Дата: Воскресенье, 12.09.10, 09:36:58 | Сообщение № 42
) Это действительно очень интересно) я вот как весной на лекцию сходила, потом на курсы, и теперь настолько увлеклась етой темой, что за уши не оттянешь)) Так что буду рада подельтся хорошим.
Darjka, вы во всех темах пишете, что тот или иной способ предохранения плох, всё получается плохо. А как предохраняться то, по вашему мнению? Или надо рожать всё время? [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 11:40:17 | Сообщение № 44
:) Все что я делаю, это пишу факты, которые известны в гинекологии , но по понятным причинам это сильно не офишируют. Я действительно на базе того, что знаю о гормональных и о спирали, и о спермицидах убеждена, что не под каким предлогам их с целью контрацепции применять не буду. По моему мнению))) и по моей практике, можно и не портить здоровье и предохраняться одним методом с надежностью 99.8%. Называется метод симпто-термальный метод двойного подтверждения, это в некоторых странах ( напр. Англия, Польша, США) ну очень распространенный метод и как зачатия и как предохранения, но его скажем минус в том, что сначала ему 3 месяца надо учиться. Метод имеет массу преимуществ на ряду с тем, что он естесственный и не вносит таких разрушений как ранее упомянутые средства) Он помогает на ранних сроках уловить какие-то потологии в женском цикле,его могут использовать даже кормящие женщины и женщины с нерегулярными циклами, помогает быстрому зачатию при желании, в своей концепции ставит на высокий уровень отношения между супругами и раскрывает весь мир репродуктивной системы- женщина себя узнает на глубоком уровне. При этом методе- отвечаю на ваш последний вопрос - рожать вы будете исключительно в момент, когда вы с мужем к этому решению придете)
Сообщение отредактировано Darjka - Воскресенье, 12.09.10, 12:02:57
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 12:01:55 | Сообщение № 46
Я ответила на вопрос, и, чтобы не сочли это рекламой, дала вам телефон, а не писала информацию тут. Видимо, не очень это оценили правильно. Думаю, убрав телефон, это уже рекламой считать не будете.