|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто что знает об этой работе
| |
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:13:32 | Сообщение № 21 |
|
айда девчёнки через годик
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:15:37 | Сообщение № 22 |
|
девочки Я про медсестру тоже думала, но как представлю кровавое мессиво, так аж дурно становится . Хотя говорят, что привыкаешь...И все же реальнее учиться на медсестру,чем на фармацевта. Но это в моем случае. Я сегодня мужу озвучила , так он опять на меня большими глазами посмотрел. Опять,потому что не первый год я ему об этом говорю. Или может пойти учиться на медсестру в Кохтла Ярве, а там например можно на фармацевта перевестись в Таллинн ? Всеравно первый год эстонский учат, насколько я знаю. А вообще, главное начать хоть что то делать,а там будет видно, справлюсь или нет. Но я так каждый год думаю, и все никак не решиться.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:16:55 | Сообщение № 23 |
|
landysh, главное получить мед образование,а потом ты сможешь в Таллинне заочно учитса
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:16:56 | Сообщение № 24 |
|
Quote (jekaterinka) айда девчёнки через годик ulqbka не, мне надо как то в декрет уложиться Так что я думаю уже про этот год
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:17:40 | Сообщение № 25 |
|
Quote мне надо как то в декрет уложиться а кто с ребёнком будет?там же дневное обучение
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:19:22 | Сообщение № 26 |
|
Quote (jekaterinka) а кто с ребёнком будет?там же дневное обучение ну вот тоже проблема...не знаааааю. Хоть няньку нанимай , бабушки у нас все работающие.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 16:22:39 | Сообщение № 27 |
|
Quote ну вот тоже проблема вот и у меня куча проблем из за чего не начать мне кажетса что главное это первый год,да и как без работы
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:45:12 | Сообщение № 28 |
|
а 20 марта будет день открытых дверей
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 11:42:16 | Сообщение № 29 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 13.03.12, 12:19:10 | Сообщение № 30 |
|
PARTYzanochka, Вот уж не знаю насчет экзаменов. Но можно спросить )))
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:17:10 | Сообщение № 31 |
|
Quote А заочного у них нету, да? заочное есть когда ты уже основу закончиш
я бы тоже сходила ,но как раз в этот день уежаю наверно это днём будет?!явно уж не вечером
Quote И как на счет экзаменов, там вроде химия и биология нужна?! я тоже задавала этот вопрос,но мне сказали не надо
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:22:39 | Сообщение № 32 |
|
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:25:49 | Сообщение № 33 |
|
Quote Т.е. это второй-третий курс? нет,полностью .Мне кажетса как можно обучатса азам профессии заочно,это же нереально,когда у тебя есть уже основа,то на магистр,бакалавр уже ,да,можно заочно.В нектороых заведениях можно переводитса на заочку с какого то курса,незнаю как тут,но я сомневаюсь
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:29:35 | Сообщение № 34 |
|
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 13:41:02 | Сообщение № 35 |
|
PARTYzanochka, да да сьездий и нам потом расскажеш
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 15:43:46 | Сообщение № 36 |
Зародыш
Статус: Offline
|
PARTYzanochka, а потом сюда всю информацию напиши, меня этот вопрос тоже ооочень сильно интересует!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:01:42 | Сообщение № 37 |
|
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Вторник, 13.03.12, 16:03:16 | Сообщение № 38 |
|
landysh, я училась на фармацевта, окончила в 2008. Quote (landysh) Или может пойти учиться на медсестру в Кохтла Ярве, а там например можно на фармацевта перевестись в Таллинн ? Всеравно первый год эстонский учат, насколько я знаю. Мне кажется, что вряд ли получится перевестись, разве что в самом начале, если у курса фармации недобор. Программа отличается, у нас с первого курса идут химии и прочие радости жизни. Эстонский отдельным предметом у нас чуть ли не со второго курса , а обучение сразу идёт на эстонском. Не знаю точно насчёт заочного обучения на медсестру, но на фармацевта в Таллинне точно нет такой возможности. Экзамены - раньше я была чуть ли не единственная на курсе, у кого не была сдана гос. химия (я школу с золотой медалью окончила); сейчас же вроде бы нет такого требования. Больше информации здесь http://www.ttk.ee/vastuvott/oppekavad-4/
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:02:14 | Сообщение № 39 |
|
Quote (landysh) но как представлю кровавое мессиво, так аж дурно становится . Хотя говорят, что привыкаешь... быстро привыкаешь:) хотя я не медсестра, но у нас тоже зрелищ хватает) От места работы зависит, можно вообще сидеть в поликлинике с врачом штаны протирать, попу отращивать Quote (PARTYzanochka) А заочного у них нету, да? в медицине вообще нет заочного и быть не должно! страшно представить, что бы было... приходите вы к врачу или медсестре, а они ничего делать не умеют, т.к. учились по картинкам
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 13.03.12, 19:14:28 | Сообщение № 40 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) быстро привыкаешь:) хотя я не медсестра, но у нас тоже зрелищ хватает) а кто?))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
|