Дата: Вторник, 11.05.10, 13:14:54 | Сообщение № 265
у нас тоже незапланированный ребеночек был, но я нисколько не желаю, что родила. если бы сейчас не родила, то не представляю когда бы решилась. это настоящее чудо и надо ценить каждый миг с малышом.....
Дата: Вторник, 11.05.10, 16:59:37 | Сообщение № 266
siamskaja,
Quote (siamskaja)
я очень боялась второй беременности и моему мужу понадобилось полтора года на уговоры зато как уговорил все получилось и ребеночек желанный но ЕСЛИ третий получиться я не знаю пака как поступлю
Дата: Вторник, 11.05.10, 21:14:20 | Сообщение № 270
Мы первого вообще не планировали. Но когда узнали, то вопрос оставить или нет не вставал, только рожать. Второго уже сознательно хотели, но было так что - получится - хорошо, нет - не судьба...
Сейчас спираль можно поставить и при ГВ и без месячных
да я слышала,но мне вра4ь советовала всё же во время мес.,не спросила вот с 4ем это связано,но вра4ь опытная,ешё моя мама мной беременная к ней ходила,так 4то я склонна ей верить))
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:30:31 | Сообщение № 277
Blondi,
да я слышала,но мне вра4ь советовала всё же во время мес.,не спросила вот с 4ем это связано,но вра4ь опытная,ешё моя мама мной беременная к ней ходила,так 4то я склонна ей верить
Это дело твое конечно. Но я недумаю что моя врач неопытная, моя мама кстает тоже к ней ходила и рожана у нее. Я поставила спираль сразу после родов через 6-7 недель, проблем никаких небыло.