Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи в Нарве
vleena Дата: Вторник, 06.11.12, 10:19:08 | Сообщение № 21

Uljanka, а я б Шморгун посоветовала бы. В первую беременность в 30 недель переехала в Нарву, насоветовали Седову, после нее всех нарвских врачей "попробовала" и остановилась у Шморгун, к ней хожу года 3 уже, считаю ее грамотным специалистом, по головке не гладит и не орет, уважающая себя и других женщина. ПС: у Нинемяки не была, но кто к ней смог перебраться ,все довольны.

Uljanka Дата: Вторник, 06.11.12, 10:21:07 | Сообщение № 22

А где сейчас Седова принимает? нашла вот http://www.narvahaigla.ee

Сообщение отредактировано Uljanka - Вторник, 06.11.12, 10:24:01

ionka Дата: Вторник, 06.11.12, 10:32:53 | Сообщение № 23

Quote (JaroslavaEr)
Ни анализов без просьбы, ни осмотра. Так диагнозы ставятся со слов пациента.

Ничего себе...
К сожалению к нам вСилламяэ только такие врачи приезжают..У нормальных и своих пациентов хватает.
В том году лежала в больнице и в палате лежали 2 девочки, обе пациентки Шморгун..очень нехорошо отзывались о ней, как о специалисте. Только если беременность без проблемную вести говорят..Мне тоже как спец, она не очень.

Вообще сколько врачей, столько и мнений)
Каждому свое, нужно пробовать)

Сообщение отредактировано ionka - Вторник, 06.11.12, 10:35:51

Jaroslava Дата: Вторник, 06.11.12, 10:42:23 | Сообщение № 24

Quote (ionka)
Шморгун..очень нехорошо отзывались о ней

я у нее вторую беременность наблюдалась, тоже ничего хорошего не скажу, несмотря на нормальную беременность. Она ни рыба, ни мясо на мой взгляд. Хотя вот подружка после меня у нее на учете стоит и довольна. В общем каждому своё!

ionka Дата: Вторник, 06.11.12, 10:46:34 | Сообщение № 25

Quote (JaroslavaEr)
В общем каждому своё!

да, так и есть..
Помоему у нас в Силламяэ был единственный хороший гинеколог, это Бойко. Остальные так..залетные)

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 11:47:46 | Сообщение № 26

Вот конкретно... Портнова сказала что молочницу муж не переносит и не заразен и выписала только мне лекарства.
Я лет 10 так лечилась... Всё вспышками было....

А "плохая" Белякова или Беляева!? В ААСА клиник , сказала оба переносчики...
И вылечила обоих.

Обоим выписала.
Так что я теперь люблю свою Белякову или Беляеву.......
Путаю вечно. Но она одна в ассаклинике...)

Теперь строго к ней пойду...)

И главное кресло у неё за занавеской, а не пиндой в секретаршу...... и в окно навыворот....

Lolka Дата: Вторник, 06.11.12, 12:20:53 | Сообщение № 27

Уже много лет хожу к Любови Ниинимяки! Обе беременности были очень проблемные, она принимала по первому звонку или даже без него, сидела у нее чуть не часами в поисках решения. Отправляла меня в Тарту, Таллинн, куда угодно, лишь бы разобрались. После родов звонила даже, интересовалась, что да как! Вообщем я ей очень благодарна и только за нее. Хотя у других из ЖК не была, зато в гинекологии, нервы мне потрепали, отправляли с дочей на аборт, только Ниинимяки отговорила и итог - прекрасная дочь! Спасибо-спасибо-спасибо ей!!! radostj

Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 06.11.12, 12:21:44

МурзА Дата: Вторник, 06.11.12, 12:22:02 | Сообщение № 28

Quote (Lolka)
Спасибо-спасибо-спасибо ей!!!

Приятно всё таки, когда есть не равнодушные врачи....

IRELLA Дата: Вторник, 06.11.12, 12:51:31 | Сообщение № 29

Я у Седовой. Всем довольна.

