|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уход за первыми зубками
| |
mariaT |
Дата: Пятница, 17.04.09, 15:32:27 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Family) мне кажется в аптеке безопасней.. наверное ну я тоже над этим задумывалась, следующую пасту думаю тоже в аптеке покупать просто мы эту щеточку на палец в простом магазине купили и к ней в комплекте сразу шла паста, вот мы и используем ее
|
|
|
|
LapusiK |
Дата: Вторник, 28.04.09, 10:23:19 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки посоветуйте нам 1 годик , какой щеточкой лучше зубки чистить и нужна ли паста и какая? У меня дома обычная щетка,которая маме на палец одевается,но даже ей не получается нормально почистить,так как не дает, убирает мою руку. Я вот думаю может какие-то пасты зубные есть,что понравится ребенку и будет давать чистить. А еще такой вопросик, как потом рот полоскать после зубной пасты, ведь не умеем пока такое
Успех - это когда ни о чем не паришься
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Вторник, 28.04.09, 10:30:10 | Сообщение № 143 |
|
Quote (LapusiK) А еще такой вопросик, как потом рот полоскать после зубной пасты, ведь не умеем пока такое тут уже много раз писали, что после детских паст рот полоскать не надо
|
|
|
|
LapusiK |
Дата: Вторник, 28.04.09, 10:59:02 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Прочитала всю темку, а я видела зубную детскую пасту в Сельвере в детском отделе, не помню как называется,кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 28.04.09, 12:30:25 | Сообщение № 145 |
|
LapusiK, у нас зубная паста из сельвера, называется SPLAT, стоит около 90 крон. Моя её сначала высосет со щётки, а потом только чистит зубы, а так она ничего, мне она больше нравится чем R.O.C.S, налёта меньше на зубках
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.04.09, 12:39:25 | Сообщение № 146 |
|
Quote (egoistka) Моя её сначала высосет со щётки ну вы даёте. Это наверное что то типа бонуса) Я сначала вкусненького сьем, а потом уж и почищу зубки, так и быть я всё равно опасаюсь попадания пасты в желудок, пусть хоть что говорят, безвредна и т.д.Что нибудь да содержится... Мы до годика,наверное, силиконовой щёточкой будем чистить, с ромашковой водичкой. Потом посмотрим. Всё равно ещё у педиатров поспрашиваю. Может зря волнуюсь
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 28.04.09, 13:55:35 | Сообщение № 147 |
|
Family, поэтому я не каждый день ей с пастой чищу, я конечно стараюсь сама ей почистить, иногда получается, а иногда нет
|
|
|
|
LapusiK |
Дата: Вторник, 28.04.09, 17:57:47 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Купила сегодня пасту Сплат и уже опробовали с дочей, понравилось,только щетку все хотела погрызть.
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.04.09, 22:11:47 | Сообщение № 149 |
|
Quote (egoistka) не каждый день ей с пастой чищу, я конечно стараюсь сама ей почистить самый хороший вариант с какого возраста начали?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 29.04.09, 08:15:18 | Сообщение № 150 |
|
Family, с года начали с пастой чистить кстати в прошлый раз забыла написать, что чистить с ромашковым чаем лучше не надо, зубки потом пожелтеют ромашкой можно полоскать, но не чистить
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 29.04.09, 13:28:11 |
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 29.04.09, 13:20:40 | Сообщение № 151 |
|
egoistka, да я ромашклй то пару раз, для дезинф. :haha:И то больше язычок. Зубики мы чистим в основном силиконвым наконечником, с кипячёной водичкой. Но за инфо спасибо, а то зубов станет побольше, думала бы чем их тереть) Вообщем в год начнём тихонечко вводить пасту
|
|
|
|
Fairy |
Дата: Среда, 20.01.10, 23:51:03 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
а когда зубки желтеют, чем оттирать надо? пастой у нас не оттираются... у нас где то после года начали желтеть зубы, отчего интересно они желтеют?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 21.01.10, 10:21:15 | Сообщение № 153 |
|
Family, мы тоже этой пастой зубики чисти R.O.C.S. Там написано что она зделана с добавлением детской смеси, и без фтора это самое гловное. Если чуть попадет то я думаю нияего небудет страшного.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:17:58 | Сообщение № 154 |
|
У нас тоже SPLAT куплена уже. лежит ждёт своего часа )) ато пока чистить особо нечего... А эту щётку на палец надо кипятить? там не написано...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:24:36 | Сообщение № 155 |
|
я кипятком просто обдала и усе
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:27:29 | Сообщение № 156 |
|
Anfisa, ясненько, так и сделаем
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:31:21 | Сообщение № 157 |
|
|
|
|
|
Fairy |
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:03:27 | Сообщение № 158 |
Зародыш
|
Quote (Fairy) а когда зубки желтеют, чем оттирать надо? пастой у нас не оттираются... у нас где то после года начали желтеть зубы, отчего интересно они желтеют? что никто не знает от чего желтеют и как с этим справиться?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:08:00 | Сообщение № 159 |
|
Quote (Anfisa) Family, мы тоже этой пастой зубики чисти R.O.C.S. Там написано что она зделана с добавлением детской смеси, и без фтора это самое гловное. Если чуть попадет то я думаю нияего небудет страшного. эту пасту можно глотать: Малыши до 3-х лет еще не умеют полоскать рот и проглатывают пасту, поэтому R.O.C.S. baby не содержит отдушки, красители, фтор, лаурил сульфат натрия. My WebPage
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:45:15 | Сообщение № 160 |
|
Katia,так я про это и говорю, что можно
|
|
|
|