|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Работодатель не дает отпуск
| |
Amazonka |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:02:37 | Сообщение № 21 |
|
Raspechatala zakon i polozila zajavlenie na stol.. ewe razok..
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:02:57 | Сообщение № 22 |
|
Amazonka, у вас был составлен график отпусков к концу марта? если нет, то можешь за две недели предупредить о том, что уходишь в отпуск и все. Главное сделай это письменно, по майлу.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:03:44 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Amazonka) Прийду - а меня уволили. на каком основании? просто в этому случае уже надо будет по тихому и с трудовой инспекцией договорится, и все такое...а то потом еще и выходное пособие не захотят платить
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:28:32 | Сообщение № 24 |
|
spasibo! Quote (laska) у меня получается 80% от минималки uzas.. Quote (laska) ребенок маленький - весь год проболел у нас :-( u menja toze bolela postojanno...v6kruchivalas kak mogla, vsja rodnja brala bolnichn6j poocheredi
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:49:54 | Сообщение № 25 |
|
Урааааа! Похозе я победила )) Заявление забрал (подпис пока не ставил, но там дата подачи стоит). Сказал будет думат о замене. Попросил закон болwе не распечат6ват - не тратит бумагу зря И сказал что я шуток не понимаю :ор: Весел6е wутки...типичн6е для местного населения..
Спасибо за поддерзку!!!
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:58:17 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Amazonka) И сказал что я шуток не понимаю :ор: Весел6е wутки...типичн6е для местного населения..
шутник, однако
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:11:04 | Сообщение № 27 |
|
Amazonka, молодец, наша взяла! будет впредь знать, как шутить, и что с матерью 4х летнего ребенка так не шутят. И всетаки рекомендую не отвечать на звонки в отпуске и отдохнуть!
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:11:41 | Сообщение № 28 |
|
Amazonka, ты молодец! теперь уж должен дать он тебе отпуск. а была ли это шутка - сомневаюсь. ты все правильно сделала. закон показала, что у тебя все права есть. и хорошо, что в Инспекцию не звонила. может теперь тебя больше уважать будут :-)
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:15:25 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Натусик) И всетаки рекомендую не отвечать на звонки в отпуске и отдохнуть! подписываюсь!!! когда-то я молодая работала в маленькой фирме на хозяина. работы море, зарплата близка к минималке, орал на меня постоянно. и вот у меня долгожданный отпуск. звонит начальник, мол, выручай - нужно выйти, я тебе заплачу. в результате за 3 недели я раз 5 выходила на почти полный рабочий день. но я надеялась денег заработать :-) получила я за это 300 крон. я чуть не разревелась. на что хозяин сказал, а что ты думала, я тебе 500 дам? больше я в выходные не выходила
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:20:13 | Сообщение № 30 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:41:01 | Сообщение № 31 |
|
Quote (zubejda) Amazonka, у вас был составлен график отпусков к концу марта? если нет, то можешь за две недели предупредить о том, что уходишь в отпуск и все. Главное сделай это письменно, по майлу. Net ne bõl! Poetomu i trebuju...Podala v vide zajavlenija ) Quote (Натусик) потом еще и выходное пособие не захотят платить V nawej firme imenno tak i delajut..poka rabotnik v sud ne podast...na avos ) Quote (Натусик) молодец, наша взяла! Quote (laska) ты молодец! теперь уж должен дать он тебе отпуск Pasib..eto konechno ewe ne konec rasskaza. Otpiwus kogda zamenu najdut Quote (laska) получила я за это 300 крон. я чуть не разревелась U menja toze samoe bõlo, võhodila, otrabatõvala - poluchila 5EUR "premii" Quote (Иринка) Amazonka, навернека хозяин русский neeeeeee, 2 esta
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 05.06.12, 14:52:08 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 15:26:40 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Amazonka) neeeeeee, 2 esta они тоже разные бывают
Quote (Amazonka) V nawej firme imenno tak i delajut..poka rabotnik v sud ne podast...na avos ) ну емое..беги оттуда, как я понимаю, с эстонским проблем нету, бухгалтера нужны всегда, опыт есть...беги! хуже думаю не найдешь
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Вторник, 05.06.12, 15:56:04 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Натусик) ну емое..беги оттуда, как я понимаю, с эстонским проблем нету, бухгалтера нужны всегда, опыт есть...беги! хуже думаю не найдешь ulqbka знаеw я так долго работу искала после декрета...как представлю ети собеседования, озидания..аз дроз берет... погляд6ваю предлозения конечно, но пока ниче не зацепило...и у меня нет вõсвего образования, к созалению..
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 05.06.12, 16:50:44 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Amazonka) Попросил закон болwе не распечат6ват - не тратит бумагу зря haha
Умница! Так и нужно , мягко настоять на своем( если бы не понял уже более жесткие методы ) . Чтобы понял работодатель что он не прав. А вообще правду сказали бежат оттуда надо. И в отпуске не брать телефон однознано. Ну или если взяла , мягко говорим я во Владивостоке , оплатите билет приеду ))))) Причем предоплатой )))) И еще Амазонка у меня вопрос . А нельзя составлять какую то бумагу об оплате в дни больничного например ? Вызвал тебя , подписал бумагу сколько заплатит и тогда работать ???? И самое главное ... Надо с ними строить отношения что они в тебе нуждаются , а не ты нуждаешься в работе . Наши девушки такие жалостливые , а потом на них едут за 5 евро
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 05.06.12, 16:52:24 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 17:11:14 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
вообще нам в садике сказали, что надо брать в садике справку о том, что сад уходит в коллективный отпуск. Дать ее работодателю, и работодатель обчзать предоставить отпуск на этот период.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 05.06.12, 17:28:56 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Аллусик, вообще то по закону и без справки, вроде до 7 лет, родитель может потребовать отпуск в то время, когда ему удобно. а родитель ученика во время школьных каникул
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 17:53:44 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
luxa, не знаю. Я написала так, как мне саду сказали! че написала? обязан наверное.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 05.06.12, 21:28:27 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Аллусик) и работодатель обчзать предоставить отпуск на этот период. Quote (luxa) родитель может потребовать отпуск в то время, когда ему удобно. а родитель ученика во время школьных каникул обязан,но есть как всегда одно но,график отпусков составляеться в начaле календарного года по закону,тогда родитель ребёнка до 7 лет и имеет право выбирать себе время удобное ему,после этого график отпусков утверждают.если график отпусков не был составлен тогда можно требовать себе отпуск в любое время.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 07.06.12, 15:07:49 | Сообщение № 40 |
|
Quote (belena) Чтобы понял работодатель что он не прав понял! Сегодня бõло собеседование с бõвwей работницей. Она меня заменит. Не зря я распечатõвала закон Quote (belena) оплатите билет приеду )))) вот етого точно испугаютса Quote (belena) А нельзя составлять какую то бумагу об оплате в дни больничного например ? Вызвал тебя , подписал бумагу сколько заплатит и тогда работать ???? Наwе руководство обõчно такие предлозения пропускает мимо ушей Quote (belena) Надо с ними строить отношения что они в тебе нуждаются Так нуздаютса, что ни на болничнõй ни в отпуск не уйти..
Вобwем девочки! Спасибо Вам огромное за моралную поддерзку! Все действия б6ли не зря. Я ТАКИ иду в отпуск, причем тогда когда хотела
|
|
|
|
|
|