Lolka Дата: Вторник, 06.11.12, 13:27:23 | Сообщение № 30

Quote (МурзА)
Приятно всё таки, когда есть не равнодушные врачи....

Это точно! Хотя и у нее знаю, есть недовольные пациенты, типо бывает резковата, юмор странноват. Вроде как мне раз сказала: "Ну раз пришла, значит еще не померла. Уже хорошо!" Но я не особо ранимая натура к таким вещам, поэтому нормально реагирую на такие шутки. ulqbka

ЛенОк Дата: Вторник, 06.11.12, 15:17:33 | Сообщение № 31
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Jaroslava Дата: Вторник, 06.11.12, 15:25:44 | Сообщение № 32

Quote (ЛенОк)
узи внеплановое пожалуйста, раз хотите

странно.... подружка как ни выпрашивала- фигу, нет показаний и всё! Может конечно она разная... в Силламяэ приезжает одна, а в Нарве другая?

ЛенОк Дата: Вторник, 06.11.12, 15:50:26 | Сообщение № 33
Зародыш

Jaroslava Дата: Вторник, 06.11.12, 15:56:32 | Сообщение № 34

ЛенОк, а сколько всего узи у тебя было?
Quote (ЛенОк)
следующее только в 36 недель? она говорит, : как я вижу нам тут пол очень интересен? я говорю да, значит сделаем.

подружке она сказала, не даст направление и все, нет показаний. Хотя вот как она видит эти показания? У подруги и возраст уже не самый молодой, и количество вод она что на глаз определяет как и обвитие и размеры плода? Тут был случай, что отказала в узи, так девочка переходила 2 недели и родила под 5 кг, вся порвалась, сама девочка килограмм 45
А где Шморгун в Нарве принмает? Просто у нас она в поликлинике и приписана к Кохтла, может проблема в этом?

ЛенОк Дата: Вторник, 06.11.12, 16:01:14 | Сообщение № 35
Зародыш

Jaroslava Дата: Вторник, 06.11.12, 16:08:51 | Сообщение № 36

Quote (ЛенОк)
принимает в Селвере на 2 этаже

ясно, это получается Ааса клииника- частная лавочка и возможно поэтому дает внеплановые узи. Хотя я не в курсе как там с финансированиями дела. Да и не суть, подружка родить вот-вот должна уже.

ЛенОк Дата: Вторник, 06.11.12, 16:20:56 | Сообщение № 37
Зародыш

vleena Дата: Вторник, 06.11.12, 16:21:31 | Сообщение № 38

JaroslavaEr, мне Шморгун тоже уже 3 узи сделала и обещала еще отправить на внеплановое, чтоб пол ребеночка узнать. И ни разу не была замечена в жадности в направлениях или анализах. В частных клиниках сначала делают, потом счет выставляют хайгекассе, поэтому и не жадничают.

чудо Дата: Вторник, 06.11.12, 19:27:55 | Сообщение № 39

Хожу к Нинимяки, ничего плохого сказать не могу. Делала узи в Таллинне, Нинимяки ничего не сказала, только просила почему решили съездить. Шмаргун очень приятная вылечила меня после Шишковой, узи очень хороший специалист у них делает, но оно раз в месяц, меня это не устроило. Молчанова безотказная, ходила к ней когда Нинимяки была в отпуске..спрашивала какие мне анализы нужны (у меня !!!!!) ха-ха. Шишкову не люблю, все на бегу, часто в отпуске, вечно меня до истерик доводила и анализ отказывалась делать, а результат гормонов скрыла от меня сказала все в норме, а когда я у нее копию попросила то доктор в Таллинне глаза выпучила

Uljanka Дата: Вторник, 06.11.12, 19:48:56 | Сообщение № 40

Я в итоге к Седовой записалась. Посмотрим... Только вот ждать приема почти 2 недели.. =((

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ: