Девочки, хочу темку открыть про психологическое бесплодие. Как думаете, надо? [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Суббота, 16.01.10, 14:52:20 | Сообщение № 484
Quote (sekret)
Я верю,что лошади детей больных аутизмом лечат,ДЦП и т.д. , иппотерапия называется.
Да, я тоже верю. Это очень интересный факт.
Quote (sekret)
Но с проблемами вынашивания Б, додуматься верхом ездить
Для меня это тоже было шоком! Однако...... мы же толком и не знаем ничего об этом. Эта девушка, не то что бы каталась, она общалась с лошадью сидела на ней и ездила верхом, но только,когда лошадь шла медленном шагом, этот шаг лечит, лечит тепло исходящее от лошади, т.к. у них темпа тела выше, чем у человека. Психологически человек тоже чувствует себя лучше, так как он сидит высоко и комплексы убираются. Ну что то типа этого. Просто интересный факт.
Дата: Вторник, 23.02.10, 21:52:30 | Сообщение № 486
Angel, про Сырицу больше негатива слышала,чем хороших отзывов. Он в Тарту в частной клинике. А если в Таллинне, то почитай тему про врачей в Пельгулинна и на Рави, там есть отзывы.
А если что-то срочное и серьезное,то надо ехать в приемный покой(если с Б что-то).
По какому вопросу нужен врач? если проблемы с зачатием, то это одни врачи, если наблюдение за проблемной Б, то уже других советовать надо.
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 23.02.10, 21:56:05
Дата: Понедельник, 01.03.10, 08:15:12 | Сообщение № 487
привет всем!!! вот я и вернулась на форум... хотим с мужем второго ребёночка- а аист мимо пролетает. С первой беременностью больше полгода старались, и то врач не поверила, что я забеременнела. Из-за тазового предлежания было кесарево. И тогда мне доктор, который меня оперировал, сказал, что у меня анамалия матки "ДВУРОГАЯ МАТКА" И СКАЗАЛ, ЧТО ПОВЕЗЛО, что зародыш получился в нужном месте. До первой беременности месячных регулярных никогда небыло. После родов прошло полтора года, гинеколог дала ДОБРО, что можно беременнеть (после кесарева). Вот 3 месяца с мужем стараемся, а НИКАК Месячные теперь идут регулярно, число в число- сама удивляюсь. Что делать, не знаю. Очень хочется - тестами обложилась уже........жду симптомов, таких же,что были при первой беременности.
Дата: Понедельник, 01.03.10, 08:41:09 | Сообщение № 488
Anja, Привет! ну раз хорошего больше,чем плохого исходя из твоего сообщения,то я бы начала с тестов на овульку и БТ,понаблюдала и попыталсь пару месяцев так и если всё безрезультатно,то тогда бы стала уже искать причины и ходить по врачам.
Дата: Понедельник, 01.03.10, 09:29:21 | Сообщение № 489
никогда етим не занималась- залезу в нет......буду искать как это делать и зачем это нужно.... Буду очень благодарна, если кто- нить подскажет мне по этой темке... СПАСИБО
Дата: Понедельник, 01.03.10, 09:34:41 | Сообщение № 490
Quote (Anja)
никогда етим не занималась- залезу в нет......буду искать как это делать и зачем это нужно.... Буду очень благодарна, если кто- нить подскажет мне по этой темке... СПАСИБО
БТ-это базальная температура,здесь есть темка об этом и + инфо в инте вот: http://www.my-bt.ru/btemp.html тесты на овульку продаются в аптеке,в них вкладыш,как расчитать цикл и в какие дни делать.,либо опять же прибегнуть к инету,там тоже инфо предостаточно. НА ЗДОРОВЬЕ)))
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 19:25:15 | Сообщение № 491
привет!!! ну вот началась задержка....и уже 3 вечер подташнивает..... так надеюсь на положительный тест...но только в понедельник пойду за ним и во вторник его сделаю..