Что подарить ребёнку?
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:29:24 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
kitja, а что ее интересует? она свои мечты пусть сама тебе озвучит,а ты выбери. Вроде в таком возрасте уже и договориться можно.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:31:13 | Сообщение № 102 |
|
Цитата (kristik) а что ее интересует? она свои мечты пусть сама тебе озвучит,а ты выбери. Вроде в таком возрасте уже и договориться можно. она мне озвучила,что планшет хочет. не хилые сейчас запросы
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:34:00 | Сообщение № 103 |
|
kitja, может что-то золотое? серьги например?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:37:25 | Сообщение № 104 |
|
Цитата (sekret) может что-то золотое? серьги например? вот эта хорошая мысля
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:40:16 | Сообщение № 105 |
|
Цитата (jannychka) Lego Friends-- у них есть машинка, которую нужно собирать и девочка в комплекте и собачка. Были бы они покрупнее....Тёма у нас такой деятель ему бы все сломать да разбросать. Потом ненайдешь половину деталей. Цитата (Аллусик) Musjana, а домик какой-нить, нет? кукольный, с комнатами. Над этой идеей я уже думаю...уже нашла деревянный домик.Наверно если больше идей не будет то буду брать.Только вот нужен ли он ей?Вот всегда мечтала что будет дочка буду покупать ей куклы всякие....домики и т.д и т.п.-реализовывать свои детские МЕЧТЫ,ну и что?Есть дочка и комната уже вся заставлена колясками,куклами,кухнями.Места нет и толку тоже.Стоит пылится.Помоему моя девочка не будут в это все играть.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 18.03.13, 23:49:26 | Сообщение № 106 |
|
Цитата (Musjana) Тёма у нас такой деятель ему бы все сломать да разбросать я мелкому купила лего дупло,наподобее френдс,но с фермой.Супер ребенок играет.Потом в коробочку все складывает
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 19.03.13, 12:09:26 | Сообщение № 107 |
|
Цитата (kitja) А у меня дочке 10 будет.Незнаю,что дарить. Украшение- из золота или серебра.Тот же планшет( если деньги позволяют), косметику( по дешевле вариант такой), телефон.Да вообще дочка сама пусть подарок выбирает.Так лучше.Моя вот выбрала- проколоть уши+ серьги, косметику и ДР со много друзей и телефон еще.
|
|
|
|
Panterochka |
Дата: Среда, 20.03.13, 22:29:32 | Сообщение № 108 |
|
Цитата (kitja) я мелкому купила лего дупло,наподобее френдс,но с фермой.Супер ребенок играет.Потом в коробочку все складывает
Дай пожалуйста ссылку, что за набор такой.
|
|
|
|