Дата: Четверг, 17.09.09, 19:14:26 | Сообщение № 21
Salabonka, у меня мощная поддержка: Estrofem-2т утром 2т вечером Prednisolon- 2т утром Herz Ass- 1т вечером Укол прогестерона вечером 1 ампула Фолиевая кислота И сама стала пить магне Б6 1 утром и 1 вечером И но-шпа если живот болит А еще на 0дпп,4дпп и 6дпп был укол ovitrelle
Сообщение отредактировано pae - Четверг, 17.09.09, 20:12:54
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:49:28 | Сообщение № 22
pae, Ого! Столько всего! Так много овитреля! У меня тут была замершая беременность и я все ищу причину, хотя никто кроме меня этим не занимается... Так вот, к чему я. Я тоже пью эстрофем, с первого дня цикла, с пятого дня я пила серофен по три таблетки 5 дней. Потом отслеживали по узи рост фолликул. Потом колола овитрель. И за 10 дней до конца цикла пила дюфастон. В июле у меня с такой схемой наступила Б. И на 7 неделях замерла. Так вот я теперь ломаю себе голову в чем же было дело, думаю может это из-за того, что я эстрофем пила несколько дней после дня зачатия, тк в описании препарата написано что во время б он противопоказан. Но читаю в интернете постоянно, и многие пишут что им его назначали во время Б.
Дата: Четверг, 17.09.09, 20:16:01 | Сообщение № 25
Salabonka, я думаю, что ЗБ это что-то генетическое, уж точно не от таблеток. А если и из-за лекарств, то только от их нехватки. А описания препаратов лучше не читай, ибо ЭКО-беременность и естественная Б-это разные вещи, и то что при ЕБ-вред, то при ЭКО-благо Овитрель в поддержке у меня был впервые(обычно был 1 укол за несколько дней до переноса, чтобы овуляция была). Но сейчас у меня крио в ЕЦ и назначили в поддержку хгч содержаций укол овитрель.
Дата: Четверг, 17.09.09, 20:25:14 | Сообщение № 26
pae, ну у меня меня почти естественная Б была, мы забеременели благодаря ПА, но для него я подготавливала себя таблетками. Это была моя последняя стимуляция, тк мы решились идти на эко, и очередь была в октябре. ну вот как вышло. В генетику мне как то верить не хочется, я думаю что не бывает такого, чтобы так долго идти, со всякими стимуляциями и тут бац и какая то генетика. Думаю что причина все же в моем поликистозе. Просто странно то, что когда не хватает поддержки, то кровяные выделения начинаются, а у меня их не было.
Дата: Пятница, 18.09.09, 08:06:27 | Сообщение № 29
Ой девушки, Пончик, Татьяна я вообще ничего не поняла из Ваших переговоров. Дай Бог вам быстрее родить здоровых карапузиков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и мне тоже!)))) И Фрейчику и всем всем всем!
А знаете девчёнки, Пончик, Фрей а вот мы с Клеймари увидели своих малышек на совсем маленьком сроке, и я уж конечно вообще рекордсменка - в две недели, точнее в 15-16 дней и не сомневаюсь. В интернете нашла тоже что возможно разглядеть в 2 недели уже. Это конечно не главное доказательство беременности, конечно буду ждать дальше, предполагают 28 в срок 4 недели сделать, когда сердечко возможно будет разглядеть. Но так как у меня боль и тянущая боль прошла на второй день задержки, то я и к Альт не пошла и решила остаться рядышком у Эомяэ (вот такая я паникёрша))). В понедельник схожу к ней, может на ХГЧ ещё раз сдам.....посомтрим. Поговорю уже с ней посерьёзней)))) А то заладила: "Нет беременности. Нет беременности" А вы знаете, совсем без тянущих болей тоже тоска...ну хоть бы что-нибудь потянуло что ли)))))))
Эээх Клеймари, дык я не одна, у кого живот тянуло сильно?! Здорово! Ну вернее не в том смысле что я рада, чт оу тебя тоже тянуло))))))) Здоровья тебе Ленок!
Дата: Суббота, 19.09.09, 22:44:45 | Сообщение № 32
Quote (leonata)
думаю при обычной беременности такого не должно быть
да у меня так было,ужастно больно было, и низ живота переодически болел но я ничего не пила ни но-шпу ни каких обезбаливающих так терпела всё время,,а вот яичник у меня левый болел иногда,, у меня за года два до беременности кисту обнаружили на яичникe я тогда так сильно испугалась думала божеш ты мой что эта за Ф... ешё и откуда она там взялась а оказалась ничего серёзного просто чаще к гинеколугу ходила и она следила за ней, так гинеколог и сказала что после того как рожу она должна пройти, вот я и думаю из-за этого у меня болело в яичнике или нет...
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:10:15 | Сообщение № 33
Сделала УЗИ по воле врача, теперь его точно видно!!!! 3 недели А вот интересно, а на стенке матки под зародышем тоже что-то прикреплённое...ххммм, не разбираюсь я. Доча дааааавольнаяаааааа. Ждёт следующего понедельника, чтоб совсем успокоиться. Тогда Доктор Альт получит все результаты анализов и сделает не только визуальные выводы.
Да, кстати по поводу болей в животе сказала так, если болит - полежать, отдохнуть, даже если нет усталости. Но-шпу по возможности не пить. Дала рецепт на Дюфастон - если будут розовые выделения сразу отоварить его и ей звонить.
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:37:08 | Сообщение № 34
-=Plavnia=-, так рада за вас!!!! как прекрасно, когда кто-то счастлив! растите в пузике здоровенькими! извини, я может пропустила... а сколько задержка была? то есть видно малютку на какой день это?
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:30:09 | Сообщение № 37
Олечка, Пончик, Кристиночка спасибо дорогие человеки! Я сама безумно рада. Меня наполняет умиротворение с каждым днём всё больше и больше. Это такое другое ощущение, другое от первого раза. Спасибо дорогие. Всё будет хорошо, я уверена. Вашей энергетикой не может быть по другому - СПАСИ БОГ ВАМ!
Ольчик, месячные должны были пойти 15-го а это 21-го узи сделано.
По части болей ещё...всё равно постоянно что-то чувствую в животе. Но это уже ни боль....а просто вот....ну сидеть скрючившись неудобно. Надеюсь болеть больше не будет. Стрёмновато немного становится)))
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:58:55 | Сообщение № 40
Вот ну а как вам ни пообещаешь, Лончик? Караул! Заажааааалииии ! Не буду думать о плохом! А если подумаю, сразу расскажу, посоветуюсь. Кстати, взвесилась у врача, 47,5. Маловато конечно. Хотя всегда так вешу, но стремлюсь к 49-ти хотя бы. Пошла поем, слава Будде ничего не болит.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 21.09.09, 19:59:54