|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Клоуны на День Рождения!
| |
peacky |
Дата: Четверг, 07.02.13, 08:28:27 | Сообщение № 61 |
|
Я просто предложил все возможные варианты, а уже Ваше дело выбирать из этого списка, что подходит, а что нет.
Добавлено (07.02.13, 08:28:27) --------------------------------------------- Цитата (oceangirl) A что есть кто меньше 45 еу берет зa aнимaторa? Про другие прогрaммы не говорим. Он рaботaет нa 5 c плюсом. Есть хaлтурщики еще те. Цитата (Катя) www.bestfiesta.eu +372 5657 0344 - Георг очень понравился клоун
Очень приятно читать такие комментарии. :)
Цитата (luxa) мне совершенно не понравился. ни на одном др не смог (парень) заинтересовать детей. цена совершенно не соответствует качеству. ИМХО
А что касается недовольных клиентов, почему же после праздника Вы мне это лично не говорите и платите всю сумму? Почему я так часто слышу слова благодарности, что родителям самим было интересно? Почему тогда моя программа уже более двух лет на рынке?
Я не отрицаю, что у меня были праздники, которые проходили не на УРА! Но я каждого клиента, предупреждаю, что такое бывает, и зависит это от многих факторов, начиная от характера и возраста ребенка, заканчивая выбранной игровой комнатой.
Сообщение отредактировано peacky - Четверг, 07.02.13, 09:03:04 |
|
|
|
krissyke |
Дата: Суббота, 23.02.13, 20:56:47 | Сообщение № 62 |
|
посоветуйте аниматора на детский ДР на эстонском языке
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 10:17:14 | Сообщение № 63 |
|
Почитав советы многих мамочек, мы договаривались с Оксаной. Очень понравилась, всех детей смогла занять, дети хохотали и выполняли все что она им говорила. Даже были те дети которые стояли в стороне боялись потом присоединились. Лица все разрисовала быстро и очень красиво, мы с мужем и дети остались очень довольны. Советую.
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Воскресенье, 24.02.13, 11:34:02 | Сообщение № 64 |
|
Цитата (Anfisa) Почитав советы многих мамочек, мы договаривались с Оксаной. расскажите пожалуйста что за Оксана, как с ней связаться. уже нашла в темке спасибо :)
Сообщение отредактировано Katjunja - Воскресенье, 24.02.13, 11:36:03 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 01.08.13, 21:52:22 | Сообщение № 65 |
|
А где найти самых лучших в Таллинне ПИРАТОВ?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 03.08.13, 08:42:18 | Сообщение № 66 |
|
tamare, только на http://wonder.planet.ee/ 2 раза был на ДР, где были их пираты! И вообще их работа всегда на отлично!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 03.08.13, 21:37:03 | Сообщение № 67 |
|
Анастасия, спасибо! Написала им, не ответили! Зато ответили вот от сюда, и оказалось, что мы "знакомы". Очень понравилась их программа, в образе клоунов. Познакомимся теперь с пиратами!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 03.08.13, 21:45:49 | Сообщение № 68 |
|
tamare, я на wondeplanet звонила всегда.
|
|
|
|
She |
Дата: Воскресенье, 15.09.13, 13:33:08 | Сообщение № 69 |
|
Девочки, посоветуйте аниматора на эстонском языке ДР.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 08.10.13, 12:38:15 | Сообщение № 70 |
|
Девочки, кто-то заказывал аниматоров на выпускной в детский сад? Есть какие-то рекомендации?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 08.10.13, 15:34:30 | Сообщение № 71 |
|
Bagheera, мы заказывали в wonderplanet. Вс как всегда у них было сделано на 5+ У нас была Фиона со Шреком.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 08.10.13, 15:38:05 | Сообщение № 72 |
|
Анастасия, сколько по времени у вас длилась анимация? Я так понимаю, что деткам и родителям понравилось?
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 08.10.13, 19:52:53 | Сообщение № 73 |
|
Bagheera, Уля, аниматоров заказывали на 1 час. У нас замок был снят на 3 часа (как игровая), сначала пока приехали, детки освоились, перекусили, потом Фиона со Шреком пришли, детей час развлекали, потом детки опять бесились, танцевали. а в конце торт и домой. Родители в основном за столом сидели. пока Фиона детей развлекала Но, у вандерпланет аниматоры всегда на отлично работают, была на нескольких днях рождениях с их участием-всегда молодцы!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 09.10.13, 07:27:25 | Сообщение № 74 |
|
Анастасия, спасибо за инфо! Пойду в темку про выпускные прочитаю еще... Настя, а что дети делали в замке? Там ведь нет игрух?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 09.10.13, 07:43:11 | Сообщение № 75 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Анастасия, что за замок?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:11:31 | Сообщение № 76 |
|
Цитата Bagheera ( ) Анастасия, спасибо за инфо! Пойду в темку про выпускные прочитаю еще... Настя, а что дети делали в замке? Там ведь нет игрух? Танцевали, играли, ели Для них само слово ЗАМОК уже было празднично и необычно. Там везде ходили, лазали, им всё был интересно. Цитата luxa ( ) Анастасия, что за замок? Мы арендовали замок Глена в Нымме.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:32:22 | Сообщение № 77 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:29:42 | Сообщение № 78 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Оставлю и свой отзыв про wondeplanet. Заказывали пиратов на ДР сына. Нашла их по восторженным отзывам двух подруг. Дети были в восторге! Сумели заинтересовать даже самых стеснительных деток. При деле были все, включая родителей. Были и викторины и подвижные игры и шутки (даже родители хохотали). Играют очень натурально, всем советую!
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Четверг, 10.10.13, 19:11:18 | Сообщение № 79 |
|
Девочки кто заказывал в teiepidu. Какие у низ расценки??? А то на сайте нет информации и на майлы они не привыкли отвечать....
|
|
|
|
|
|