|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Автошколы
| |
busja |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:47:32 | Сообщение № 281 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я 27 марта сдала теорию, теперь готовлюсь к вождению
Mishel, подружишься со сцеплением... у меня тоже так было: сначала я его забывала, потом везде, где надо и не надо пихала, а теперь уже нормально
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:53:07 | Сообщение № 282 |
Зародыш
|
Olga40234, Попробуй еще раз, я поправила ссылку. Я учусь в Вивате, но толку особо нет от того, что хожу на теорию, может потому что на вышке я училась заочно, привычка осталась учиться самой. У меня сначала был другой инструктор, я поменяла.
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:55:18 | Сообщение № 283 |
|
Mishel, а что за пароль там надо вводить?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:37:36 | Сообщение № 284 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) Юрий Путинцев. я у него тоже брала уроки)
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:45:32 | Сообщение № 285 |
Зародыш
|
Quote (Olga40234) Mishel, а что за пароль там надо вводить? Там платно, 5 евро доступ. СМС надо отсылать.
|
|
|
|
anje |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:23:11 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Olga40234) знакомые в Е-autokoolitus учился? учились 2 знакомые, ничего плохого не говорили и как результат -сдача экзамена в регистре с первого раза. Вообще у этой школы высокий процент сдачи с первого раза в АРК.
Quote (Olga40234) Но в основном в том что мозг выносят инструктора Там несколько инструкторов, в том числе и женщина, поменять не проблема, просто нужно подобрать кто ближе по характеру. Почему в спорте приветствуется требовательные тренера и понимают что в спорте без дисциплины никак, а в вождении автомобиля это уже что то не правильное. А ведь водить машину кое как, создавать аварийные ситуации на дороге опасно для жизни. Поэтому если инструктору не наплевать как Вы научитесь управлять автомобилем он будет требовательным! И это считаю совершенно нормальным! Исключение, конечно, это хамство, мат. Экзамен по вождению в школе записывается, в случае не сдачи, всё обсуждается, просто так никто не завалит.
Quote (Olga40234) Не знаю что думать и идти все таки туда или неттт... думать позитивно, цена сейчас хорошая, почему бы и нет? Сейчас ещё 3 девчонки знакомые купили эти ваучеры.
Ведь в большей степени это зависит от Вас, на сколько Вы готовы идти учиться и что Вы учитесь прежде всего для себя. Задача автошколы и самого инструктора прежде всего научить безопасному вождению. Многие думают, что научиться вождению, это знать дорожные знаки и уметь ездить прямо по дороге, для инструктора это умение полный ноль, поэтому наверно у многих создаётся впечатление, что высасывают деньги. Если Вы все время были пешеходом и вдруг захотели ездить на машине, на это нужно время и практика, садясь за руль меняется очень многое, и до этого всего нужно ещё "дойти" не только руками, ногами но и головой. Главным в вождении считают управление собственным вниманием, чувство автомобиля, чувство скорости, чувство сцепления и моторика. У каждого эти чувства развиты по разному, а у кого то ещё вообще не развиты, поэтому у каждого своя продолжительность обучения, соответственно и расходы.
Добавлено (09.04.12, 13:23:11) ---------------------------------------------
Quote (Olga40234) Не знаю что думать и идти все таки туда или неттт...
cейчас глянула, уже и нету этого ваучера.
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:27:58 | Сообщение № 287 |
|
anje, уххх...спасибо!!! Вдохновили!
|
|
|
|
net78 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 22:37:59 | Сообщение № 288 |
|
У меня завтра в 10,30 экзамен по вождению.... я в шоке уже с воскресенья от жудких рассказов как валят всех из всех кого я знаю с первого раза сдал один человек. я честно в шоке я по мимо 20 ти учебных откатала ещё более 30 ти платных часов. в понедельник спросила инструктора. он сказщал кто сейчас сдавал ни кто с первого раза ни сдал. блин уже просто не могу работать на доп уроки ребёнка надо одевать. короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Вторник, 10.04.12, 23:25:03 | Сообщение № 289 |
Зародыш
|
Quote (net78) У меня завтра в 10,30 экзамен по вождению.... УДАЧИ!
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 10.04.12, 23:58:24 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Quote (net78) короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен. разве можно идти на экзамен с таким настроением! ты что! Ты должна быть уверенна в себе. Удачи!
|
|
|
|
Deniskina |
Дата: Среда, 11.04.12, 06:42:02 | Сообщение № 291 |
Зародыш
|
Mishel, Quote Очень довольна своим инструктором. Никогда не орет и не унижает, даже когда я туплю. Зовут Юрий Путинцев. У меня он тоже был,мужик золотой.И объясняет все доходчиво.Никогда не орет поржал только пару раз когда я тупила.
http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 11.04.12, 08:57:45 | Сообщение № 292 |
|
я в линедис училась.забеременили и договорились,что пока ходить не буду.вот надо опять собраться.инструктор Дима быд.классно всё обьясняет.но вот с теорией я туплю
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 11.04.12, 10:07:21 | Сообщение № 293 |
Зародыш
|
Quote (Deniskina) У меня он тоже был,мужик золотой.И объясняет все доходчиво.Никогда не орет поржал только пару раз когда я тупила. Ну, смеется. Видно, что человек занимается любимым делом.
А ты как ему сдавала школьный экзамен по вождению?
|
|
|
|
anje |
Дата: Среда, 11.04.12, 12:28:54 | Сообщение № 294 |
|
Quote (Lesjonok) я в линедис училась И я там училась, лет 6 назад. Дима вёл теорию замечательно, всё супер!!! А вождению учил, это какой ужас, ученика он называл ТЕЛОМ. Т.е. у меня закончился урок, я расплачиваюсь, приходит следущий, ждёт, Дима говорит----ооо, следущее Тело пришло.... и вообще всё в таком духе, вроде не кричит, но как чё нибудь сказанёт, противно, критикует всех кого видит, а я наверно выходила из машины , он и меня расписывал во всех красках, вообщем пришлось поменять инструктора и была очень рада замене.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 11.04.12, 13:53:20 | Сообщение № 295 |
|
anje, нечего себе!не замечала за ним такого.может и меня тоже называл))))хотя всё очень доходчиво и спокойно отвечал.но я счас тоже поменяю инструктора.у него хонда црв сейчас.а у нас маленькая машина.реально разница чувствуется.ну и на других подешевле конечно.а так в целом очень давольна.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 11.04.12, 14:46:45 | Сообщение № 296 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Среда, 11.04.12, 14:53:29 | Сообщение № 297 |
|
Quote (net78) короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен.
ну как? Сдала? Не вздумай бросать! У меня сын в Радаре учится...что-то он как-то вяло учится ...или то что реально права получит только через полгода его так расхолаживает...Муж уже сделал себе разрешение на его обучение, будут иногда кататься...я учить не смогу, нервная система другая...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:23:01 | Сообщение № 298 |
Зародыш
|
Людочка, не советовала бы Радар.
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:25:06 | Сообщение № 299 |
|
Quote (Иринка) Людочка, не советовала бы Радар. podmig
а почему? Да он меня не спрашивал как-то..пришёл и сказал, я выбрал школу, цена такая-то...одноклассники довольны...
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 11.04.12, 15:28:50 | Сообщение № 300 |
Зародыш
|
Лс лучше напишу.
|
|