Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA  
Автошколы
busja Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:47:32 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
я 27 марта сдала теорию, теперь готовлюсь к вождению ulqbka

Mishel, подружишься со сцеплением... у меня тоже так было: сначала я его забывала, потом везде, где надо и не надо пихала, а теперь уже нормально podmig

Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]

Mishel Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:53:07 | Сообщение № 282
Зародыш

Olga40234, Попробуй еще раз, я поправила ссылку. Я учусь в Вивате, но толку особо нет от того, что хожу на теорию, может потому что на вышке я училась заочно, привычка осталась учиться самой. У меня сначала был другой инструктор, я поменяла.

Olga40234 Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:55:18 | Сообщение № 283

Mishel, а что за пароль там надо вводить?

semicvetik Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:37:36 | Сообщение № 284
Зародыш

Quote (Mishel)
Юрий Путинцев.

я у него тоже брала уроки)

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Mishel Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:45:32 | Сообщение № 285
Зародыш

Quote (Olga40234)
Mishel, а что за пароль там надо вводить?

Там платно, 5 евро доступ. СМС надо отсылать.

anje Дата: Понедельник, 09.04.12, 12:23:11 | Сообщение № 286

Quote (Olga40234)
знакомые в Е-autokoolitus учился?

учились 2 знакомые, ничего плохого не говорили и как результат -сдача экзамена в регистре с первого раза. Вообще у этой школы высокий процент сдачи с первого раза в АРК.

Quote (Olga40234)
Но в основном в том что мозг выносят инструктора

Там несколько инструкторов, в том числе и женщина, поменять не проблема, просто нужно подобрать кто ближе по характеру.
Почему в спорте приветствуется требовательные тренера и понимают что в спорте без дисциплины никак, а в вождении автомобиля это уже что то не правильное. А ведь водить машину кое как, создавать аварийные ситуации на дороге опасно для жизни. Поэтому если инструктору не наплевать как Вы научитесь управлять автомобилем он будет требовательным! И это считаю совершенно нормальным! Исключение, конечно, это хамство, мат. Экзамен по вождению в школе записывается, в случае не сдачи, всё обсуждается, просто так никто не завалит.

Quote (Olga40234)
Не знаю что думать и идти все таки туда или неттт...

думать позитивно, цена сейчас хорошая, почему бы и нет? Сейчас ещё 3 девчонки знакомые купили эти ваучеры.

Ведь в большей степени это зависит от Вас, на сколько Вы готовы идти учиться и что Вы учитесь прежде всего для себя.
Задача автошколы и самого инструктора прежде всего научить безопасному вождению. Многие думают, что научиться вождению, это знать дорожные знаки и уметь ездить прямо по дороге, для инструктора это умение полный ноль, поэтому наверно у многих создаётся впечатление, что высасывают деньги. Если Вы все время были пешеходом и вдруг захотели ездить на машине, на это нужно время и практика, садясь за руль меняется очень многое, и до этого всего нужно ещё "дойти" не только руками, ногами но и головой. Главным в вождении считают управление собственным вниманием, чувство автомобиля, чувство скорости, чувство сцепления и моторика. У каждого эти чувства развиты по разному, а у кого то ещё вообще не развиты, поэтому у каждого своя продолжительность обучения, соответственно и расходы.

Добавлено (09.04.12, 13:23:11)
---------------------------------------------

Quote (Olga40234)
Не знаю что думать и идти все таки туда или неттт...

cейчас глянула, уже и нету этого ваучера.

Olga40234 Дата: Понедельник, 09.04.12, 14:27:58 | Сообщение № 287

anje, уххх...спасибо!!! Вдохновили!

net78 Дата: Вторник, 10.04.12, 22:37:59 | Сообщение № 288

У меня завтра в 10,30 экзамен по вождению.... я в шоке уже с воскресенья от жудких рассказов как валят всех из всех кого я знаю с первого раза сдал один человек. я честно в шоке я по мимо 20 ти учебных откатала ещё более 30 ти платных часов. в понедельник спросила инструктора. он сказщал кто сейчас сдавал ни кто с первого раза ни сдал. блин уже просто не могу работать на доп уроки ребёнка надо одевать. короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен.

semicvetik Дата: Вторник, 10.04.12, 23:25:03 | Сообщение № 289
Зародыш

Quote (net78)
У меня завтра в 10,30 экзамен по вождению....

