|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Где и кем работают наши мамочки....
| |
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 14:44:48 | Сообщение № 301 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (АНГЕЛ) например как составлять правильно букеты или композиции и все в этом духе Ты меня огорошила вопросом ,это не так просто . У меня мама работает тоже с цветами ,но она классный продавец но никак не флорист .Она не раз видела как я работаю и что надо делать ,но все так же продолжает клепать свои пакетики.С напарницами была такая же оказия. Я к тому что не представляю как по инету можно этому научить если люди в реале не могут уловить.Для этого есть масса книг ,которые описывают практически все. По себе могу сказать ,в этом бизнесе если ты сама все не попробуешь и не поймешь ,даже и незнаю как справишься. Странная продовец ,почему она не показывает как работает? Фантазия не может кончиться ,она или есть или ее нет . А по поводу курсов они могут только обучить технике ну и немного как сохранять цветы ,а все остальное уже от человека зависит .Добавлено (2008-02-04, 15:44:48) --------------------------------------------- АНГЕЛ, если есть конкретные вопросы ,я отвечу .Сама очень хочу в Голландию(там классные флористы преподают) попасть на повышение квалификации .И как млявки выростут на ландшафтного дизайнера подучиться.Эх ,мечты мечты...
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 14:55:17 | Сообщение № 302 |
Зародыш
|
Miltonija, Мечты у тебя хорошие и дай Бог чтоб сбылись А так вообще насколько я поняла,там ни чего сложного нет делаешь то что душе хочется и все ,правильно?Я имею ввиду нет каких то конкретных схем что ли как правильно составлят букет,чтоб не разволился или все же есть?Вообще сколько себя помню,то всегда бегала по улице и собирала цветы,нравяться они мне,не нравятся только сухие,бррр
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:04:17 | Сообщение № 303 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) Miltonija, Мечты у тебя хорошие и дай Бог чтоб сбылись А так вообще насколько я поняла,там ни чего сложного нет делаешь то что душе хочется и все ,правильно?Я имею ввиду нет каких то конкретных схем что ли как правильно составлят букет,чтоб не разволился или все же есть?Вообще сколько себя помню,то всегда бегала по улице и собирала цветы,нравяться они мне,не нравятся только сухие,бррр СПАСИБО! не хочу тебя разачаровывать но схема есть она и называется -техникой .А уж из чего ты будешь делать и какого цвета -это твое дело .Букет правильно собранный должен стоять самостоятельно на плоской поверхности,главное правило .А сухие композиции ,очень популярны и пользуются большим спросом и с них самый навар и идет .У меня была напарница ,которая делала фантастические вещи из ничего,а продавали за ого -го
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:11:03 | Сообщение № 304 |
Зародыш
|
Miltonija, ты права...) у меня сестра в Таллинне занимается и сухими букетами...такая красотища....она для себя делает....а у сестры свой цветочный ларек и работает она сама там тоже... только вот не помню, есть ли у нее какое-либо образование по данному поводу... Помню только, что она как раз преподавала когда-то в школе, как составлять букетики и тд и тп.... а так сколько ее помню..она постоянно занималась цветами...
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:14:23 | Сообщение № 305 |
Зародыш
|
Zlatka, a kak zovut? mozhet my s nej znakomy ,ja mnogih znaju..
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:15:21 | Сообщение № 306 |
Зародыш
|
Miltonija, Наташа...она раньше работала в цветочных которые у железнодорожного вокзала..а теперь ей муж купил киоск...
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:18:10 | Сообщение № 307 |
Зародыш
|
Zlatka, ой ,а она не темненькая ? А киоск не в ыйсмаа? А она у Ulle s Pille работала на вокзале?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:19:39 | Сообщение № 308 |
Зародыш
|
Miltonija, темненькая)))ой у кого она работала не наю)))а живет она в ыисмяэ..и вроде киоск там у нее)) у нее сыночек еще и муж грузин..знаешь?)
