Где и кем работают наши мамочки....
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 27.05.09, 16:43:56 | Сообщение № 481 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (nastax) получу диплом тогда и медсестрой можно работать Молоток
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 27.05.09, 16:43:57 | Сообщение № 482 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) Я к тому, что можешь антропологию вторым предпочтением взять, если поступать будешь. В этой науке тоже вроде место археологии есть. Нашла: Nn “nelja välja” süsteemis loetakse antropoloogia alla kuuluvaks kultuurantropoloogia, arheoloogia, bioloogiline antropoloogia ja lingvistiline antropoloogia. TLÜ antropoloogiaõppes on võimalik omandada bakalaureuse- või magistrikraadi arheoloogias ja sotsiaal- ja kultuurantropoloogias; algteadmisi antakse ka kahes ülejäänud valdkonnas. Копи-пейст с тлу. Понятно, спасибо! Только вот не представляю как будет выглядеть эта учёба...я с Нарвы должна буду каждый день мотаться в Таллинн Девочки, как вам там хорошо, у вас всё под боком!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 27.05.09, 22:29:02 | Сообщение № 483 |
Зародыш
|
сальса, ну а там заочного нет? Хотя такие предметы заочно только вундер-кинды выучат наверное Перебирайтесь в Таллинн
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 09:24:36 | Сообщение № 484 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) ну а там заочного нет? Не думаю, всё же тема серьёзная. Quote (Аллла) Перебирайтесь в Таллинн Не бей на больное Если уж и перебираться, то не в Таллинн, а подальше.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 28.05.09, 11:41:22 | Сообщение № 485 |
Зародыш
|
сальса, так на тебя просто минутная блажь нашла или серьёзно подумываешь?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:21:04 | Сообщение № 486 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) так на тебя просто минутная блажь нашла Quote (сальса) Не бей на больное ulqbka Если уж и перебираться, то не в Таллинн, а подальше. почему больное?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:24:10 | Сообщение № 487 |
|
Quote (Fraise) LawleSs, почему не собираешься? Еще в процессе обучения поняла, что это совершенно не для меня. Слишком неблагодарный труд.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:35:31 | Сообщение № 488 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) так на тебя просто минутная блажь нашла или серьёзно подумываешь? Подумываю, надо куда-то себя пристроить, но жить на несколько городов не могу...муж в одном месте, я в другом, а доча в третьем Quote (Аллла) почему больное? Да не прёт меня тут жить. Вот даже с учёбой туго...или парикмахер или маникюрщица или продавец или швея. А то, что я хочу, того нет.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:40:57 | Сообщение № 489 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Да не прёт меня тут жить. Вот даже с учёбой туго...или парикмахер или маникюрщица или продавец или швея. А то, что я хочу, того нет. а почему тогда не Таллинн?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:46:27 | Сообщение № 490 |
Зародыш
|
сальса, тогда надо переезжать. Сделать планы на ближайшую пятилетку и вперед. Мы вон тоже тут неместные как и Аллла, а ничё, прижились. Хоть и назад домой потягивает. Меня во всяком случае.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:46:40 | Сообщение № 491 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) а почему тогда не Таллинн? Шило на мыло. Плюс только, что выучиться можно, а с работой так-же туго.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:48:19 | Сообщение № 492 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Шило на мыло. Плюс только, что выучиться можно, а с работой так-же туго. ну мне кажется все же побольше шансов чем в Нарве на работу устроиться
|
|
|
|
Marja |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:49:31 | Сообщение № 493 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) В Сютисте центруме, там рядом ещё когда-то КМА был. Я в этом магазе готова все тортики поднадкусывать особенно птичье молоко сютисте знаю где, а где центрум не знаю
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:50:46 | Сообщение № 494 |
Зародыш
|
Quote (Варежка) Сделать планы на ближайшую пятилетку и вперед Ты смеёшься...делать планы на пять лет вперёд...мы давно уже не в Союзе живём...тут за год может столько всего случиться
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 13:54:12 | Сообщение № 495 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) ну мне кажется все же побольше шансов чем в Нарве на работу устроиться Про Нарву я вообще уже молчу, мой тут работать не будет, да и Таллинн он не любит.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:00:56 | Сообщение № 496 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Про Нарву я вообще уже молчу, мой тут работать не будет, да и Таллинн он не любит. ну что тогда делать думаете? Или еще ничего? Ты мужу сказала о своем желании учиться?
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:09:36 | Сообщение № 497 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Ты смеёшься...делать планы на пять лет вперёд...мы давно уже не в Союзе живём...тут за год может столько всего случиться не, я почти серьёзно на самом деле . Такие переезды надо обдумывать с перспективой. На сколько, что потом и т.д. Ясно дело, неожиданностей полно, но в общем хоть, что да как, надо всегда знать. Иначе ни карьеры не построишь, ни особо не добьешься ничего. Вот если тебе эта учёба нужна и заниматься ты именно этим по жизни хочешь, то продумай, куда ты потом пойдешь, куда денешься, какие перспективы с этой специальностью.
|
|
|
|
iriwa |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:10:16 | Сообщение № 498 |
|
А я работаю в игрушечном магазине JUKU
|
|
|
|
сальса |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:11:19 | Сообщение № 499 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) ну что тогда делать думаете? Или еще ничего? Ты мужу сказала о своем желании учиться? Алла, ты меня закидала вопросами Пока живём как есть, неопределённый период сейчас. О своём желании ничего не говорила, т.к. ещё не определилась, меня ребёнок тормозит.
Сообщение отредактировано сальса - Четверг, 28.05.09, 14:11:49 |
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 28.05.09, 14:18:17 | Сообщение № 500 |
Зародыш
|
Quote (Marja) сютисте знаю где, а где центрум не знаю знаешь, там где сяясту и махима магазины есть ещё, если по Сютисте ехать из города, то переулок где-то между Сакса гимназией и русской школой одной. Сразу направо после парковки для машин платной.
|
|
|
|