka

%) у меня девочка знакомая есть у них в семье все прздничные - мало кому повезло - Мама родилась 8 марта и себе же на 8 марта родила младшего сына, Старшая девочка - 9 мая, средний сын - 23 июня иванова ночь, и еще девочка 31 декабря, Их четверо детей, а папа у них 29 февраля рожден. Вот что хочешь то и празднуй ulqbka

Добавлено (22.11.10, 19:48:04)
---------------------------------------------
amynah, а я родилась 13.06 правда год 1980 ulqbka

PARTYzanochka Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:21:14 | Сообщение № 779

Quote (Mursjaka)
говорит проблем меньше собрал всех и готово

Даа... в этом плане да =) Меньше забот.

Quote (Mursjaka)
Вот что хочешь то и празднуй

haha isterika haha
У меня слов нет! Повезло так повезло им haha

Katja Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:54:00 | Сообщение № 780

Quote (Mursjaka)
у меня девочка знакомая есть у них в семье все прздничные - мало кому повезло - Мама родилась 8 марта и себе же на 8 марта родила младшего сына, Старшая девочка - 9 мая, средний сын - 23 июня иванова ночь, и еще девочка 31 декабря, Их четверо детей, а папа у них 29 февраля рожден. Вот что хочешь то и празднуй

У меня тоже есть знакомая семья, в которой папе, сыну и дочке ДР в один месяц с разрывом в 3 дня: 5, 7 и 10 числа... Вот деткам повезло - папа оплачивает праздники haha а детки получают подарки

Поиск: