Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Когда ребенок начинает сам переворачиваться?
Scorpion Дата: Воскресенье, 29.11.09, 16:52:54 | Сообщение № 101

а мы сами тоже ещё не переворачиваемся. но очень хотим.... старается. Но думаю скоро массаж, так после него сразу начнём. ik

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 29.11.09, 17:35:17 | Сообщение № 102

Мы уже пол месяца пытаемся переворачиватся со спинки на животик, и вот сегодня первый раз перевернулся сам,нам почти 3 месяца уже, посмотрим как дальше будет radostj

Сообщение отредактировано Nika586 - Воскресенье, 29.11.09, 17:35:52

vikussja Дата: Воскресенье, 29.11.09, 18:19:10 | Сообщение № 103

мы начали наконец переворачиваться со спины на жывот, но как то так еле еле, руку под себя загонит и ногами махает, раз на третий может перевернуться.

len@ Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:04:14 | Сообщение № 104

Мой тут начал во сне переворачиваться со спины на живот и от этого просыпаться, и конечно же с ревом. Не знаю, почему он так делает.

kolobok3 Дата: Пятница, 11.12.09, 22:59:22 | Сообщение № 105

Моя доча 9 декабря перевернулась со спины на живот,это ей 2,5 месяца.А с живота на спину переворачивалась ещё и двух месяцев не было,но на животике лежать ей больше нравиться ulqbka

EviAn Дата: Суббота, 02.01.10, 11:41:35 | Сообщение № 106

У меня один раз сына перевернусля..и больше не хочет.Ему больше нравится на бочке лежать и свои носочки разгладывать (на самих носочках погремушка в виде пллюшего медвежеонка).Он вообще ярык противник лежания на животике - борюсь,борюсь с ним, а он не в какую.Так что думаю мы не скоро освоим технику переворачивания.

А вообше я заметила девочки намного раньше и шустрее все эти действия начинают делать.

Artemida Дата: Суббота, 02.01.10, 12:01:42 | Сообщение № 107

Quote (EviAn)
Он вообще ярык противник лежания на животике - борюсь,борюсь с ним, а он не в какую.Так что думаю мы не скоро освоим технику переворачивания.
Мой тоже не любил на животике лежать,только положишь он тут же начинает реветь,тоже думала что никогда не начнет переворачиваться.Сейчас наоборот.....очень любит на животике лежать,ночью спит так......так что прийдет ваше время еще podmig

EviAn Дата: Суббота, 02.01.10, 13:35:08 | Сообщение № 108

Quote (Dianochka)
Сейчас наоборот.....очень любит на животике лежать,ночью спит так......так что прийдет ваше время еще

Вот у меня со старшим так было..Я его пеленала на ночь, а потом смотрю всё выкручивается и выкручивается..потом плюнула на это дело, а он на живот лег и спит себе приспокойненько.До сих пор любимая поз на пузике спать.
Вот пока еще мелкого на сон пеленаю,пока не особо противничает..посмотрим, что будет дальше.Может в старшего будет?

Aika Дата: Среда, 06.01.10, 18:52:54 | Сообщение № 109

U menja do4a v 2.5 mestsa na4ala perevora4ivatsa so spini na bok i zatem na zivotik.A sei4as ona tak eto vse bistro delaet ,4to tolko uspevaj perevora4ivat obratno.A na zivote ne ljubit lezat,srazu hnikat na4inaet.

Xeniyah Дата: Пятница, 08.01.10, 17:29:05 | Сообщение № 110

моя пупуся так смешно пытается перевернуться ik , со спины поварачивается на бок, потом на животик и начинает кряхтеть, пукать , а дальше то никак ... haha без помощи нашей! так забавно, наверное скоро уже научимся переворотики делать cupidgirl

pansy Дата: Суббота, 16.01.10, 11:22:43 | Сообщение № 111

my perevernulis sami v 3.5 mesjaca na zivotik, o4en redko obratno na spinku polu4aetsja. byvaet, 4to spit, povernjotsja na bok, a potom bac - na zivotike i prosypaetsja srazu i ne ponimaet, 4to proizowlo haha

TanjusH Дата: Суббота, 16.01.10, 12:35:07 | Сообщение № 112

нашей доченьке 4 м. и 2 недели. ещё не переворачивается. только с моей помощью. на животике лежать любит. потом может на бочёк перевернуться и так лежать radostj

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 13:19:02 | Сообщение № 113

мы всё-таки более или менее осознанно стали переворачиваться в 5 месяцев. И туда и обратно. Нокак меня достали эти отрыгивания.... капец, хоть через пол часа, хоть через час после еды, всё равно срыгивает молоко. Наверное обжирается больше, чем надо ik

TanjusH Дата: Суббота, 16.01.10, 13:48:53 | Сообщение № 114

Scorpion, до сих пор срыгивает? у нас вот тоже это проблема.. а у вас тонуса нет?

annet Дата: Суббота, 16.01.10, 13:51:48 | Сообщение № 115

мой сынуля порадовал нас 29 декабря, скоим достяжением......перевернулся со спины на животик, ему было чуть больше чем 3,5 месяца. ulqbka

TanjusH Дата: Суббота, 16.01.10, 13:58:44 | Сообщение № 116

annet, какой умничка! трудяга. поздравляю!

annet Дата: Суббота, 16.01.10, 14:19:18 | Сообщение № 117

TanjusH спасибки, теперь будем дальше трудиться haha
я смотрю вы ненамного старше нас radostj если на бочку лежит значет не долго ждать осталось podmig скоро ловить будите ulqbka

elisa Дата: Суббота, 16.01.10, 16:22:21 | Сообщение № 118

в 1.5 месяца уже переворачивается с живота на спину а наоборот пока не хочет))
может какие нибудь упражнения посоветуете??

Scorpion Дата: Суббота, 16.01.10, 20:23:13 | Сообщение № 119

elisa, да рано ещё, не торопи. Если отправят к массажисту там и потренируетесь.

Anfisa Дата: Суббота, 16.01.10, 22:23:21 | Сообщение № 120

Scorpion, мы тоже много срыгивали, кошмар какой то, после каждого кормления передивались и я и она и папа haha Где то в 5-6 мес перестала, когда сажать более менее стали. а переварачивались гдето около 3 мес.

Поиск: