|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Семинары, лекции, тренинги
| |
butterfly |
Дата: Суббота, 10.12.11, 00:40:43 | Сообщение № 81 |
|
Я регистрировалась на него очень давно, но сегодня долго думала и не пошла и не жалею, не моя энергетика от него, не знаю что и поделать, хотя тема то моя блинаа
кому-то может быть интересна тема, 3й день, второй есть в копии. http://worldwideyoga.weebly.com/astro3-eclipse-chat.html
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Суббота, 10.12.11, 07:05:45 | Сообщение № 82 |
|
butterfly, ты о Латанском? Если Да, то как не общаясь с человек ты определила енергетику? И это не енергетика плохая, а елементарной выход из зоны комфорта. Долго обяснять, убегаю на тренинг Латанского. Эти 2 дня обещають быть очень интересными. и в след.раз не думай, просто иди...а там уже в зале поймешь.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 02:00:58 | Сообщение № 83 |
|
Quote (stasja2000) И это не енергетика плохая, а я что писала плохая? Quote (stasja2000) как не общаясь с человек ты определила енергетику? а чтобы почувствовать энергетику надо обязательно общаться лично? Quote (stasja2000) выход из зоны комфорта не надо ничего обьяснять ,что такое выход из зоны комфорта я знаю, это здесь ни при чём сейчас перечитала себя да, так выразилась немного не так, она совсем не плохая,просто не моя. Quote (stasja2000) и в след.раз не думай, просто иди. к сожалению мне суждено думать,особенно когда 90 еуро платить надо. мы к психологам ведь не бежим ко всем подряд только потому ,что каждый из них напишет что он психолог номер один в мире (как пишут о латанском ,коуч номер один в мире,уже на задвижке отпечаталось)),он умный дядька и болтает как настоящий хохол,но он не по мне немного.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:24:07 | Сообщение № 84 |
|
butterfly, прости если поняла не верно. Предлагала всем пойти на бесплатный мастер класс, был он почти 4 часа.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:28:55 | Сообщение № 85 |
|
Quote (stasja2000) был он почти 4 часа да я знаю я стояла в пороге и думала на ДР пойти или засунуть торт в холодильник и пойти на латанского, но всё таки пошла на ДР к подруге,а вот для торта в самый раз было на друыгой день к ней зайти:)
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:35:31 | Сообщение № 86 |
|
Пойду сама на этот тренинг, считаю очень актуальный. Дети и деньги. Хочу правильно преподнести своей дочери обращение к деньгам.
ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР "ДЕТИ И ДЕНЬГИ"
У каждого из нас есть СВОЯ денежная история.
И эта история у нас, когда-то давно, началась во времена нашего детства. И именно тогда был заложен фундамент наших отношений с деньгами. Всем, без исключения понятно какая связь существует между деньгами и удовлетворением наших желаний. Дети делают это открытие прежде, чем дорастают до школьного возраста, раньше даже, чем начинают считать до десяти. И не приходится этому удивляться: все мы нередко говорим о деньгах в их присутствии.
Кроме того, дети замечают, что вещи, приобретаемые в магазинах, мы оплачиваем, а не просто берем и уносим домой. Таким образом, “Хочу!”, которое мы слышим от 2-3-летних детей, превращается в “Купи!” у 4-5-летних.
Какая денежная история будет у вашего ребенка? В ее создании мы, родители, можем принять активное участие!
Как сформировать финансовые навыки? Как научить зарабатывать, тратить, накапливать и инвестировать?
Как помочь своему ребенку встать на путь к финансовому успеху и как вдохновить его на создание своей, успешной денежной истории собственной жизни!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР *ДЕТИ И ДЕНЬГИ*
На занятии вы получите: - практические рекомендации для развития финансовых навыков для разных возрастов, - как научить детей обращаться с деньгами - условия выдачи денег - возможность взглянуть и проанализировать свою денежную историю, - и многое другое.