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:21:56 | Сообщение № 309 |
Зародыш
|
Zlatka, Кажись да !Только она разве не на Виру еще работала?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:24:17 | Сообщение № 310 |
Зародыш
|
Miltonija, слушай, если честно когда она с Нарвы уехала...где она сначала работала я не знаю....помню что говорила, что у железнодорожного работала а где еще не наю.. она моя сводная сестренка)))
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:27:53 | Сообщение № 311 |
Зародыш
|
Zlatka, она поработала на вокзале ,а потом перешла на Виру .Я ее хорошо помню,очень красивая девушка!
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:29:11 | Сообщение № 312 |
Зародыш
|
Miltonija, да уж что правда то правда...) она красивая) а теперь у нее свой киоск...
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:31:05 | Сообщение № 313 |
Зародыш
|
Miltonija, а ты немогла бы поделиться техникой по составлению можешь если что в личку написать
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:32:20 | Сообщение № 314 |
Зародыш
|
Quote (Zlatka) Miltonija, да уж что правда то правда...) она красивая) а теперь у нее свой киоск... Молодец она ! Насколько я знаю ему года нет-киоску? У нее подруга Маша была ,он вместе приехали и работали,незнаешь что с ней?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Понедельник, 04.02.08, 15:35:35 | Сообщение № 315 |
Зародыш
|
Miltonija, ммм про подругу ничего не знаю к сожалению....потом когда буду в Таллинне спрошу)
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 28.02.08, 16:10:39 | Сообщение № 316 |
Зародыш
|
Девочки,кто бухгалтером работает,какое у вас образование?Я вот сейчас первый модуль заканчиваю бухгалтерских курсов,но никак не могу поверить,что смогу работать.Ну не вижу я как эти знания на практике применить
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 28.02.08, 16:24:38 | Сообщение № 317 |
Зародыш
|
homka, а где училась?Я тоже курсы заканчивала,если честно то они были намного содержательнее,чем лекции в институте
|
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 29.02.08, 09:58:42 | Сообщение № 318 |
Зародыш
|
Victoria, учусь в Тлн,в EV koolitus.В понедельник первый модуль заканчивается,про составление баланса,а со среды начнется изучение законов. Quote (Victoria) они были намного содержательнее,чем лекции в институте Интересно,а работодатели это знают?А то везде хотят с высшим образованием....я уже начинаю бояться,что работу не найду
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Пятница, 29.02.08, 14:09:43 | Сообщение № 319 |
Зародыш
|
Всем привет! Встряну чуток... Не курсы были содержательнее, а ВЫ стали более ответственны и внимательны. И потом, в институте не учат на бухгалтеров, там дают ОБЩЕЕ представление, что такое бухгалтерия. Наличие высшего образования, ещё говорит о том, что человек умеет учится САМ, читать и искать необходимую литературу. Хорошо готовят бухов в экономической школе (вроде так называется), что на Таммсааре в Таллинне. Я сама работаю бухгалтером, при этом заканчивала университет по специальности экономист, а так же позже была на курсах первой ступени в Kardis, уже для себя. Сейчас хочу, когда дочь подрастёт, походить на эстонский и на курсы по бухгалтерии тоже хочу походить. Вот А начинать лучше всего помощником бухгалтера, или иметь знакомого бухгалтера, для консультаций, а то можно много дров наломать...
[url=http://tohawtyind.3owl.com/]чат знакомств москва [/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 29.02.08, 14:26:40 | Сообщение № 320 |
Зародыш
|
Quote (Людочка) А начинать лучше всего помощником бухгалтера Ну я так и хочу.Увидеть и так сказать "пощупать" все это дело вживую.Одно дело абстрактные задачи на курсах решать,другое работать с реальными документами.Думаю даже дать объявление в газету,как курсы закончу,что ищу практику помощником бухгалтера,и что согласна за шоколадку поработать
|
|
|
|
|
|