Уход за первыми зубками
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 25.05.10, 13:42:51 | Сообщение № 201 |
|
Девочку подскажите со скольки можно пастой детской чистить??? у нас уже скоро как 5 зубиков вот и интересно можно нам уже или.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 25.05.10, 13:45:41 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Olesja) у нас уже скоро как 5 зубиков вот и интересно можно нам уже или. вообще-то надо было начинать, как только первый прорезался) детская паста идет с рождения)
|
|
|
|
Musi |
Дата: Вторник, 25.05.10, 13:46:14 | Сообщение № 203 |
|
Olesja, с 0 написано на зубной пасте, тк что можешь уже чистить, а серёзно, ваше кол-во зубов уже позволяет чистить их
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 25.05.10, 13:46:55 | Сообщение № 204 |
|
Olesja, с появления первого зуба. не то что можно, а нужно.
|
|
|
|
Vener4ik |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:17:04 | Сообщение № 205 |
|
а когда вас начали беспокоить десна?? и когда появились первые зубки ??
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 25.04.12, 13:47:42 | Сообщение № 206 |
|
девули, доча чистить зубки отказывается и пастой и без пасты, с мамой с папой, всё равно не хочет... вроде как сначала чистила, с удовольствием даже. а сейчас ни в какую не заставить... дам щётку, 3 раза проведёт по передним зубкам и всё, убегает как её завлечь на чистку зубиков, может есть у кого то уже способы проверенные?
|
|
|
|
amanda |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:25:41 | Сообщение № 207 |
|
Nadina Мозет еи вкус не нравится? а пасти котории имеют вкус пробовали? у нас малиновая и дотске отсен нравится а есе ми играем с неи так, если она не хотсет тсистит то я еи даю свою тсетку и разресаю потсистит зуби мне а потом тогда узе берем ее тсетку и вместе тсистим еи, тогда полутсается, а так она у нас тозе не любит ето занятие
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:27:43 | Сообщение № 208 |
|
Мы чистим..утром и вечером..и младшая и старший
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 25.04.12, 14:43:36 | Сообщение № 209 |
|
amanda, не знаю... возможно но у нас паста Kids со вкусом жвачки. очень приятная.. Quote (amanda) свою тсетку и разресаю потсистит зуби мне а потом тогда узе берем ее тсетку и вместе тсистим еи надо попробовать)) Quote (ღкапелькаღ) Мы чистим..утром и вечером..и младшая и старший ulqbka молодчинки какие!
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 08.06.12, 19:18:13 | Сообщение № 210 |
|
Мы тоже чистим, утром всегда, а вечером - как получится, иногда просто внезапно засыпает раньше "положенного времени", даже купаться не удается, тогда и зубы не чистим.
|
|
|
|