Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Готовлюсь стать мамой !
Candy Дата: Суббота, 24.03.07, 12:50:31 | Сообщение № 281
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Не поняла, а при чём тут 30? Обычно люди которые рожают в 30 имеют и опыт и состояние, и полностью осознают серьёзность своих поступков.

pizonka Дата: Суббота, 24.03.07, 13:34:28 | Сообщение № 282
Зародыш

Quote (Elizabeth)
Это ей ещё повезло, что она смогла после аборта забеременеть, потому что аборты сделанные в таком раннем возрасте обрекают ,молодую женщину, на бесплодие, в большинстве случаев, как бы это ни было печально.

это про меня даа ?! radostj
Конечно же я боялась, что после аборта у меня не будет детей, но все же я надеялась на лучшее... bee Я очень рада, что все обошлось и у меня сейчас маленькая дочурка в которую я вложу всю свои любовь!

[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]

Elizabeth Дата: Суббота, 24.03.07, 13:38:01 | Сообщение № 283
Зародыш

pizonka, Юля, не в коем случае , я не хотела тебя обидеть, но на самом деле статистика таких ранних абортов , действительно плачевна. Хорошо, что в твоём случае всё обошлось и у тебя есть прекрасная дочка ... 4mok

Сообщение отредактировано Elizabeth - Суббота, 24.03.07, 13:38:48

сью Дата: Суббота, 24.03.07, 14:30:11 | Сообщение № 284
Зародыш

alesja28, поздравляю!!!!присоединяйся!!!
Quote (моська)
иногда и в 30 не от большого кма родить могут

это точно,как ни грустно grustj
у меня сестра родила в 16,а парню было 19.мама сразу сказала ,что никаких абортов!потом выяснилось что ей и нельзя делать было бы.она закончила 11 классов(перепрыгивала)потом родила..мы все ей помогали radostj потом она доучилась год в вечерке а теперь учиться в силамяэском институте.и всё нормально.я не говорю ,что рожать так рано хорошо..не знаю что у них там и как было,но он у неё первый парень был..но она вырастила дочку и никто не сможет сказать ,что она плохая мать!!она понимает конечно что молодая и глупая была..много намучалась..сейчас живёт не с отцом её ребёнка,а с другим человеком,но всё хорошо у неё.хотя она и выходила замуж за отца дочери,но он оказался не способным на семью..я вам скажу что есть такие,которые и за 30 не могут воспитать,всё от человека зависит и от потдержки.я сама до 17 лет всё в няньках постоянно сидела с племяшкой,пока сестра училась и пораллельно работала.и потому у меня не было этих 16,17 лет...не гуляла особо и не ходила по дискатекам почти что..а потом муж меня к себе забрал(в 17)и он гордиться тем что я такая ему попалась.. %)

[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]

Сообщение отредактировано сью - Суббота, 24.03.07, 14:31:27

моська Дата: Суббота, 24.03.07, 14:44:16 | Сообщение № 285
Зародыш

Quote (Candy)
Обычно люди которые рожают в 30 имеют и опыт и состояние,

ОБЫЧНО ДА ,но и как в 16 есть исключения podmig

http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/

pizonka Дата: Суббота, 24.03.07, 16:09:17 | Сообщение № 286
Зародыш

Elizabeth, я совершенно не обилась bee

Elizabeth Дата: Суббота, 24.03.07, 16:17:09 | Сообщение № 287
Зародыш

gitaristka matjidetja gitaristka tancq

Candy Дата: Суббота, 24.03.07, 16:30:21 | Сообщение № 288
Зародыш

сью, Твоей сестре очень повезло, что у неё такая любящая и понимающая семья. podmig

Ксюня Дата: Суббота, 24.03.07, 16:35:10 | Сообщение № 289
Зародыш

Angel, но раз уж ты всё таки забеременнела, то поздравляю конечно, У меня вот вопрос возник, а если тебя твой теперешний парень бросит когда узнает о беременности, ну или потом бросит когда родишь, что ты будешь делать???
Надеюсь что всё у тебя будет хорошо, только пожалуйста люби своего малыша, заботься о нём и держи голову на плечах, ведь когда малышь родиться будет очень трудно и не будет больше времени на гулянки и на парней, будут бессонные ночи и много чего другого, это надо иметь очень много терпения и быть уравновешанным человеком, что бы не покалечить малыша когда он будет бесконечно плакать от того что у него болит животик, ведь он же не виноват, что ещё маленький и не может тебе сказать, что у него болит, тебе придёться догадываться обо всём самой! просто насмотришься передачь по телеку про молодых мамашь, как они малышей своих мучают или даже убивают, топят там и тогдалее, так вот и начинаешь переживать за детишек, ведь они то не причём, что мамаши такие идиотки у них оказались grustj

Короче Ангел, если ты осознаёшь всю сложность ситуации, что это огромный труд родить и вырастить ребёнка, то желаю тебе удачи и знай что ребёнок это на всю жизнь и его надо любить в независимости какие отношения у вас сложаться с отцом ребёнка в будущем, потому что в первую очередь это твой малышь, твоя кровиночка и не думай даже его когда то в чём то винить или обижать, потому что детки обсалютно ни в чём не виноваты!

pizonka Дата: Суббота, 24.03.07, 16:41:32 | Сообщение № 290
Зародыш

Ксюня, за выше сказанное 5 баллов! полностью соглашусь с твоим мнением ...

Elizabeth Дата: Суббота, 24.03.07, 16:46:07 | Сообщение № 291
Зародыш

Ксюня, Bravissimo!!! radostj

моська Дата: Суббота, 24.03.07, 16:52:29 | Сообщение № 292
Зародыш

Quote (Ксюня)
передачь по телеку про молодых мамашь, как они малышей своих мучают или даже убивают, топят там и тогдалее,

лучше попроси о помощи даже нас!я думаб даже те кто щас чтото высказывают потом не откажуться помоч radostj

http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/

iriska Дата: Суббота, 24.03.07, 18:09:13 | Сообщение № 293
Зародыш

Quote (Ксюня)
что мамаши такие идиотки у них оказались

ПРЯМ В ЯБЛОЧКО!!!!!!!!!!! podmig

[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]

Angel Дата: Суббота, 24.03.07, 20:05:31 | Сообщение № 294
Зародыш

У всех всякое в жизни бывает

Сообщение отредактировано Angel - Суббота, 24.03.07, 20:06:19

Candy Дата: Суббота, 24.03.07, 20:06:34 | Сообщение № 295
Зародыш

Angel, она про pizonka, говорила.

Angel Дата: Суббота, 24.03.07, 20:21:32 | Сообщение № 296
Зародыш

Candy, Я поняла,я просто немного запарелась.Ксюша,спасибо,я всё понимаю и на ребёнка никогда не крикну и не подниму руки.Я просто осознаю и понимаю какую травму наносит детской психики.Я работала с 13 лет няней,сиделкой.И наведалась очень разных детей и разных мам.Так же я говорю,что мой молодой человек знает о задержки и знает сколько нам ждать чтобы пойти и удостовериться в этом.И он сказал одну вещь:"Ты думаешь Я бы тебя позвал с собой в церковь?Если бы я хотел тебя оставить,то бы это сделал до того как тебя в вести в Храм Божий!"
Сегодня шли на молодёжное собрание,я видила жестокое обращение матери к ребёнку.Ребетёнку едвали года 3,мать идёт орёт на него,он весь в слезах падает на колени,чуть ни носиком своим маленьким,а мать в то время чтобы его поднять тянит,его за руку по земле волоча.Меня после увидиного,просто не было слов, а по щекам текли слёзы.Я просто немогу понять одного,как так можно обращаться с маленьким,хрупким тельцом?

pupsa Дата: Суббота, 24.03.07, 20:34:30 | Сообщение № 297
Зародыш

Quote (Angel)
Так же я говорю,что мой молодой человек знает о задержки и знает сколько нам ждать чтобы пойти и удостовериться в этом.И он сказал одну вещь:"Ты думаешь Я бы тебя позвал с собой в церковь?Если бы я хотел тебя оставить,то бы это сделал до того как тебя в вести в Храм Божий!"
Сегодня шли на молодёжное собрание,я видила жестокое обращение матери к ребёнку.Ребетёнку едвали года 3,мать идёт орёт на него,он весь в слезах падает на колени,чуть ни носиком своим маленьким,а мать в то время чтобы его поднять тянит,его за руку по земле волоча.Меня после увидиного,просто не было слов, а по щекам текли слёзы.Я просто немогу понять одного,как так можно обращаться с маленьким,хрупким тельцом?

я вот почитала...и не пониаю.ты нас опять разводишь?

Angel Дата: Суббота, 24.03.07, 20:38:24 | Сообщение № 298
Зародыш

pupsa, С чего ты это взяла,я сюда заходила узнать кто на какой нееделе задржки месячных ходил к врачу ......у меня 6 день нету их и на них признаков никаких....позвонила я своему врачу и спросила и она мне ответила через2 недели задержки можешь приходить

Ксюня Дата: Суббота, 24.03.07, 20:39:10 | Сообщение № 299
Зародыш

Elizabeth, pizonka, podmig

pupsa Дата: Суббота, 24.03.07, 20:45:45 | Сообщение № 300
Зародыш

Angel, сколько саое большое ты встречалась с парне?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: