Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Боровая матка и красная щетка при планировании.
ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 07.03.10, 14:04:07 | Сообщение № 221

Oktjabrina, Ой,Ваше Высочество,не знаю даже-по мне так бяка еще та..... grustj Но на вкус и цвет -товарища нет podmig

Milla0902 Дата: Суббота, 20.03.10, 11:27:53 | Сообщение № 222

Добрый день! может кто-то знает, я пила боровую матку (настойку) написано, что курс - 1 месяц, а если потом дальше пить надо, то можно ли со следущего цикла пить? и как нужно пить, полностью месяц или половину цикла, а потом что-то другое, тут просто кто-то пьет красную щетку, кто-то БМ, кто-то Ш?
Заранее благодарю за ответ!

Cлонятка Дата: Суббота, 20.03.10, 14:09:08 | Сообщение № 223

Milla0902, курс от 1 до 3 месяцев
руководствуйся своими ощущениями=)
но вообще боровую матку пьют после овуляции

Milla0902 Дата: Воскресенье, 21.03.10, 10:18:33 | Сообщение № 224

почему именно после овуляции???
а вот если например, забеременеешь во время овуляции, а на каробке написано противопоказания - беременность

Cлонятка Дата: Воскресенье, 21.03.10, 10:57:03 | Сообщение № 225

ну потому 4то может подавлять овульку
а нас4ёт беременности,я тоже задавалась этим вопросом
возможно имеется ввиду когда ты уже совсем беременная=)))))
не знаю

Milla0902 Дата: Вторник, 23.03.10, 05:46:21 | Сообщение № 226

ммммм.......я вот, напротив, принимала до овуляции......а потом перестала, почувствовала, что грудь набухла и соски болели очень, думала, что беременная, месячные пришли вовремя, но были всего 1 день и то, бледно-розовые, то есть совсем мало их было, сделала тест (правда российский) вроде показывает, что небеременная. боюсь жуткл, 25 ко врачу, дозанималась самолечением (((((

KittyNatty Дата: Понедельник, 19.04.10, 22:31:25 | Сообщение № 227

долго хотели ребенка, все не получалось. Начитавшись про БМ, решила попробовать. После первого месяца приема, удалось забеременнеть. Чему несказанно рада. Забеременнев, но пока точно не зная этого, недолго еще принимала БМ. Потом перестала, т.к. надеялась, что уже beremennaja И тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо. radostj

kristi Дата: Вторник, 20.04.10, 08:50:29 | Сообщение № 228

KittyNatty,
По какому графику пила и какие пропорции ??
Я пробõвала пару месявцев назад , всё што то не так бõло , то не то пю ( Красную чотку или боровую матку )-когда што пит ???, то кол-во не то крладу...

KittyNatty Дата: Среда, 21.04.10, 22:03:14 | Сообщение № 229

kristi, насчет КЩ не знаю, я на нее не решилась. А БМ заваривала следующим образом: 1 столовую ложку травы задивала стаканом кипятка, наставила 3-4 часа и потом процеживала. Принимала где-то по 1 столовой ложке 4-5 раз в день за полчаса до еды. Начала как только наступил последний или предпоследний день менструации.

kristi Дата: Четверг, 22.04.10, 11:34:49 | Сообщение № 230

KittyNatty,
Спасибки за инфо... podmig
Лёгкой беременности !!! 4mok

KittyNatty Дата: Четверг, 22.04.10, 11:59:50 | Сообщение № 231

kristi, спасибо большое и тебе удачки!!! podmig

kristi Дата: Четверг, 22.04.10, 14:09:40 | Сообщение № 232

KittyNatty,
Удача в нашем деле оочень важна !!! %)

frauanna Дата: Пятница, 23.04.10, 11:06:06 | Сообщение № 233

Oktjabrina,
хотя я знаю,4то серофен вроде как приближает климакс

Может и приближает, если его в лошадиных дозах пить. А по финской методике (Тимофеева просветила) можно его долго принимать как стимулятор в минимальных количествах. У меня такая же проблема как и у kristi. Я пропила год серофен и дюфастон. Последний цикл серофен не пила, стала принимать БМ и задержка месячных, что лапару пришлось отложить. Не знаю, что оказало такое влияние, но у меня на УЗИ очень толстая слизистая, беременности нет. Вот все надежды на лапару возлагаю. У мужа плохая спермограмма. Так что даже не знаю, помогает мне лечение Тимофеевой или нет, анализы на гормоны тоже плохие. Пролактин высокий.
от серофена нормально ся 4увствуешь?

От серофена никаких видимых изменений не наблюдала. Только даже положительно влиял, психика не расшатывалась в ПМС. Ни на вес ни на болевые ощущения не было влияния.

kristi Дата: Пятница, 23.04.10, 12:47:07 | Сообщение № 234

frauanna,
Ты у Тимофеевой ???
Я в этом месяце последнии раз пила эстрофен , буду пробывать теперь сама ...

frauanna Дата: Пятница, 23.04.10, 14:18:01 | Сообщение № 235

kristi, да я у Тимофеевой.

kristi Дата: Пятница, 23.04.10, 14:47:35 | Сообщение № 236

frauanna,
Давльна ??

frauanna Дата: Пятница, 23.04.10, 14:58:52 | Сообщение № 237

kristi, чуть больше года ... ой не правильно поняла вопрос %) довольно ли я?! сложно ответить ... я до неё с этой проблемой ни к кому не обращалась ... нареканий у меня к ней нет. правда на форумах мне плеш проели с серофеном, что нельзя его так долго принимать и я по этому поводу не на шутку была испугана, но Тимофеева меня успокоила и другие эстонские врачи на этот факт не отреагировали так истерично как на форумах ... я специально переспрашивала .... в остальном... я сама сложный пациент, бываю в Эстонии наездами и лечить и наблюдать меня сложно.

Сообщение отредактировано frauanna - Пятница, 23.04.10, 15:03:05

kristi Дата: Пятница, 23.04.10, 20:08:39 | Сообщение № 238

frauanna,
даааа,,,, Тимофеэва любит видимо серофен %)
Я тозе у нее чут болше года 1,2 года , пака никто за меня не брался так как она взялас год назад..... сеичас узе правдо ручки апускаэт zlostj

Nizza Дата: Четверг, 09.09.10, 13:49:54 | Сообщение № 239

А как боровая матка по эстонскии будет?

Добавлено (09.09.10, 14:49:54)
---------------------------------------------
Где можно купить боровую матка? В обычных аптеках не нашли. grustj

Vi6enka Дата: Четверг, 09.09.10, 14:50:07 | Сообщение № 240

Nizza, в лавке жизни, на балтийском или центральном рынке, еще где-то в ласнамяэ кажется тоже есть. в Мустакиви есть наподобе лавки жизни, но не знаю есть там БМ или нет.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: