Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Консультант по Грудному Вскармливанию
если бы была возможность-обратились ли бы вы к консультанту по ГВ??
n_a_ti_k_a Дата: Вторник, 08.01.08, 20:34:35 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Omra
не переживай. это точно временно.Мы так же себя вели, ночью не спали, могли по несколько часов сисю сосать, то одну, а потом сразу другую, так помимо этого сынулю сильно мучали газики, прям до истерик доходило. Постепенно налаживается, так и у вас наладится и молочка хватит не переживай, а спать пробуй когда ребёночек спит, например днём, хоть у меня и не получалось, но пару- тройку раз я всё же засыпала, видать когда уже организм на последних порах был )

Спасибо,я тоже думаю,что временно это...будем ждать,когда наладиться radostj
Я первое время днём с ним спала...когда после родов совсем плохо себя чувствовала,думала вообще кони отброшу haha %) А сейчас почеловечнее всё,поэтому уже не сплю днём...

Jevgenia Дата: Вторник, 08.01.08, 20:45:25 | Сообщение № 182
Зародыш

Mishel, Они для меня всё! На данный момент жизни, это мой мир!

[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]

homka Дата: Вторник, 08.01.08, 21:19:04 | Сообщение № 183
Зародыш

Так,забыли про два года и туалет haha Флудим podmig
Quote (tanchik)
Ты с какого возраста вот так отлучаешься?

с трех месяцев.
Quote (tanchik)
детки на педприкорме

читала про него,но чисто психологически принять не могу,чувствую-не мое.
Quote (tanchik)
а зачем?

Ээээ...ну каша же,прикорм такой.Из ложки долго,и я вообще-то ввела кашу именно с мыслью о том,что если мне нужно будет надолго уйти,ребенок получит и еду,и сосательный рефлекс удовлетворит,хоть частично %)
Quote (tanchik)
Дай БОГ, чтобы это было так. Но ты уверена в этом на 200% ????

Я это проверила podmig Соску сосет с месяца,бутылочку с шести.(Ну пару раз в жару водичку давала и в два и в три месяца,но это не в счет)Вообще соска-отдельная тема для нас,так что если захочешь обсудить правомочность пользования ею-можем,но в другой теме,ок? podmig
Quote (tanchik)
потому что вот это уже первые звоночки

Я вполне допускаю возможность отказа по причине обиды на меня,потому как вроде бы было такое в три месяца.Говорю вроде бы,так как все же не уверена....я тогда еще не очень хорошо понимала,почему именно ребенок плачет,может у нее болело что-то и просто совпало с моей отлучкой.В любом случае-проголодается,будет есть,куда она денется?
Quote (tanchik)
возмущалась нежеланием кормить грудью многих

Ну вообще-то я не возмущалась самим нежеланием-не хочет пусть не кормит,я возмущалась враньем,потому что
Quote (tanchik)
А самооправдаться в своих собственных глазах- легче простого. Кто-то не кормит грудью, для нас и для Хомки очевидно, что это не есть ГУД. При этом мама бьёт себя пяткой в грудь и кричит, "Чего я только не делала, но всё перепробовала, а молоко пропало в один день!" Для нас, кто немножко интересовался физиологией ГВ, очевидно, что НИЧЕГО не было сделано для ГВ! (единственная причина отвсутствия ГВ у мамы- это отсутствие груди у женщины, ну ампутировали, например isterika ) Но маме этого не докажешь! Она свято уверена, что сделала ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!!!! Купила все чаи в аптеке и все их перепробовала! Вот это и есть ВСЁ? Для неё да- для нас и для лактации- это вообще НИЧТО!

надо быть честной всегда!Меня вот ГВ не напрягает само по себе,но ограничения,связанные с ним-это да,напрягают!И я это скрывать не собираюсь,говоря-ах,как все прекрасно,я кормлю и прям умиляюсь,удовольствие получаю и т.д.Возможно у многих так,но для меня это просто удобно и естественно,без всякого пафоса.
Quote (tanchik)
Надеюсь, ты не обиделась на меня

Ну нет,я люблю поговорить,особенно когда отвечают действительно аргументированно и развернуто,а не как обычно-"думаешь по-другому-сама дура",или "думаешь так же как я-
4ok ".....а то тут пол-форума таких тем grustj Так что никаких обид! ulqbka

Mishel Дата: Вторник, 08.01.08, 21:37:14 | Сообщение № 184
Зародыш

Quote (homka)
Ну нет,я люблю поговорить,особенно когда отвечают действительно аргументированно и развернуто,а не как обычно-"думаешь по-другому-сама дура",или "думаешь так же как я-
".....а то тут пол-форума таких тем Так что никаких обид!

tanchik Дата: Вторник, 08.01.08, 22:02:55 | Сообщение № 185
Зародыш

radostj Девочки, мы отклонились от темы %) Может темку создать что-то типа, существует ли правильное материнство? И порассуждать там на тему, почему в наше время столько споров, как делать правильно, как воспитывать малышей? В какой раздел её? Эту темку зафлудили isterika

Добавлено (2008-01-08, 23:02:55)
---------------------------------------------
По теме... Вот у меня опрос показывает, что 58 процентов обратились бы к консультанту podmig Но за время, пока я написала тут, чтобы обращались в ЛС за координатоми нарвского консультанта, прошло полгода, а обратилось ко мне 3 девочки в ЛС, и только 2 из них позвонили и это ничего не изменило в их жизни isterika И только одна мамочка позвонила с надуманной проблемкой и сразу сказала, что у неё ни бутылок ни сосок нет podmig

Прокат и аренда лимузина http://www.avtolimo.ru/ лимузин на свадьбу

Mishel Дата: Среда, 09.01.08, 03:34:58 | Сообщение № 186
Зародыш

podmig

Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 09.01.08, 12:01:02

biga Дата: Воскресенье, 13.01.08, 02:02:20 | Сообщение № 187
Зародыш

Девочки добрый день!
я пишу вам из Беларуси, г.Гродно
меня зовут ОЛя, мне 30 лет.
у меня двое малышей : одному 5 лет, второму 1,5. МАленького кормлю успешно грудью, в прошлом недалеком слингомама (дидимос и кольцевой слинги)
у меня к вам 2 вопроса:
1. подскажите координаты хорошего консультанта по ГВ в Таллинне (отказ от груди, смешанное вскармливание)
2. есть ли у вас слингомамы, слингообщество? я подарила своей сестре кольцевой слинг (она в Таллинне живет) , сама справиться не может , нужна помощьпрофи.
заранее благодарю за ответы

[url=http://salice.com.ru/bike-helmets]купить велосипедный шлем Salice[/url]

Mishel Дата: Воскресенье, 13.01.08, 03:18:12 | Сообщение № 188
Зародыш

Quote (biga)
Девочки добрый день!
я пишу вам из Беларуси, г.Гродно
меня зовут ОЛя, мне 30 лет.
у меня двое малышей : одному 5 лет, второму 1,5. МАленького кормлю успешно грудью, в прошлом недалеком слингомама (дидимос и кольцевой слинги)
у меня к вам 2 вопроса:
1. подскажите координаты хорошего консультанта по ГВ в Таллинне (отказ от груди, смешанное вскармливание)
2. есть ли у вас слингомамы, слингообщество? я подарила своей сестре кольцевой слинг (она в Таллинне живет) , сама справиться не может , нужна помощьпрофи.
заранее благодарю за ответы

Добро пожаловать!
1. Координат хорошего консультанта в Таллинне к сожелению у меня нет. Но знаю точно что консультант есть в латсехайгла в детской больнице, бегите туда.
2. Сообщество слингомам есть. Что именно не получается?
Вот наш сайт о слингах, тут и о гв много информации
Если мне прислать фотки в слинге могу проонсультировать.

homka Дата: Пятница, 18.01.08, 13:32:08 | Сообщение № 189
Зародыш

Quote (sheron)
неее если я сейчас сцеживаю,то 70 - 100 с каждой, но это тока если утром

Зачем?Не нужно сцеживать,если реально избыток молока,что грудь плотная и болит,тогда только и то чуть-чуть,до чувства облегчения.Я так понимаю,это не твой случай.Расскажи как ребенок себя ведет в течение дня,сколько раз ест примерно,сколько памперсов меняешь,сколько каканых?
то 70 - 100 с каждой

eek и это называется недостаток молока? eek
У меня ощущение что ты просто очень мнительная podmig ,сама себя накручиваешь.Срочно найди весы и взвесь ребенка,тебе нужны положительные впечатления podmig

Манька Дата: Суббота, 19.01.08, 15:56:34 | Сообщение № 190
Зародыш

Я в своё время обращалась к консультантам, у меня на втором месяце после родов сначала лактостаз, потом мастит был, и что толку, ничем они мне не помогли, а звонила многим.... Всё равно сделали мне операцию, и пока я названивала им, думала всё пройдёт и рассосётся как они все твердили, но ни фига, только дотянула, что гноя поллитра было... Молоко восстановилось потом, и я кормила ещё больше года после операции...

[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]

s4astlivica Дата: Суббота, 19.01.08, 16:02:13 | Сообщение № 191
Зародыш

Quote (Манька)
только дотянула, что гноя поллитра было...

impossible какой ужасс!

Mishel Дата: Суббота, 19.01.08, 17:45:02 | Сообщение № 192
Зародыш

Манька, eek

homka Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:14:41 | Сообщение № 193
Зародыш

cray Пришла сюда плакаться....Ко всем причинам,по которым у мам типа "пропадает молоко",добавилось:
- генетическое-у моей мамы тоже пропало в три недели eek
Ну неужели так трудно хоть одну статью на тему ГВ прочитать,хоть пару страниц этой темы или спросить здесь,а не слушать мам,теть и прочих "советчиков",которые сами не кормили толком! or

Mishel Дата: Воскресенье, 20.01.08, 20:48:55 | Сообщение № 194
Зародыш

Quote (homka)
- генетическое-у моей мамы тоже пропало в три недели
Ну неужели так трудно хоть одну статью на тему ГВ прочитать,хоть пару страниц этой темы или спросить здесь,а не слушать мам,теть и прочих "советчиков",которые сами не кормили толком!

haha haha haha impossible

Deniskina Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:07:23 | Сообщение № 195
Зародыш

homka, это у них не на генетическом уровне молоко пропадает,а на мозговом.Короче кто хочет тот всегда найдет способ для сохранения молока,лично мое мнение. podmig

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

Mishel Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:12:51 | Сообщение № 196
Зародыш

Quote (моля)
ГРУДЬ ЖЕНЩИНЕ ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ РЕБЁНКА КОРМИТЬ,В ЭТОМ ТО И ЕСТЬ ВСЯ КРАСОТА!

+1

homka Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:15:53 | Сообщение № 197
Зародыш

Mishel, ты опытнее и была права....не нужно было распыляться пытаться помочь.Отныне любая помощь-только в личку.Обратите внимание,девочки,кому РЕАЛЬНО нужна помощь-я всегда готова.

Mishel Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:25:57 | Сообщение № 198
Зародыш

homka, podmig И я всегда готова, как в реале, так и виртуально!

Манька Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:12:08 | Сообщение № 199
Зародыш

А у меня было мноооого молока, не смотря на маленькую грудь haha , и ничто не влияло на выработку, ни стрессы, ни операция, а закончила я кормить в полтора года, т.к. Лизу однажды рвало и врач сказала пару дней безмолочной диеты, Лизка и отказалась...хотя сосала всегда часто и много... видимо время пришло.. А я никак не могла заглушить лактацию, даже парлодел не помогал. Помогло биорезонансное лечение, не верила особо в него, но помогло, там сделали мне какие-то типа гомеопатические шарики-таблетки....и груди стали мягкие и молоко ушло....А я до сих пор думаю про это, как хорошо было кормить.....скучаю даже cray ....Хотя плюсы есть - Лиза стала лучше спать и есть! radostj

[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]

sheron Дата: Понедельник, 21.01.08, 14:30:14 | Сообщение № 200
Зародыш

homka, я ж написала уже что мнительная, в другой темке и не отказываюсь, %) а сцеживаю, потому что в рач сказала, что после кормления нужно сцеживать на-су-хо, грудь берет 9-10 раз в сутки, какает 4-5 раз, ночью просыпается каждые 3-4 часа днем через 40минут - час

Поиск: