|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уход за первыми зубками
| |
Нюра |
Дата: Вторник, 17.02.09, 23:58:13 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ljubov, чистим силиконовой насадкой на палец, без пасты, тёплой водикой)))
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Среда, 18.02.09, 00:05:29 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Нюра) Ljubov, чистим силиконовой насадкой на палец, без пасты, тёплой водикой))) в аптеке покупали насадочку?просто видела щетки с 0 месяцев думаю такую приобрести, а как у вас этот процесс проходит? я просто не представляю как это, у нас уже почти 5 зубов, но как их чистить
Сообщение отредактировано Ljubov - Среда, 18.02.09, 00:08:23 |
|
|
|
Нюра |
Дата: Среда, 18.02.09, 00:26:24 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (Ljubov) в аптеке покупали насадочку? да в аптеке)) Quote (Ljubov) как у вас этот процесс проходит? ну он так притихает поначалу, я пальцем вожу во рту, а потом он и кусить может ну это несложно,там же их наяривать этой щёткой не надо просто слегка почистить..она такая мягенькая..
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Среда, 18.02.09, 00:30:34 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Нюра) ну это несложно,там же их наяривать этой щёткой не надо моя даже смотреть не дает, но будем пробывать Девчат, у кого по старше детки посоветуйте, что лучше
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 18.02.09, 07:32:55 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
А мы уже вовсю сами чистим,и ротик полоскать научилась...и к стоматологу уже раз 5 ходили на проверки,и уже одну пломбочку нам поставили...видно зубки ей от мамы достались,проблемные
|
|
|
|
MIA |
Дата: Среда, 18.02.09, 07:41:46 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Victoria) А мы уже вовсю сами чистим,и ротик полоскать научилась...и к стоматологу уже раз 5 ходили на проверки,и уже одну пломбочку нам поставили...видно зубки ей от мамы достались,проблемные Тёма тоже чистит вовсю,но зубы не ахти Стоматологу даже рот не открыл Вся надежда на постоянные А Нике чищу ватным диском смоченным тёплой водой,вот тоже думаю насадку купить или сразу щёточку
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 18.02.09, 07:48:29 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (MIA) Стоматологу даже рот не открыл ну нам повезло,мы к маме моей на работу ходили,уговаривали правда тоже всеми правдами и неправдами...не плакала,но хныкала...но даже сверлить дала...вообщем все получилось... Про больной зубик сама сказала,проверили и правда дырочка маленькая была...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 21.02.09, 14:46:52 | Сообщение № 68 |
|
мы на палец резинку для чистки зубов в призме купили, она там в комплекте с пастой сразу продается..правда пасту мы еще не опробовали, пока водичкой чистим... а мелкому даже нравится, когда я ему там ентой резинкой еложу во рту
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.02.09, 21:45:55 | Сообщение № 69 |
|
мы чистим секунд 30 потом она на меня как посмотрит и щетку отодвинет, типа отстань а с какого возраста обязательно надо?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 21.02.09, 22:13:33 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
мой не дает ничего чистить..
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 08:04:15 | Сообщение № 71 |
|
Quote (butterfly) а с какого возраста обязательно надо? вообще везде написано, да и врачи говорят, что как первый зубик появился - сразу надо начинать чистить, особенно если уже прикорм дается - пюре или каши всякие
|
|
|
|
сью |
Дата: Воскресенье, 22.02.09, 08:19:34 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) и к стоматологу уже раз 5 ходили на проверки,и уже одну пломбочку нам поставили...видно зубки ей от мамы достались,проблемные вот и моему с наследственностью не повезло.уже зубик с кариесом к врачу нет смысла идти,не даст посмотреть хоть и чистить начала чуть ли не с первого зубика.врач мне сказала чтоб печенье не давала,раз склонность есть оно размакает и к зубам пристаёт.
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Четверг, 26.02.09, 02:35:38 | Сообщение № 73 |
|
я дочке недавно начала чистить..купила щетку для детей маленьких и пасту в аптеке. Дочке нравится, но проблема потом пасту смывать((
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Четверг, 26.02.09, 06:34:54 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Quote (K@terina) Дочке нравится, но проблема потом пасту смывать(( так эту пасту можно глотать , не чего страшного, ну все же .. мы немного после как почистим зубки , щетку мочим водичкой простой и опять по зубам, вот и так несколько раз , немного паста смоется, а немного и приходиться проглотить , подругому некак!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Четверг, 26.02.09, 06:36:13 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Вчера заметила два клыка у нас вылезли )) и еще два лезут)) Вот наверное почему мы так мамке ночью спать не даем!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Четверг, 26.02.09, 07:45:13 | Сообщение № 76 |
|
Rito4ka, я тоже так делаю..за попытку смыть иначе чуть не лишилась пальца
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 26.02.09, 08:13:48 | Сообщение № 77 |
|
мы давно уже чистим....сами) и полоскать научились.....правда иногда у него настроения нет чистить..приходится уговаривать)
|
|
|
|
K@terina |
Дата: Четверг, 26.02.09, 08:48:36 | Сообщение № 78 |
|
Zlatka, а сколько вам?
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Четверг, 26.02.09, 08:51:00 | Сообщение № 79 |
|
K@terina, ой забыла, что линейки стерлись... нам 2 с половиной)) а начали чистить по чуть-чуть где-то с полугода.....после года уж щетку первую купили нормальную......чистили ему....потом другую поменяли и пасту поменяли, так как аллергия пошла на предыдущую...
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 26.02.09, 09:00:53 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (сью) вот и моему с наследственностью не повезло.уже зубик с кариесом витаминный комплекс надо принимать и добавки кальция,не знаю можно ли таким маленьким кальцигран...а лечить все же надо, лучше сразу,потом больнее будет...да и кариес может на здоровые зубки перейти....
|
|
|
|
|
|