Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Врачи на "Рави"
Оливка Дата: Воскресенье, 18.09.11, 09:46:04 | Сообщение № 521

Epštein,
бланки у неё есть на ЭКО, да. Если длинный протокол, она назначает укол климакса, начинает проткоол и уже после направляет к Лоог или Расс. Так было до июня точно.
Но вот совсем-совсем-совсем недавно девочка рассказала, что она начала сама заниматься ЭКО. До лета она не проводила сама ЭКО.

У меня есть 1 листик Серофена, то есть 10 таблеточек только. надо?

Барышня Дата: Воскресенье, 18.09.11, 16:06:39 | Сообщение № 522

Quote (чудо)
Тут же на рави в аптеке продается, мне Алури сама порекомендовала купить здесь, поскольку они могут продать не всю пачку, а только пластинку

вот спасибо.. а сколько пластиночка стоит?
и еще вопрос.. если диги рецепт врач видит выкуплен рецепт или нет?

Добавлено (18.09.11, 17:06:39)
---------------------------------------------

Quote (Оливка)
У меня есть 1 листик Серофена, то есть 10 таблеточек только. надо?

ага... сколько за пластиночку)))))

Оливка Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:09:57 | Сообщение № 523

Epštein, да за шоколадку Милку отдам))))
вообще на пачке написано (я покупала ещё в кронах, срок годности до сентября 2012), 30 таблеток стоили 321,10 крон. На www.ravimiinfo.ee только что посмотрела, стоят 20,47 евро.

Барышня Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:54:26 | Сообщение № 524

Quote (Оливка)
На www.ravimiinfo.ee только что посмотрела, стоят 20,47 евро.

ага мне сестра тоже говорила что они столько стоят.. и что не в каждой аптеки есть... а вот на рави еще оказывается и по пластиночкам можно покупать...

Добавлено (18.09.11, 19:54:26)

Quote (Оливка)
да за шоколадку Милку отдам))))

это синенькая такая с коровкой на обертке???

Оливка Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:58:42 | Сообщение № 525

Epštein, ulqbka аха! С лиловой коровой ulqbka да мне обычную маленькую)))) я её очень люблю ulqbka

Барышня Дата: Воскресенье, 18.09.11, 19:42:05 | Сообщение № 526

Quote (Оливка)
Epštein, ulqbka аха! С лиловой коровой ulqbka да мне обычную маленькую)))) я её очень люблю

ок не проблема))))
когда тебе удобнее и куда подойти?
я в ласна живу
работаю в городе..

Orchidee Дата: Вторник, 27.09.11, 12:15:36 | Сообщение № 527

Quote (Оливка)
меня Алури в мае направила к Лоог!)

была у Лоог при планировании, не понравилась мне она, грубоватая и неприятная... разговаривала ужасно, я вообще не привередлива к врачам но это уж слишком! сказала что мне только эко поможет! zlaja А я верила что сама смогу и вот после нескольких лет планирования свершилось чудо radostj

чудо Дата: Среда, 28.09.11, 17:33:25 | Сообщение № 528

Алури очень приятная и обходительное, но не особо общительная, в начале все тисками выпытывала, а сейчас смерилась, милая, улыбается, на письма отвечает да и ладно ik

Оливка Дата: Четверг, 29.09.11, 12:24:19 | Сообщение № 529

чудо, хах! Алури обшительная!!!! она мне единственная, кто помогает и слушает. Ты с Лоог не обшалась... тебе Алури показалась бы ангелом общительным! ulqbka

чудо Дата: Четверг, 29.09.11, 17:14:17 | Сообщение № 530

Да все познается в сравнении, я понимаю что лучшего врача гинеколога чем Алури мне не найти, я просто сравниваю с такими докторами в Нарве как Шмаргун и семейный доктор Лебедева к которой нужно с блокнотам приходить, услышишь мини лекцию, но видно они скорее исключения, избаловали они меня!!!! bee Видно нужно время , чтоб найти общий язык с врачем!!

tsoolga Дата: Четверг, 20.10.11, 23:02:59 | Сообщение № 531

скажите пожалуйста кто нибудь был у доктора Ану Суурпалу.записали к ней но ничего о ней не слышала

folkuna Дата: Пятница, 23.12.11, 17:35:26 | Сообщение № 532

Quote (Оливка)
Алури обшительная!!!! она мне единственная, кто помогает и слушает. Ты с Лоог не обшалась