УДАЧИ!

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Mishel Дата: Вторник, 10.04.12, 23:58:24 | Сообщение № 290
Зародыш

Quote (net78)
короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен.

разве можно идти на экзамен с таким настроением! ты что! Ты должна быть уверенна в себе. Удачи!

Deniskina Дата: Среда, 11.04.12, 06:42:02 | Сообщение № 291
Зародыш

Mishel,
Очень довольна своим инструктором. Никогда не орет и не унижает, даже когда я туплю. Зовут Юрий Путинцев.

У меня он тоже был,мужик золотой.И объясняет все доходчиво.Никогда не орет поржал только пару раз когда я тупила.

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

Lesjonok Дата: Среда, 11.04.12, 08:57:45 | Сообщение № 292

я в линедис училась.забеременили и договорились,что пока ходить не буду.вот надо опять собраться.инструктор Дима быд.классно всё обьясняет.но вот с теорией я туплю

Mishel Дата: Среда, 11.04.12, 10:07:21 | Сообщение № 293
Зародыш

Quote (Deniskina)
У меня он тоже был,мужик золотой.И объясняет все доходчиво.Никогда не орет поржал только пару раз когда я тупила.

Ну, смеется. Видно, что человек занимается любимым делом.

А ты как ему сдавала школьный экзамен по вождению?

anje Дата: Среда, 11.04.12, 12:28:54 | Сообщение № 294

Quote (Lesjonok)
я в линедис училась

И я там училась, лет 6 назад. Дима вёл теорию замечательно, всё супер!!! А вождению учил, это какой ужас, ученика он называл ТЕЛОМ. Т.е. у меня закончился урок, я расплачиваюсь, приходит следущий, ждёт, Дима говорит----ооо, следущее Тело пришло.... и вообще всё в таком духе, вроде не кричит, но как чё нибудь сказанёт, противно, критикует всех кого видит, а я наверно выходила из машины , он и меня расписывал во всех красках, вообщем пришлось поменять инструктора и была очень рада замене.

Lesjonok Дата: Среда, 11.04.12, 13:53:20 | Сообщение № 295

anje, нечего себе!не замечала за ним такого.может и меня тоже называл))))хотя всё очень доходчиво и спокойно отвечал.но я счас тоже поменяю инструктора.у него хонда црв сейчас.а у нас маленькая машина.реально разница чувствуется.ну и на других подешевле конечно.а так в целом очень давольна.

Иринка Дата: Среда, 11.04.12, 14:46:45 | Сообщение № 296
Зародыш

Доступно только для пользователей

Людочка Дата: Среда, 11.04.12, 14:53:29 | Сообщение № 297

Quote (net78)
короче иду и думаю не сдам брошу сё нахрен.

ну как? Сдала? Не вздумай бросать!
У меня сын в Радаре учится...что-то он как-то вяло учится grustj ...или то что реально права получит только через полгода его так расхолаживает...Муж уже сделал себе разрешение на его обучение, будут иногда кататься...я учить не смогу, нервная система другая...

Иринка Дата: Среда, 11.04.12, 15:23:01 | Сообщение № 298
Зародыш

Людочка, не советовала бы Радар. podmig

Людочка Дата: Среда, 11.04.12, 15:25:06 | Сообщение № 299

Quote (Иринка)
Людочка, не советовала бы Радар. podmig

а почему?
Да он меня не спрашивал как-то..пришёл и сказал, я выбрал школу, цена такая-то...одноклассники довольны...

Иринка Дата: Среда, 11.04.12, 15:28:50 | Сообщение № 300
Зародыш

Quote (Людочка)
а почему?

Лс лучше напишу. podmig

Поиск: