Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Как приучить ребенка засыпать в своей кровати
Mishel Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:29:42 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Не бойтесь ручного ребенка!

Victoria Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:40:29 | Сообщение № 122
Зародыш

А я вот сама все испортила...раз позволила ей улечся спать на своей кровати,потом переложила,второй раз.Теперь это уже каждый день-засыпает в моей постели сама,потом я ее перекладываю,а под утро она обратно перебираеться(но это у нее стабильно,как ритуал,еще с пеленок ik )
А вообще мне ее просто жалко,спит то до сих пор в детской кроватке,ей там уже не развернуться,а я то одна на большой.....

zapeka Дата: Воскресенье, 03.02.08, 22:52:59 | Сообщение № 123
Зародыш

Quote (Marinok)
но моему 11 с лишним и он реально иногда капризничает, каждый ребенок индивидуален, и что мне эти психологи если я вижу

так капризы это совсем другая история. Моя не намного старше твоего сына, у нас тоже бывают капризы, да ещё какие... Просто надо научиться на что-то реагировать, а на что-то дать ему самому успокоится. Но извини, если тебя это обижает, не 40 минут ора, только для того чтобы заснул. Я тоже постоянно к малышке бегаю по всей квартире если она начинает плакать... приду посмотрю что случилось и уже там смотрююю специально она выдавливает истерику, чтобы добиться чего-нить или правда что-то случилось. Сейчас у нас вообще сложный период, на любое нет или нельзя или подожди немного, она просто кидается на пол и орёт. На это я тараюь не реагировать. И мои родители по первости её жалели всегда... я накажу, а они сразу "Иди пожалею" ... больше у нас такое не проходит. Если я сказала, что вот так... значит так... а если хотят пожалеть... то только тогда, когда ребёнок уже без лёз... успокоилась.. .тогда можно и на ручки взять.. чтобы она поняла, что не истерикой добилась своего. Можно поговорить с ребёнком спокойным голосом... у нас это хорошо помогает. Тоже самое и со сном. Начинает плакать... положу её рядышкаом, по головке глажу и тихо разговариваю с ней или сказку расказываю... быренько она засыпает. Особенно это нашему папе удаётся. Днём он дочу за считаные минуты укладывает спать. Главное ребёнок знает, что мама его не бросила... и даже если она не сразу его жалеть начинает и всё отдаёт что он хочет, требуя истериками, а просто находится рядом разговаривая с ним, для малыша - это важно.
Quote (luxa)
поставь кроватку его рядом со своей и убери палки.

вот у нас так и сделано. И с засыпаниями была проблема один период. Потом я уже писала, положила её в кроватку, свет погасила... и легла немного подальше от неё... Вот она плакала... но не больше 5 минут. Да и если верить СПОКУ, то он писал что не 40 минут, а 15-20 вроде норма для ребёнка поорать ... Так я иногда бывает тоже и прикрикну на малую, если она беситься в то время когда уже спать надо. Положу её... она не заыпает... вертится, 5 минут подожду.. .потом занова... такое может максимум 30 минут занимать... она уже понимает, что всё... пора спать.

Блин, во понаписала... ik

Сообщение отредактировано zapeka - Воскресенье, 03.02.08, 22:57:21

Mishel Дата: Понедельник, 04.02.08, 00:44:15 | Сообщение № 124
Зародыш

Quote (zapeka)
Блин, во понаписала...

Одним словом педагога понесло! podmig

Marinok Дата: Понедельник, 04.02.08, 09:10:01 | Сообщение № 125
Зародыш

Quote (zapeka)
Да и если верить СПОКУ, то он писал что не 40 минут, а 15-20 вроде норма для ребёнка

у меня написано 30 минут
Quote (zapeka)
Но извини, если тебя это обижает,

меня это не обижает просто я совета просила а не обвинений

vasiliya Дата: Понедельник, 04.02.08, 09:38:23 | Сообщение № 126
Зародыш

Quote (Marinok)
просто я совета просила а не обвинений

Самое лучшее, выкинь Спока и почитай что-нибудь по-новее!

zapeka Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:19:02 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (Marinok)
у меня написано 30 минут

а я пециально сейчас посмотрела и написано 15-20 ... во дают... даже его книги по-разному напечатали %)
Quote (Marinok)
меня это не обижает просто я совета просила а не обвинений

да я не думаю, что это обвинения... с моей стороны так даже и не думалось... Я тебе, кстати, написала как я боролась с дочей... Но спим мы всё равно под конец ночи уже вместе. Мне кажется это самый оптимальный вариант, придвинуть к своей кровати детскую кроватку и снять боковинку... тогда проще будет переучить малыша от маминой кровати к его. И ты сама как бы рядом будешь. И надо постепенно приучать малыша к чему-либо. Тем более такого маленького. podmig Удачи тебе ... надеюсь тебе помогут советы, которые всё-таки были здесь даны. ulqbka

Quote (Mishel)
Одним словом педагога понесло!

это точно. Иногда прям целиком лекции Туулинг вспоминаю... так многое правда дейтвует podmig

zapeka Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:20:12 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (vasiliya)
Самое лучшее, выкинь Спока и почитай что-нибудь по-новее!

