|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ребёнок спит на животике...
| |
kristik |
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:14:59 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Помоему сон на животике как раз таки самый безопасный и полезный!
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 06.07.10, 07:31:51 | Сообщение № 62 |
|
Девочки, выручайте! Недели три назад, Тимоха научился переворачиваться на живот. Это, конечно, хорошо, но теперь он хочет делать это постоянно: когда его переодеваешь, когда кушает, и самое ужасное- когда спит! Спать, как нормальный человек на пузе, у него почему то не получается. Он или утыкается носом, или сразу встает на ручки. Спать на ручках не удобно, и он хнычет. Переворачиваю его обратно на спину, он верещит, что нарушают его любимую позу. Я пыталась ему показать, что на животеке можно положить головку на бок, и спать.......нет, не получается у него :( В общем, с тех пор, как научился вертеться, мои ночи превратились в ад: он туда, а я его обратно, он туда, а я обратно.........
|
|
|
| |
Aladusca |
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:08:44 | Сообщение № 64 |
|
karapuz3, лишь бы спал наверное, на полу ему не так жарко. Оборудуйте ему там опочиваленку:)
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:11:37 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
пришлось. сначала пугали деды его микробами,так он теперь книжки с собой берет,чтоб было что почитать микробы,вдруг ему скучно заранее с вечера готовит. Aladusca, а он только в ону сторону переварачиваеться?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:34:19 | Сообщение № 66 |
|
Quote (karapuz3) пришлось. сначала пугали деды его микробами,так он теперь книжки с собой берет,чтоб было что почитать микробы,вдруг ему скучно Я думала книжками от микробов отмахиваться Quote (karapuz3) а он только в ону сторону переварачиваеться? в основном да, в другую тоже может, но не очень ее уважает. Спастика у нас:(
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:39:58 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
тогда массаж и потом ловить его на кровати! Quote (Aladusca) думала книжками от микробов отмахиватьс нет,чтоб микробы читали
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 06.07.10, 14:41:18 | Сообщение № 68 |
|
Quote (karapuz3) тогда массаж и потом ловить его на кровати! Quote (Aladusca) у нас уже курс был, теперь в конце августа второй.
|
|
|
|
Klubni4ka |
Дата: Среда, 07.07.10, 00:03:03 | Сообщение № 69 |
|
Aladusca, а может попробовать подождать пока устанет и уснет.... у меня такая же ситуация.... но мы ка-то всё-таки спим на животе, хотя ночью приходтся вставать и иногда поворачивать головку набок. Еще крутимся восне вокруг своей оси и переодически вынимаю ручки, ножки из перил Малыш поидее сам должен головку поворачивать в бок. Попробуй немного подождать и посматреть как он сам справится. Попробуй похвалить его за СТАРАНИЯ!
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Среда, 07.07.10, 00:04:11 |
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 07.07.10, 05:59:26 | Сообщение № 70 |
|
Klubni4ka, голову повернуть на бок пытается, но видно, что ему неудобно, поэтому крутится дальше......ну очень долго.........терпения не хватает, и начинаю "помогать".
|
|
|
|
karapuz3 |
Дата: Среда, 07.07.10, 06:32:27 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
вспомнилось-сон на животе,правда у взрослых,говорит о том,что трудности с дыхательной системой-легкие,бронхи и т.п. может и у детей так?
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 07.07.10, 08:23:55 | Сообщение № 72 |
|
karapuz3, всю жизнь на животе обожала спать
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Среда, 07.07.10, 16:24:50 | Сообщение № 73 |
|
Quote (karapuz3) а что делать если сын спит на полу???каждую ночь переходит спать на пол ,я его на кровать,а он через 20 минут обратно а у вас может есть животные-так он за ними повторяет
|
|
|
|
Alja |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:27:06 | Сообщение № 74 |
|
наша как начала переворачиваться так и стала спать на животе.......хотя как ни заглянешь у неё каждый раз новая поза и вот думаешь неужели ей удобно!но в основном на животе конечно.... Добавлено (07.07.10, 21:27:06) --------------------------------------------- а вот старший когда был никогда не любил спать ни животе.......ну иногда бывает но чаще всё же на спине или на боку
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 07.07.10, 20:39:31 | Сообщение № 75 |
|
Quote (karapuz3) вспомнилось-сон на животе,правда у взрослых,говорит о том,что трудности с дыхательной системой-легкие,бронхи и т.п. может и у детей так? Да, на животе легче дышится. Моя где то 1,5 месяца спала ТОЛЬКО на животе. У нас были небольшие проблемы с дыханием. Потом ей не нравилось на животе вообще лежать. Но тут один день капризничала, капризничала, я ее положила на живот и сразу же уснула!!!
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Четверг, 08.07.10, 08:09:34 | Сообщение № 76 |
|
Девочки, счастье то какое! Ребенок научился по человечески на пузе спать: голову на бочок, на ручки не встает и носом не тыкается. Блаженная ночка сегодня была!
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Четверг, 08.07.10, 10:12:02 | Сообщение № 77 |
|
Aladusca, ну вот и замечательно, умнички вы!
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:33:50 | Сообщение № 78 |
|
Мы последнюю неделю стали спать на животе.....
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 12:25:38 | Сообщение № 79 |
|
Наша начала спать на животике ещё в роддом и ей очень нравится,но спит так,тогда когда я рядом с ней(не ночью)..врач в роддоме сказала,что это хорошо,когда детки там спят..
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Среда, 27.07.11, 06:47:59 | Сообщение № 80 |
|
Вот и наш малыш стал спать на животике, а то раньше повернется на животик и сразу в стойку на локотки. так смешно как то было,в полусонном состоянии повернулся на животик,на локотки сразу, голову поднимает,а сам спит еще и носом клюёт ))
|
|
|
|
|
|