Девчёнки, прочитала на разных форумах про спринцевание содой перед ПА. Говорят, это создаёт благоприятную среду для спермиков. Особенно это необходмио делать тем, у кого очень кислая , так как она убивает спермики. Думаю попробовать. Может у кого-то есть уже подобный опыт? Поделитесь!
Rybka, тоже читала про это....но есть как +, так и - мне кажется не стоит этого делать, т.к можно навредить своей флоре, если Г брала мазки и они в норме, то нечего изобретать велосипед... сода может как помочь, так и навредить...это не шутки
Quote (Rybka)
это необходмио делать тем, у кого очень кислая , так как она убивает спермики.
а ты знаешь какая она у тебя? Читала, некоторые даже на вкус пробуют ...зачем? Если все норм не советую делать...еще нужно знать точные пропорции...
Rybka, если так уж переживать о микрофлоре для зачатия-лучше тогда заняться сексом во имя зачатия утром,до душа,потом пол часика ещё поваляться и тогда душ-работа-дела Мы с мужем так младшего сделали
Сообщение отредактировано Eloiza - Суббота, 14.11.09, 13:53:58
Да в том то и дело, что я не знаю какая у меня среда, Врач не говорила. Да и я как.то не спрашивала. Просто уж слишком много случаев Б после принцевания. Одна девушка писала, что после ПА она делала тест (не помню как называется), и в лаборатории ей сказали, что все спермики "загнулись" в её кислой среде. После она делала спинцевание и удачно заБ.
Среда, дело такое, делай ни делай анализы - сегодня кислая, завтра солёная, послезавтра густая и пошло поехало. Среда, каждую неделю разная. Здоровое питание, здоровый образ жизни, кисломолочные продукты, бифидо, - лактобактерии, крепкий иммунитет и спринцевание спермиками и будет Щастье!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 14.11.09, 20:21:38
Эээ, нееее. Содой (и то в спец.пропорции) спринцуются, когда молочница есть. И то за 30 минут до ПА и не каждый раз, а именно в день овуляции! Тоесть ты должна знать чётко всё. Каждый раз делать этого нельзя иначе сожжёшь себе всё там и спермики вообще не смогут двигаться. Лучше не делай этого, мало ли кому помогло, ты сначала должна узнать какая среда у тебя внутри и спроси врача может ли спринцевание содой помочь. Может у тебя со средой всё ок, а проблема в чём то другом кроется...
Дата: Понедельник, 16.11.09, 19:42:36 | Сообщение № 12
Quote (s4astlivica)
и как же тогда лечение назначают?!мне назначили,значит анализы всё-таки что-то показывают в этом деле.
А врачей вообще надо через фильтр слушать, они от чего хочешь готовы таблетку дать. Анализы? да, конечно показывают, на данный момент, а женщина вышла, понервничала, и у неё уже может измениться микрофлора! В здоровом организме - здоровая микрофлора, в здоровом теле - здоровый дух Нездоровый - микрофлорой не вылечишь.