Дата: Вторник, 06.11.12, 10:19:08 | Сообщение № 21
Uljanka, а я б Шморгун посоветовала бы. В первую беременность в 30 недель переехала в Нарву, насоветовали Седову, после нее всех нарвских врачей "попробовала" и остановилась у Шморгун, к ней хожу года 3 уже, считаю ее грамотным специалистом, по головке не гладит и не орет, уважающая себя и других женщина. ПС: у Нинемяки не была, но кто к ней смог перебраться ,все довольны.
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:32:53 | Сообщение № 23
Quote (JaroslavaEr)
Ни анализов без просьбы, ни осмотра. Так диагнозы ставятся со слов пациента.
Ничего себе... К сожалению к нам вСилламяэ только такие врачи приезжают..У нормальных и своих пациентов хватает. В том году лежала в больнице и в палате лежали 2 девочки, обе пациентки Шморгун..очень нехорошо отзывались о ней, как о специалисте. Только если беременность без проблемную вести говорят..Мне тоже как спец, она не очень.
Вообще сколько врачей, столько и мнений) Каждому свое, нужно пробовать)
Сообщение отредактировано ionka - Вторник, 06.11.12, 10:35:51
Дата: Вторник, 06.11.12, 10:42:23 | Сообщение № 24
Quote (ionka)
Шморгун..очень нехорошо отзывались о ней
я у нее вторую беременность наблюдалась, тоже ничего хорошего не скажу, несмотря на нормальную беременность. Она ни рыба, ни мясо на мой взгляд. Хотя вот подружка после меня у нее на учете стоит и довольна. В общем каждому своё!
Дата: Вторник, 06.11.12, 11:47:46 | Сообщение № 26
Вот конкретно... Портнова сказала что молочницу муж не переносит и не заразен и выписала только мне лекарства. Я лет 10 так лечилась... Всё вспышками было....
А "плохая" Белякова или Беляева!? В ААСА клиник , сказала оба переносчики... И вылечила обоих.
Обоим выписала. Так что я теперь люблю свою Белякову или Беляеву....... Путаю вечно. Но она одна в ассаклинике...)
Теперь строго к ней пойду...)
И главное кресло у неё за занавеской, а не пиндой в секретаршу...... и в окно навыворот....
Дата: Вторник, 06.11.12, 12:20:53 | Сообщение № 27
Уже много лет хожу к Любови Ниинимяки! Обе беременности были очень проблемные, она принимала по первому звонку или даже без него, сидела у нее чуть не часами в поисках решения. Отправляла меня в Тарту, Таллинн, куда угодно, лишь бы разобрались. После родов звонила даже, интересовалась, что да как! Вообщем я ей очень благодарна и только за нее. Хотя у других из ЖК не была, зато в гинекологии, нервы мне потрепали, отправляли с дочей на аборт, только Ниинимяки отговорила и итог - прекрасная дочь! Спасибо-спасибо-спасибо ей!!!
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 06.11.12, 12:21:44
Дата: Вторник, 06.11.12, 13:27:23 | Сообщение № 30
Quote (МурзА)
Приятно всё таки, когда есть не равнодушные врачи....
Это точно! Хотя и у нее знаю, есть недовольные пациенты, типо бывает резковата, юмор странноват. Вроде как мне раз сказала: "Ну раз пришла, значит еще не померла. Уже хорошо!" Но я не особо ранимая натура к таким вещам, поэтому нормально реагирую на такие шутки.
Дата: Вторник, 06.11.12, 15:56:32 | Сообщение № 34
ЛенОк, а сколько всего узи у тебя было?
Quote (ЛенОк)
следующее только в 36 недель? она говорит, : как я вижу нам тут пол очень интересен? я говорю да, значит сделаем.
подружке она сказала, не даст направление и все, нет показаний. Хотя вот как она видит эти показания? У подруги и возраст уже не самый молодой, и количество вод она что на глаз определяет как и обвитие и размеры плода? Тут был случай, что отказала в узи, так девочка переходила 2 недели и родила под 5 кг, вся порвалась, сама девочка килограмм 45 А где Шморгун в Нарве принмает? Просто у нас она в поликлинике и приписана к Кохтла, может проблема в этом?
Дата: Вторник, 06.11.12, 16:08:51 | Сообщение № 36
Quote (ЛенОк)
принимает в Селвере на 2 этаже
ясно, это получается Ааса клииника- частная лавочка и возможно поэтому дает внеплановые узи. Хотя я не в курсе как там с финансированиями дела. Да и не суть, подружка родить вот-вот должна уже.
Дата: Вторник, 06.11.12, 16:21:31 | Сообщение № 38
JaroslavaEr, мне Шморгун тоже уже 3 узи сделала и обещала еще отправить на внеплановое, чтоб пол ребеночка узнать. И ни разу не была замечена в жадности в направлениях или анализах. В частных клиниках сначала делают, потом счет выставляют хайгекассе, поэтому и не жадничают.
Дата: Вторник, 06.11.12, 19:27:55 | Сообщение № 39
Хожу к Нинимяки, ничего плохого сказать не могу. Делала узи в Таллинне, Нинимяки ничего не сказала, только просила почему решили съездить. Шмаргун очень приятная вылечила меня после Шишковой, узи очень хороший специалист у них делает, но оно раз в месяц, меня это не устроило. Молчанова безотказная, ходила к ней когда Нинимяки была в отпуске..спрашивала какие мне анализы нужны (у меня !!!!!) ха-ха. Шишкову не люблю, все на бегу, часто в отпуске, вечно меня до истерик доводила и анализ отказывалась делать, а результат гормонов скрыла от меня сказала все в норме, а когда я у нее копию попросила то доктор в Таллинне глаза выпучила