да смешно то не то,что она беременнеет или там аборты делает,а то,что походу выдумывает она всё,цирк тут устроила
я тоже так считаю, да даже просто если внимательно читать все её сообщения, то можно понять, что тут что-то не чисто.
А вообще мне жалко девчушек, которые жизни ещё сами не видели, ещё дети совсем и по уму и по возрасту, а рожать собираються. да и к тому же обычно для таких мам их дети как пупсики, игрушки самые простые. Никогда не забуду как девушка с моей школы в 15 лет родила, и когда гуляла с ребёнком, брала его на руки и в лицо ему выдыхала табачный дым
Сообщение отредактировано bell - Вторник, 27.03.07, 14:23:36
bell, Ну извини,за то что ты увидила такую ситуацию.....да есть такие мамашки,но я не такая.На свете есть больше проблем,чем то что мать выдыхает дым на ребёнка.Я повидала много ситуаций....Я помню один раз пришла на работу,и я была в шоке в квартире шприцы,бутылки из под водки.....грязь мусор,а в краватке лежит маленький ребёно и орёт....а матери лижбе только выпить...Таких извини,семей немерено,и таких детей жаль.
Добавлено (2007-03-27, 19:34:04) --------------------------------------------- koWka, У меня выкидышь между прочим был,я незнаю где ты там такое прочитала.
Angel, да тут свидетей твоих историй пол форума, я тоже помню твои рассказы про 2 аборта [url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
Angel, специально не поленилась нашла твоё сообщение :
Я делала сама вкидышь....да мы с ним отношения наладили....всё очень даже хорошо но он настаивает на аборте я совершенно спокойно отношусь к его реакции...но на аборт я непойду...это детоубийство....я ему фильмы про аборты уже показывала бестолку
но что меня ещё больше в нём поразило сама же пишешь, что сделала выкидыш сама и в то же время пишешь, что на аборт не пойдёшь, потому что это детоубийство..
Татьяночка, извините это было один раз и по глпусти я боялась говорить кому либо об этом,но второй раз произошёл выкедышь сам.О первом я долго сожалела.Хватит капаться в моей жизни.Разбиритесь для начала в своей.Досвидания!!!!!
Angel, обижаться, думаю, не стоит! Что было- то было. Конечно, это тема не из приятных, а ошибки делают все, главное: как с этим жить после! Удачи тебе и счастья! Ты не пропадай! [url=http://himikellserv.ru/index.php?newsid=298]Скачать cs[/url]
Сообщение отредактировано FuNtiK - Среда, 28.03.07, 06:52:00