Лоог и правда немного грубоватая. Я с ней сталкивалась уже пару раз. Вчера по телефону сказала мне, что выпишет два рецепта. Сегодня стою в аптеке, а мне :у вас ничего нет. Я ей звоню, а она начала вздыхать в голос и грубо со мной разговаривать, как-будто это я виновата, что она забыла про меня сразу же после нашего вчерашнего разговора. Может, как профессионал она и супер (у меня протокол ЭКО вела Алури), но немного человечности ей точно не помешает. Тем более учитывая, в каком отделении она работает. Пока что у меня впечатление о ней неприятное. Разговаривает, а в голосе слышатся нотки "как вы меня все достали".

Алури мне очень понравилась.Приветливая, участливая, немного молчаливая, но если задавать вопросы,то всегда понятно отвечает.

Еще сталкивалась с др. Расс. Она делала мне подсадку, все досканально объяснила и была приветлива. Потом я к ней еще один раз приходила за больничным. Она хоть и не мой врач, но была очень участлива. За что ей огромное спасибо.

Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 23.12.11, 17:40:37

Juranna Дата: Вторник, 10.01.12, 11:41:37 | Сообщение № 533

Я к вам со своим пролетом. Делала ЭКО первый раз в доктора Расс на Рави. Она ужасна, просто до слез доводит иной раз. Да и не дозвониться до нее с серьезным вопросом. Ужас-ужас-ужас. И результат ЭКО весь целиком ужасный. Вот. ((((

folkuna Дата: Вторник, 10.01.12, 12:18:28 | Сообщение № 534

Quote (Juranna)
Она ужасна, просто до слез доводит иной раз.

Я Вам сочувствую, но конкретнее можно?
По моему опыту ей дозвониться можно всегда, правда иногда не с первого раза. Сама сидела у нее на приеме недавно, телефон разрывался, но она сначала договорила со мной, а потом только взяла трубку. И это нормально, я считаю.

Оливка Дата: Вторник, 10.01.12, 13:14:58 | Сообщение № 535

Juranna, а что значит "весь целиком ужасный"?

Juranna Дата: Вторник, 10.01.12, 13:33:50 | Сообщение № 536

folkuna, у меня несколько раз за "блокаду" и стимуляцию были проблемы, я ей по нескольку дней дозвониться не могла. По врачам хожу давно, никогда с таким отношением не сталкивалась. Всегда если что серьезное, можно было или на мобильный позвонить или на майл написать. А тут действительно - звонить только во время ее же приемов, конечно неудобно и ей и всем. За две недели стимуляции она меня посмотрела только один раз! В итоге, конечно, все вышло плохо. Она забывала, какие сама лекарства прописывала, забывала, что пролактин повышен, ну просто... слов нет... Я там в болталке написала результат по стимуляции...

Оливка Дата: Вторник, 10.01.12, 13:45:15 | Сообщение № 537

Juranna, на счёт узи да... они 1 раз делают, второй делают уже почти в конце, за несколько дней перед пункцие, когда уже назначают овитрель. и странно, что ей на почту нельзя написать... вроде там у всех имя.фамилия@itk.ee

чудо Дата: Вторник, 10.01.12, 19:15:07 | Сообщение № 538

Quote (Juranna)
Она забывала, какие сама лекарства прописывала, забывала, что пролактин повышен,
мда не хорошо!!!Вот как полностью доверять докторам!!!
Ф по поводу телефона, была я однажды на приеме, когда мне узи делал доктор, ну вы знаете внутренне еще и с пациенткой по телефону разговаривала, жутко унизительно это было

Добавлено (10.01.12, 19:15:07)

Quote (Оливка)
на счёт узи да... они 1 раз делают, второй делают уже почти в конце,
в основном на 6 и 10 день стимуляции

Оливка Дата: Среда, 11.01.12, 12:20:05 | Сообщение № 539

чудо, точно. я посмотрела в протоколах)))

Juranna Дата: Среда, 11.01.12, 12:28:10 | Сообщение № 540

Оливка, а меня не смотрели второй раз, первый раз посмотрела, назначила уколы и я сразу пришла на пункцию через 10 дней!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: