|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как часто вы купаете своих малышей?
| |
bonita |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 15:24:18 | Сообщение № 1021 |
|
Quote Девочки, а вы подмываете попу с мылом или просто водой? подмываю всегда только водой. если каки сразу не отлипают, то долго под водой держу.
Quote И как часто моете голову/тельце? Каждый день когда купаемся, вернее не моем, просто ополаскиваю водой без средств всяких. А конкретно мы моемся, с гелем neutral раз в 1,5 недели где-то, но мне тогда муж помогает.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 16:27:01 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (folkuna) .Но мой уже в ванночку поч и не помещается.Надо в большую переезжать. я только вчера об этом подумала,что мало нам места в ванночке
купаю одна с самого рождения,мужa по вечерам часто нет дома,шас на горке лежит,а раньше всё только на руках пока он лежит я его поливаю,мою,потом горку убираю и плаваем без горки на животе на спине.Мою без мыла,голову с шампунем раз в неделю Потом достаю,кладу на полотенце и дальше уже всё остальное,в ванне
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 16:38:09 | Сообщение № 1023 |
|
jekaterinka, придется и мне учиться самой мыть Quote (ispanka) мы переедем в большую ванну в пятницу Я поэтому хочу съездить на пару занятий в ванночку на Сыле, чтобы нам тренер показал,как купать,какие упражнения можно делать...чтобы зря время и воду не тратить на простое лежание в ванне.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:06:23 | Сообщение № 1024 |
|
folkuna, а такая услуга только на сыле есть? хм, никогда не думала, а теперь тоже загорелась!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:07:16 | Сообщение № 1025 |
|
eekb, я думаю не только.Наверняка на Рави тоже есть,но я не интересовалась. Вот меня это тоже заинтересовало.Там и бассейн есть и много чего еще-только деньги плати.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 17:14:48 | Сообщение № 1026 |
|
folkuna, мне вот муж предлагает в бассейн пойти в детский (на сыле или от рави), но я слышала там очереди, не так просто попасть. А еще немного не по себе, если вместе с малышкой купаться, то боюсь потом не справиться. Ведь это ж надо и самой обсохнуть-одеться. А у меня мадам капризная. Без сиси просто так одна лежать не будет. Ждать тоже не любит. Да и зима скоро... Хотя, конечно, на машине не холодно, но фиг знает. А вам какой бассейн ближе?
Сообщение отредактировано eekb - Понедельник, 05.11.12, 17:16:29 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 18:16:33 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (eekb) А вам какой бассейн ближе? Рави. Я насчет бассейна думаю,ведь к нему подготовиться наверное нужно (вода там холоднее,чем я обычно делаю сыну).
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:10:47 | Сообщение № 1028 |
|
Quote (folkuna) Я поэтому хочу съездить на пару занятий в ванночку на Сыле, чтобы нам тренер показал,как купать,какие упражнения можно делать...чтобы зря время и воду не тратить на простое лежание в ванне. правильно! съездите! я то уже знаю как держать, нам только практика нужна
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 21:13:49 | Сообщение № 1029 |
|
кстати много интересного про купание Почитайте, кому интересно И по поводу температуры воды тоже:)
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 05.11.12, 23:09:04 | Сообщение № 1030 |
|
со старшей дочкой ходили в бассейн на рави,но ходили уже где то в месяцев 5-6,всё успевали и высушитса и одетса,правда она не капризная была
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:09:19 | Сообщение № 1031 |
|
jekaterinka, в этом возрасте, наверное, все-таки полегче. Детки уже сидят, не говоря о том, что голову уверено держат. Их развлечь можно, они уже играть умеют. А для моих лучшее это пока только грудь.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 06.11.12, 11:02:56 | Сообщение № 1032 |
|
Quote (cimeries) кстати много интересного про купание Очень люблю этого "дядечку".Книгу его от сих до сих перечитала.Про купание со всем согласна.Даже с температурой воды..но не могу найти пока в себе силы понизить температуру.Вот как пересилить себя?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 06.11.12, 11:04:18 | Сообщение № 1033 |
|
Quote (folkuna) но не могу найти пока в себе силы понизить температуру.Вот как пересилить себя? и я не могу минимум в 35 купала, а так 37 делаю обычно.... а ты?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 06.11.12, 11:13:55 | Сообщение № 1034 |
|
Quote (folkuna) силы понизить температуру.Вот как пересилить себя? очень постепенно снижать температуру и не спешить- вариант.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 06.11.12, 12:12:46 | Сообщение № 1035 |
|
мы тоже постепенно снижаем температуру и ребёнок даже не чувствует дискомфорта Старшая только голову моет тёплой водой,а так всегда прохладную водичку включает сама
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 06.11.12, 12:59:26 | Сообщение № 1036 |
|
folkuna, я решила книжку почитать все-таки (которую ты мне посоветовала), мне нра
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 06.11.12, 14:39:17 | Сообщение № 1037 |
|
Quote (sekret) так 37 делаю обычно.... а ты? Сейчас в 36-35 купаю.Начинали с 37. Quote (Lerka) очень постепенно снижать температуру и не спешить- вариант. Да, это вариант,но я за 2 месяца смогла понизить только на 2 градуса. eekb, я не со всем,что он пишет, согласна, но в основном страюсь следовать его рекомендациям.
Сообщение отредактировано folkuna - Вторник, 06.11.12, 15:50:28 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 06.11.12, 14:49:29 | Сообщение № 1038 |
|
folkuna, маш,мы были вчера на сыле в ванночке,температуру воды я не посмотрела,но воздух оочень тёплйый.мой ни пикнул даже,вообще,ни при купании,ни когда вытащили,даже когда одевала спокойный как танк был.я следующий раз когда пойду,(12 го) посмотрю температуру воды и в ванне и в басике. но когда мы с дочкой в басик ходили,водичка оочень там тёпленькая была. а по поводу плакать- не плакать ,ну даже если поплачет чутка,то что? бывает.там никого этим не удивишь.а что бы одеться,раздеться,обсохнуть там есть и куда положить,и где посидеть покормить
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 06.11.12, 14:51:17 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 06.11.12, 14:53:43 | Сообщение № 1039 |
|
Quote (Blondi) folkuna, маш,мы были вчера на сыле в ванночке,температуру воды я не посмотрела,но воздух оочень тёплйый.мой ни пикнул даже,вообще,ни при купании,ни когда вытащили,даже когда одевала спокойный как танк был.я следующий раз когда пойду,(12 го) посмотрю температуру воды и в ванне и в басике. Да, посмотри, пожалуйста! :) Там на сайте написано, что если в ванночку ходишь,то они постепенно снижают температуру воды,чтобы подготовиться к басику.В басике якобы 33 градуса температура.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 06.11.12, 14:54:16 | Сообщение № 1040 |
|
Quote (folkuna) за 2 месяца смогла понизить только на градуса. Ну и замечательно , постепенно все делаеться ведь.
|
|
|
|
|
|