|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
В один день родились.
| |
chvetik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:24:48 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А мы сегодня сделали пару ПОЛЗКОВ!!!!!!!!! теперь совсем не лежит, то кувыркается, то тянется за чем то, то на четвереьках стоит, сегодня вот ползти даже получилось. я счастливая. ingusik, сегодня бабушка поила с кружки ребенка, уже на много лучше получилось, а дома попробовали с непроливайки, так вообще замечательно пила, пару капель только мимио, но зато поняла что надо с этой кружки пить.мы за неделю ТАК ВЫРОСЛИ!!!!! неделю на свежем воздухе, на даче были с бабушкой.
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:28:21 | Сообщение № 102 |
Зародыш
|
Quote (chvetik) | а дома попробовали с непроливайки, | а что это за непроливайка???? ато мы тоже учимся пить со стаканчика-вечно все облитые.....
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:36:03 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (chvetik) | неделю на свежем воздухе, на даче были с бабушкой | На свежем воздухе - это замечательно!А мы сегодня к родственикам ездили за город,на шашлычки.Максимка вроде и поспал там нормально,но было много маленьких детеё,все вокруг него,для него это непривычная обстановка,когда столько народу.Видать перевозбудился,столько впечатлений за день и вот еле еле уложили,с истерикой,совсем спать не хотел,а обычно на ночной сон спокойно уклыдывается.Вот и думаю после таких поездок,вроде и хочется разнообразить будни,но с такими последствиями......стоит ли вобще вырывать его из привычной обстановки. Добавлено (2006-07-02, 21:36:03) ---------------------------------------------
Quote (МАРЬЯНА) | что это за непроливайка???? | Продаются специальные детские кружки.В любом детском магазине.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:36:49 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
ingusik, не знала..пойду в понедельник куплю тогда...
Сообщение отредактировано МАРЬЯНА - Воскресенье, 02.07.06, 20:37:13 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:43:15 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
МАРЬЯНА, они очень удобные,хотя мы ещё не пользуемся,хотя пора бы приучать,да все забваю.Мы зато сегодня на горшке сидели,хоть и не пописали,но пока просто привыкаем к нему!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 20:46:02 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) | Мы зато сегодня на горшке сидели | прикольно..конечно пусть малыш привыкает-потом намного проще будет...меньше писанных подгузников да памперсов... мы тоже как садиться сами начнём так и буду сажать его..
Сообщение отредактировано МАРЬЯНА - Воскресенье, 02.07.06, 20:46:31 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:28:00 | Сообщение № 107 |
Зародыш
|
я тоже пару раз уже пробовала сажать, пока не хочет...не нравится ...но ничего будем пытаться, хотя бы разочек в день будем пробовать сидеть...
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:33:25 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | я тоже пару раз уже пробовала сажать, пока не хочет...не нравится | Я когда первый раз посадила,он молчал пару секунд,а потом как заорёт! А сегодня решила ещё раз посадить,и сидел спокойно,даже смеялся ,не знаю,что его так развеселило? <_<Посидел несколько минут и я его сама убрала с горшка,т.к. говорят не надо долго держать вначале,пусть постепнно привыкает.
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:34:39 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) | Я когда первый раз посадила,он молчал пару секунд,а потом как заорёт | не понял наверное куда его мама посадила....
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:35:48 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
ingusik, у меня наоборот первый раз хорошо посидел...даже попукал ...я уже обрадовалась...но не тут то было.....а второй всё не сиделось, всё порывался встать
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:35:49 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (МАРЬЯНА) | не понял наверное куда его мама посадила.... | видать не понял
|
|
|
|
МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:37:59 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | у меня наоборот первый раз хорошо посидел...даже попукал |
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:40:39 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | первый раз хорошо посидел...даже попукал ...я уже обрадовалась...но не тут то было..... | да уж!Рано мамка обрадовалась! А у меня он сегодня тоже кстати на горшке пукал,только я почему то не радовалась,я наверно очень ждала,что он пописает,да не вышло!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:42:20 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
девочки, что то мы с вами совсем не в той темке про горшок то говорим ....
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:49:12 | Сообщение № 115 |
Зародыш
|
Татьяночка, и правда!Что то мы ушли от темы,уже и не вспомнить с чего начали! Добавлено (2006-07-02, 22:49:12) --------------------------------------------- надо в горшки переходить!
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:49:30 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) | Татьяночка, и правда!Что то мы ушли от темы,уже и не вспомнить с чего начали! | ingusik, так часто бывает
|
|
|
|
chvetik |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 16:48:42 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
ingusik, стоит приучать к разным обстановкам, чтбы привыкал, будешь чаще выходить куда-то и он привыкнет, будет все ОК!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 22:07:05 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (chvetik) | ingusik, стоит приучать к разным обстановкам, чтбы привыкал, будешь чаще выходить куда-то и он привыкнет, будет все ОК! | Спасибо за совет! Я и сама понимаю,что конечнол надо приучать,но нервы мотать лишний раз и себе и ребёнку не хочется.
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 22:10:06 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) | но нервы мотать лишний раз и себе и ребёнку не хочется. | ingusik, вот это правильно....я считаю, что серьёзно уже приучением надо заниматься, когда ребёнок уже хотя бы осознаёт что к чему и более менее начинает контролировать свои действия...
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 22:18:54 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | ingusik, вот это правильно....я считаю, что серьёзно уже приучением надо заниматься, когда ребёнок уже хотя бы осознаёт что к чему и более менее начинает контролировать свои действия... |
|
|
|
|
|
|