а лучше не читать книги всякие. Дети-то разные. А смотреть по своему малышу и делать как считаешь нужным для него podmig

vasiliya Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:30:21 | Сообщение № 129
Зародыш

Quote (zapeka)
лучше не читать книги всякие

Я тоже так думаю, лучше это время ребенку посвятить... Но если что-то и читать, то уж никак не Спока. Хотя, конечно, если хочешь неврастеника вырастить, то он Спок самый лучший советик. Но это не про наших мамочек, я думаю podmig

Miltonija Дата: Понедельник, 04.02.08, 10:35:06 | Сообщение № 130
Зародыш

zapeka, Polnostju s toboj soglasna!!!

Marinok Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:17:11 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (vasiliya)
конечно, если хочешь неврастеника вырастить, то он Спок самый лучший советик

я конечно точно не знаю но по-моему Спокк был популярен когда нас растили, и что много из нас невростеников,?

luxa Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:31:13 | Сообщение № 132
Зародыш

я вообще не слышала ни про какого Спок, пок сюда не залезла %)

а еще вычитала и на Адельке проверено, что детки лучше засыпают, когда их кроватка оборудована как гнездышко. т.е все вокруг одеялком застелено, чтобы только носик торчал.
у нас так сразу засыпает, если ее в это гнездышко положить

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:32:50 | Сообщение № 133
Зародыш

Marinok, не обращай внимания на какие то обвинения! здесь ведь еще писали и способы, очень неплохие.
а люди разные и методы воспитания у всех разные! смотри сама что лучше тебе и твоему малышу!
Сашенька прелестный ребенок растет,ттт.
только ты сама можешь его понять!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Marinok Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:45:22 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (luxa)
Marinok, не обращай внимания на какие то обвинения! здесь ведь еще писали и способы, очень неплохие.
а люди разные и методы воспитания у всех разные! смотри сама что лучше тебе и твоему малышу!
Сашенька прелестный ребенок растет,ттт.
только ты сама можешь его понять!

ой спасибо, ты как всегда права ulqbka

Mishel Дата: Понедельник, 04.02.08, 18:44:55 | Сообщение № 135
Зародыш

Quote (zapeka)
это точно. Иногда прям целиком лекции Туулинг вспоминаю... так многое правда дейтвует

Да уж! Педагог она что надо, на своем месте человек.

mamamaria Дата: Понедельник, 04.02.08, 20:47:56 | Сообщение № 136
Зародыш

Quote (zapeka)
а лучше не читать книги всякие. Дети-то разные. А смотреть по своему малышу и делать как считаешь нужным для него

Согласна! Спасибо, кстати, Баличке за метод, но слепо ему я не следовала. Взяла кое какие советы и применила под своего ребёнка. Всё работает. Но посольку методу следовала не стопроцентно, доча спит не всю ночь на кроватке, под утро прибегает всё равно со своим багажом одеялок, мишек, зайцев к маме под бочок. меня это пока не напрягает, а даже наоборот, приятно, комочек такой свой тёпленький, куда ж её выгонять. За ночь все зато нормально высыпаются. А утром ну чтож, пусть и прибежит, даже если это раннее, оч раннее утро!

Но засыпает сама. ттт Без песенок - книжек - укачиваний-ушёптываний и прочего, что применялось раньше. Правда дверь закрывать в спальню нельзя, она должна слышать и видеть, что родители здесь, рядом. Первые денёчки бегала как веретено перед засыпанием. Зато теперь убедилась, что после того, как глазки закрываются никто не исчезает, родители здесь ulqbka

Баличка Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:21:38 | Сообщение № 137
Зародыш

Quote (mamamaria)
Но засыпает сама. ттт Без песенок - книжек - укачиваний-ушёптываний и прочего, что применялось раньше. Правда дверь закрывать в спальню нельзя, она должна слышать и видеть, что родители здесь, рядом. Первые денёчки бегала как веретено перед засыпанием. Зато теперь убедилась, что после того, как глазки закрываются никто не исчезает, родители здесь

Я считаю это лучший результат!!! ulqbka

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

jusska Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:58:12 | Сообщение № 138
Зародыш

Я следуя этому методу, перестала ложить малыша в кроватку для того чтобы он там поиграл baby , соответственно убрала из кроватки большинство игрушек. Теперь ложу в кроватку только перед сном и он капризничает гораздо меньше.
Может пока засыпает тихонько сам поиграть gameboy , но уже понимает, что мама положила его делать байки-бай babysleep .

[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]

Alisija Дата: Понедельник, 04.02.08, 23:07:45 | Сообщение № 139
Зародыш

Баличка, скинь и мне ulqbka Alisija35@yandex.ru

А еще можно посмотреть здесь [b][url=http://shop.feron.ru/index.php?productID=19475]Светодиодные свечи FL066[/url] [/b] или [b][url=http://shop.feron.ru]http://shop.feron.ru [/url][/b]

Баличка Дата: Понедельник, 04.02.08, 23:14:37 | Сообщение № 140
Зародыш

Alisija, скинула

[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка

Поиск: