|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Консультант по Грудному Вскармливанию
|
| | |
MIA |
Дата: Вторник, 13.02.07, 21:01:18 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Mishel, Да уж,против природы не попрёшь-всё ради потомства
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 14.02.07, 10:40:12 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) | ничего себе и ещё на двоих решилась, молодец | Поэтому и решились! Если больной ребенок так радует, то представляете какое счастье здоровый ребенок! Хотя родители любят всех своих детей! только многие у кого здоровый даже этого не ценят, так как оценила бы любая живущая в больнице или потерявшая ребенка! Ребенок вовремя пошел, сел, заговорил.......... это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! а КОГДА НАКОНЕЦ-ТО СЕЛ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ЭТО СЛЕЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сейчас лежит моя старшенькая в Таллинне с папой, нам так их не хватает.........
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 14.02.07, 10:42:09 |
|
|
|
FuNtiK |
Дата: Вторник, 19.06.07, 14:06:03 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (Lea) даже уже смесью начала прикармливать Вот и я стала прикармливать смесью...потому что доча плакала часто! А почему ты стала прикармливать смесью?
[url=http://himikellserv.ru/index.php?newsid=298]Скачать cs[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 19.06.07, 14:11:03 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (FuNtiK) Вот и я стала прикармливать смесью...потому что доча плакала часто! А почему ты стала прикармливать смесью? Убирай ты свою смесь! Купишь слинг и все нормализуется, постаруюсь быстро сегодня сшить, чтобы спасти ваше молочко.
|
|
|
|
FuNtiK |
Дата: Вторник, 19.06.07, 14:12:35 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) К специалисту обращалась 1 раз А где у нас такой специалист? Добавлено (2007-06-19, 15:12:35) --------------------------------------------- Mishel, так она у меня постоянно плакает! не спит! а один раз у меня ночью вообще молока в сисях не было, вот у меня истерика-то была!!!
|
|
|
|
olju6ka |
Дата: Вторник, 19.06.07, 14:28:05 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Обращалась к консультантам по ГВ неоднократно в течении первых нескольких месяцев после рождения доченьки, и домой ко мне приезжали. Очень помогли - благодарна им очень-преочень (дело было в Риге)
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 19.06.07, 15:40:20 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (FuNtiK) А где у нас такой специалист? Добавлено (2007-06-19, 15:12:35) --------------------------------------------- Mishel, так она у меня постоянно плакает! не спит! а один раз у меня ночью вообще молока в сисях не было, вот у меня истерика-то была!!! В Нарве не знаю таких специалистов, но всегда можно попросить помощи у опытной мамочки, которая долго кормила одного, или нескольких деток выкормила. Если ты придешь ко мне завтра с ребенком и покажешь как ребенок сосок берет, может смогу чем-то помочь.
Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 19.06.07, 15:40:46 |
|
|
|
La_Bobrique |
Дата: Вторник, 19.06.07, 15:57:49 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Правильно,Мишель,спасайте Ляльку :)) Удачи вам!
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 19.06.07, 20:33:29 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
FuNtiK, не вешать нос!! всё нормализуется!!прислушайся к советам опытной мамочки Mishel!!
|
|
|
|
Милка |
Дата: Вторник, 19.06.07, 20:48:28 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
FuNtiK, Бедненькие Вы обе,без молочка плохо,покажись опытной мамочке Mishel если рядом не кого нет,может и впрям что получится..Удачи Вам. И не нервничай особо,это тоже может повлиять еще больше.
http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 19.06.07, 21:15:03 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (Милка) И не нервничай особо,это тоже может повлиять еще больше. Ну по поводу нервов не соглашусь. Если есть сильное желание кормить, молоко все равно вернется! У меня доча когда в коме была 9 дней, я сцеживалась каждые три часа, но все равно в какой-то момент молока стало мало. Но толи я внушила себе, толи так оно и есть, я думала, что если я буду кормить молочком своим, Глория выживет вопреки всем неутешительным прогнозам врачей. И ей очень хотели бутылочку сунуть со смесью или бутылочку с моим молоком. Но я пошла к доктору Пааль, которая шунтировала ребенка и попросила ее чтобы она утихомирила медперсонал и дала мне кормить ребенка естественным путём. И о чудо, врач оказалась умная тётка и разрешила кормить самой в интенсивной терапии. Доча тогда даже пальцем пошевелить не могла, была вся на апаратах, а я капая на нее слезами радости и горечи засовывала ей сосок в рот прямо вися над кроватью, потому что шевелить ее можно было поминимуму. И вы не поверите, ребенок взял грудь и я поняла, мы будем жить! именно мы, потому что без нее я жизни своей тоже не представляла! О если бы у меня тогда был слинг и я знала бы что это такое, насколько было бы легче! Не приходилось бы висиеть как орлице над кроватью и иметь постоянно отмершие руки.
|
|
|
|
Милка |
Дата: Вторник, 19.06.07, 22:35:25 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Mishel, Я с тобой полностью соглашусь..Нужно иметь боевой настрой и не отчаиваться,так мы обязательно поможем своим деткам.У тебя сильный характер. Молодец!Вот еслиб не ты,не твой материнский порыв,кто знает, как все сложилось бы.А характер ведь у всех разный,поэтому и сказала не нервничать.У меня просто одна знакомая много нервничала,а может молока мало,то малютка плохо спит и т.д...и вместо того что-бы что-то предпринять,сидела и плакала. И в итоге совсем потеряла молоко. А я вижу опыт у тебя хороший..(не дай Бог,конечно такое кому то пережить)Ты сможешь помочь FuNtiK.Удачи Вам!
http://ys.my-dosugs.info/71/68/32/72.html http://ravy.nariso.pp.ua/33/44/15/176_kluby_blyadi.asp http://opew.my-girls.name/14/06/2013/147.html
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 19.06.07, 23:02:59 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Quote (Милка) А я вижу опыт у тебя хороший..(не дай Бог,конечно такое кому то пережить)Ты сможешь помочь FuNtiK.Удачи Вам! Ну этого я гарантировать не могу, все зависит от самого Фунтика, совет он же бесплатный, а вот воспользоваться им или нет..............многим пыталась помочь, но не все слушают или боятся чего-то или срабатывает стериотипное мышление, (никого не хочу обидеть), что с малышом нельзя спать, слин-это зло и т.д. Я не консультант конечно, но Глорию кормила 1 год и 8 месяцев, Лучика 1 год и месяц (она отказалась сама, потому что я ночами сидела за компом и папа ее к бутылочке с чаем приучил ), я не стала настаивать, сама устала две беременности подряд. А Бианке всего 10 месяцев будет, ее намереваюсь кормить подольше, лет до двух, если она сама этого контакта захочет.
|
|
|
|
La_Bobrique |
Дата: Среда, 20.06.07, 07:59:28 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Mishel, блин, я сидела и ревела, пока читала про вас с Глошкой... Даже представить тяжело!!! Вы такая умница!!! Моя мелочь 1 день всего от меня уезжала позагорать, для меня на тот момент это было катастрофой.... Читая,что Вы пишете, понимаешь,насколько сильна любовь и что для своих деток мамы готовы на всё!!!
|
|
|
|
Милка |
Дата: Четверг, 21.06.07, 00:24:50 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Quote (La_Bobrique) ,насколько сильна любовь и что для своих деток мамы готовы на всё!!! Это точно, материнская любовь многое может.Нельзя отчаиваться никогда,нужно верить и действовать.Все в наших руках и конечно Всевышнего..
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.06.07, 09:49:42 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (La_Bobrique) Mishel, блин, я сидела и ревела, пока читала про вас с Глошкой... Даже представить тяжело!!! Вы такая умница!!! Отрицать не буду! Было очень тяжело, но лёжа в больнице думаешь, что кому-то еще тяжелее. Например в реанимации с нами лежал мальчик утопленник восьмимесячный, мама его на 2 минуты оставила в ванне, где воды было по щиколотку, а ребенок захлебнулся, вся семья у него медиков и спасти не смогли. Мы с его мамой вместе сцеживаться ходили и никогда не забуду, она пила свое молоко, а у меня это вызывадло рвотный позыв. Мальчик этот долго лежал в реанимации, его прямо там крестили, а этот же священник около Глории молился. Иконки у нас стояли рядышком, только разные. Только Глория выкарабкалась, а мальчик тот остался растением. Мозг умер, а сердце бьётся. Это страшно. А вообще девочки, спасибо на добром слове и за понимание.
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 21.06.07, 09:50:40 |
|
|
|
FuNtiK |
Дата: Четверг, 21.06.07, 15:24:32 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Mishel, вчера пришлось нам повисеть на сисечке аж 5 часов подряд!!! Я думала что молока нету, но совершилось истинное чудо: пока Ульяна сосала одну сисю...через минут 7 ко втрой такой прилив молока был и так попеременно втечение 5 часов!!! Единственное что повторяла я своему ребёночку: завтра будет легче! Конечно, Ульяночка плакала: газики. Но, как я поняла, она ещё с этими слёзками хотела получить смесь! Но мы выдержали!!! Ночь прошла великолепно, спала со мной, только один раз стала просыпаться, я ей сисю дала и спать продолжала моя крошечка! Но утром нас опять газики замучали, пришлось использовать газоотвод: я была вся в каках...но это пустяки!!! Сегодня на сисе висели часика 1.5, поглядим что будет дальше. Понравилось общение с тобой и твоей семьёй: желаю Вам всего самого хорошего!!!
Сообщение отредактировано FuNtiK - Четверг, 21.06.07, 15:27:07 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.06.07, 16:01:49 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
FuNtiK, ты даже не представляешь, как я за вас рада! Если честно, я сомневалась, что ты смесь не дашь! Но ты умничка! Молока у тебя достаточно! А опыт дело наживное!Молодец что пять часов сосали и выдержали! Мамочке медаль!
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 21.06.07, 16:02:23 |
|
|
|
olju6ka |
Дата: Четверг, 21.06.07, 16:26:23 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Мишель, огромный тебе респект - я смотрю ты так замечательно умеешь помочь мамочкам (да и мамочки-умнички стараются ) Ты случайно в клубе кормящих мамочек не состоишь?
Сообщение отредактировано olju6ka - Четверг, 21.06.07, 16:31:19 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 21.06.07, 16:53:15 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
olju6ka, спасибо! нет, не состою, а где такой клуб в Таллинне? У нас про такое не слышала. А помочь можно только тому, кто хочет чтобы ему помогли, насильно не поможешь.
Сообщение отредактировано Mishel - Четверг, 21.06.07, 16:54:26 |
|
|
|
|
|