|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Поздравляем sekret с рождением доченьки!
| |
lenusik |
Дата: Среда, 15.08.12, 20:40:15 | Сообщение № 81 |
|
Спешу Поздравить с пополнением в семье !!! Вас было двое и любовь, Играла молодая кровь, И от слиянья двух сердец Родилась жизнь-любви венец! Пустив часы в грядущий век, Явился новый человек, Вобрав в себя отца и мать И искры Божьей благодать, Пришел он в наш реальный мир, Чтобы продолжить жизни пир, Чтобы наполнить этот дом Весельем, счастьем и теплом, Дать смысл земному бытию, Дать радость тем, кого люблю. Пусть будет жизнь его полна! За это выпьем все до дна!
Сообщение отредактировано lenusik - Среда, 15.08.12, 20:44:56 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 15.08.12, 23:39:27 | Сообщение № 82 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 16.08.12, 06:14:35 | Сообщение № 83 |
|
Quote (sekret) интересно, когда получше станет...а то прям с содраганием и чуть ли не со слезами ребенка прикладываю(((( это наверно еще матка пока сокращается "незабываемые впечатления" груди самой через пару дней уже полегче будет
счастливаяяяяя))))
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 16.08.12, 08:20:04 | Сообщение № 84 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) кормить очень больно, бедные мои соски Это нормально первые дни, при прикладывании сокращается матка. Поэтому ещё один плюс в кормлении грудью-сокращение матки и профилактика кровотечений. А так открытый воздух, пурелан, масло лаванды и чайного дерева в растительном масле, кормить чаще понемногу, следить за захватом! и попробовать разные позы. Все проходит!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 16.08.12, 10:21:31 | Сообщение № 85 |
|
sekret,поздравляю, прям безумно рада за тебя!!! ни за кого так не переживала как за тебя и Кристинчика! Рада за вас обеих, вы этого заслужили.
а с сисями терпи, для меня это было самое страшное из всех родов. Через 3-4 дня прошло.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:27:24 | Сообщение № 86 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 16.08.12, 19:40:06 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:31:42 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (sekret) нам приходится докармливать смесью вы теряете вес?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:38:47 | Сообщение № 88 |
|
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:45:09 | Сообщение № 89 |
|
sekret, мне тоже очень больно было, аж небольшие трещинки появились. Прикладывался правильно, а когда в больницу на прививки пришли, то оказалось у нас уздечка. Как только ее убрали- почувствовала себя человеком, аж приятно было, когда грудь брал. И через денек соски перестали совсем болеть. У вас как с уздечкой?проверили?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:47:07 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:48:48 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (Neemija) У вас как с уздечкой?проверили? Насколько я знаю, сейчас это проверяют сразу акушерка или мед. сестра, по крайней мере в Нарве стали.
Ещё, если при прикладывании после счета 10 ещё больно- стоит задуматься все ли правильно с прикладыванием, если после 10 боль проходит-терпи)
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 17.08.12, 17:12:14 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Irishkiss) Quote (Neemija) У вас как с уздечкой?проверили?
Насколько я знаю, сейчас это проверяют сразу акушерка или мед. сестра, по крайней мере в Нарве стали. да они должны, особенно неонатолог при выписке, а вот у нас не заметили
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.08.12, 19:15:25 | Сообщение № 93 |
|
Поздравляю с долгожданной доченькой!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 17.08.12, 21:45:13 | Сообщение № 94 |
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 17.08.12, 21:51:25 | Сообщение № 95 |
|
Innusik, tamare, спасибо!
Quote (Neemija) У вас как с уздечкой?проверили? честно? не знаю
|
|
|
|
Катя |
Дата: Пятница, 17.08.12, 21:56:24 | Сообщение № 96 |
|
Quote (sekret) маткая такая фигня, по сравнению с сосками терпи мамочка. Я с первым ребёнком взяла не нужную футболку,мазала соски пуреланом и так что бы побольше и так и ходила,а лучше без футболки.Скоро пройдёт.Потерпи ещё
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 21:35:34 | Сообщение № 97 |
|
sekret, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!здоровья малышке и новоиспеченным родителям побольше сил и терпения!!! мы почти как вы родились 2674 и 45 см, только неделек у меня было 38+3, теперь уже и не скажешь, что такая малютка была, так что и вы наберете вес в скором времени
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 21:48:55 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
ёёёё моёёёё , как это я пропустила ТАКОЕ событие !!!!!!! С опозданием , но - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Со столь важным и долгожданным для вас СОБЫТИЕМ !
А насчёт сосков - как вспомню так вздрогну ! жесть ! около недели точно мучалась , такая адская боль что не передать .... прям всё как ты писала выше - аж искры с глаз !
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:41:10 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Neemija) да они должны, особенно неонатолог при выписке, а вот у нас не заметили grustj и у нас не заметили, потом ездили отдельно к хирургу - подрезали
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 23:14:38 | Сообщение № 100 |
|
MariaM, olivka, спасибо!!!
|
|
|
|