сорри, подправила. А что конкретно тебя про работу интересует? в основном в помещение сварка металлоконструкций. Лучше пусть на место придет и посмотрит, и поговорит с начальством, чем какието догадки строить. У нас просто как обычно летом один сварщик уходит в армию. Проблема молодых мужчин, думала всегда, что только у женщин проблема - декрет, ан нет
Натусик, какое предприятие-то? Ссылка не открывается А майл твой? Самое главное конечно, что интересует - это зарплата)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
На Amphenol по-тихоньку набираем монтажниц. Работа скорее для женщин. Сборка кабеля (резка, пайка и тп) Опыт не нужен, учат на месте. Смены - утро, день, ночь. Анкеты можно на месте заполнить.
Дата: Четверг, 19.04.12, 21:10:37 | Сообщение № 50
Amazonka, Объявление вроде висит ещё, а значит актуально. То что не смотрят ЦВ не значит что не возьмут. Половина взятых не пройдет аттестацию, а следовательно люди будут нужны. А муж на каком заводе работает? Просто если на заводе электрических машин, то там 4 цеха. Если в 1 не берут больше, то в остальные набор присутствует. + в тот цех где я работала, женский, всегда нужны работники...
Дата: Пятница, 20.04.12, 08:43:32 | Сообщение № 52
Я ищу Работу в Йыхви, Можно и в кохтла яРве. Может нужны куда нить Работники? обРазование швея и пРедпиниатель. Но на швейку больше не хочу, из за ЗП. Никто не Работал или вкуРсе в Йыхви пРо завод AUDES ? что таМ делают? и как с ЗП у них?
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:25:25 | Сообщение № 53
Amazonka, ПМ
Quote (_Малинка_)
Никто не Работал или вкуРсе в Йыхви пРо завод AUDES ?
Я там работала когда мне 13 лет было. Мама там работала на полную ставку, меня устроила на лето. Преимущественно они изготавливают катушки индуктивности, предохранители, преобразователи для мелкой и средней электроники. По поводу зарплаты, могу сказать что требовать с тебя будут огого, а зарплату платить как одолжение. Хозяин сей лавочки ещё тот жмот.
Я там проработала 7 месяцев, по идее зарплата у меня должна была быть сдельная без налогов, платил он на 25% меньше + вычитал подоходный с каждой кроны. В итоге получалось что я зарабатывала только 50% от того что на самом деле зарабатывала. Уверял, что подоходный мне вернут, а когда наступил февраль, то оказалось что он все это проводил через левую бухгалтерию и никаких выплат мне не светит. Мама уволилась оттуда после 6 лет работы, когда он назначил систему штрафов, для тех, кто не справляется с нормами. Она с пол года таскала домой работу, потому что на месте не успевала и дома мы всей семьей паяли, скручивали и т.п. Уволилась после того, как он выдав ей половину зарплаты заявил, что работу она должна выполнять на месте, а не таскать домой, за это штраф в размере половины зарплаты.
В общем я бы пошла туда только если бы все было ужасно безнадежно. Попробуй на ВКГ подать ЦВ(Бывший РМЗ), у них там девочка в цехе электрических двигателей ушла в декрет, то есть освободилось место. Мама там теперь работает, говорит что всему научат...=)
Дата: Пятница, 20.04.12, 10:47:07 | Сообщение № 54
Sassike, оо, спасибо что написала. че то уже и не хочется в аудес идти, как ты написала. Где работала на швейке тоже проблемы были, поэтому не хоу больше так.