Занятие проводит психолог Эльмира Аскерова
* Семинар-тренинг состоится 19 и 21 декабря с 18.00 до 21.00 по адресу Kaupmehe 8 (семинар однодневный) * просим обратить ваше внимание – каждая следующая группа, будет открываться по мере наполнения предыдущей * семинар-тренинг проводится в компактных группах по 6-8 человек, на русском языке * продолжительность семинара 2,5-3 часа * зарегистрироваться можно по мэйлу: rita.zklub@gmail.com или мне в ЛС * Стоимость семинара 15 евро
Сообщение отредактировано stasja2000 - Пятница, 16.12.11, 16:46:08 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:38:41 | Сообщение № 87 |
|
Quote (stasja2000) Семинар-тренинг состоится 19 и 21 декабря жаль 21 среда...u nas v jeto vremja zanjатия. а на 1 день наверное нет смысла записываться.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:47:10 | Сообщение № 88 |
|
butterfly, поправила, семинар однодневный. 19 и 21 числа будет одно и тоже. Не продолжение друг друга. Или 19 или 21 числа можно
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 16.12.11, 16:54:24 | Сообщение № 89 |
|
тогда я в понедельник прийду.ура! а ты её знаешь лично?
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 16.12.11, 17:17:35 | Сообщение № 90 |
|
butterfly, лично знаю, но виделись один раз. Пойду к ней сама первый раз.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 22:03:59 | Сообщение № 91 |
|
Иду сама, рекомендую Наташу Холоденко как специалиста. Пару дней назад прошел очень успешно ее webinar. Кому надо, пишите, скину запись на емаил.
Приглашаю на тренинг "Шаг навстречу мечте" Натальи Холоденко в Таллинне в эти выходные 21-22 января.
Это тренинг Наталии Холодэнко, на котором вы гарантированно узнаете:
- Как мы саботируем свой успех? - Какие психологические защиты блокируют достижение целей? - Почему мы не видим возможностей достойного заработка? - Как избавиться от «психологии бедности»? - Возможно ли вырваться из круга неудач? - Что еще кроме «Правил успеха» необходимо знать, чтобы воплощать свои мечты? - Что такое истинные и неистинные цели? - Почему люди с одинаковыми возможностями достигают разных результатов в жизни? - Как возникает «энергетическое банкротство»? - Какие страхи создают накопление долгов?
Благодаря участию в тренинге вы сможете:
- Увеличить свои доходы в реальных обстоятельствах; - Понять, что делать в случае самосаботажа; - Предусмотреть возможные риски на пути достижения успеха; - Выстроить четкую схему развития ключевых сфер жизни; - Улучшить отношения с собой и близкими людьми; - Изучить свои сильные и слабые качества; - Узнать в каких видах деятельности вы сможете достичь процветания; - Научиться сохранять свои достижения в периоды «финансового кризиса»; - Воплотить 100% своих настоящих целей в жизнь; - Повысить свою самооценку; - Раз и навсегда стать реально богатым человеком.
Автор и ведущая тренинга: практический психолог, кандидат философских наук, бизнес-тренер – Наталья Холодэнко.
Почему Наталья Холодэнко? Потому что она:
- личный консультант владельцев бизнеса с миллионными оборотами; - один из самых востребованных практических психологов в мире; - имеет богатый психотерапевтический и управленческий опыт; - воплотила свои Мечты на Миллион; - уверенна в том, что каждый человек способен самореализоваться.
Тренинг состоится 21-22 января с 10:00 утра до 18:00 по адресу: Kopli tn. 92, Tallinn ( www.karjamaa.ee ) Karjamaa Gümnaasium.
Стоимость 89 Евро Отвечу на любые вопросы.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 22:05:18 | Сообщение № 92 |
|
Я вообще в таком восторге, что Наташа будет в Таллинне и такой тренинг да и по такой цене. Уже жду выходные.
|
|
|
|
|
|