Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:08:29 | Сообщение № 61
Quote (Maman)
какие гены? ВИЧ передается в крови - если его нет, то нет. гены тут вообще не при чем. тоже самое как герпес - либо он есть, либо нет. это вирус, а не генетическое заболевание.
да вы что? не знали что любая вирусная днк легко внедряется в генаппарат? а что такое ген алкоголизма? или это тоже область фантастики? чтобы понять причины своих болезней - полезно заглянуть в семейное древо.
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:32:07 | Сообщение № 63
Nicole,
ты права в том, что есть наследственная предрасположенность к некоторым заболеваниям.. ну онкология, наркомания, алкоголизм, еще какие-то болячки.. но что-то мне сомнительно, что ВИЧ сюда относится... все-таки это другого рода болезнь, она не сама по себе развивается в организме, а извне попадает...при чем тут генетика?
nadezda77 может я буду грубовата, но вот не понимаю я таких людей, для меня это дико осозннанно подвергать себя и будущего ребенка такому риску просто читаю вас и в голове не укладывается, это что любовь такая? у вас уже есть ребенок, вам надо о нем заботится, а не заражаться вич. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 08:23:00 | Сообщение № 65
Несколько дней назад прочла первое сообщение, писать не стала. Тогда. Счас напишу Конкретно про вич, очистку спермы и пр уже достаточно сказано выше. Это все возможно, разумеется, но зачем? Просто чтобы иметь собственного ребенка, причем инициатором выступает, и болен вич, как я понимаю, мужчина. Это было бы понятно, окажись больной вич бездетная женщина - материнский инстинкт, гормонольная буря - хочу своего и точка!, а так...
Надежда, мы тебя правильно поняли? Первый ребенок не его. Ты сколько знакома-то с избранником своим?
И только без обид, не надо думать, что на тебя "накидываются". Мы все и всегда хотим только помочь. Способы просто разные бывают.
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 09:23:44 | Сообщение № 66
Аллусик, ну, если врачи ей разрешили даже грудью кормить - то не переживай - не заразилась. у нее всю беременность брали анализы на вич, причем не на антитела, а на сам вирус, если ты знаешь в этом разницу. и все у них хорошо. многие пары, в которых один партнер с вирусом, не зная этого, живут половой жизнью и потом выясняется, что у одного есть, а другого - нет. не знаю почему так, но вот так тоже бывает. вирус далека не всегда с первого раза передается. Nicole, ну а если у тебя в роду кто-то болел вирусом оспы, чумы или чем-то еще? давно-давно? не боишься заболеть? зная такие вещи и думая как ты (рожать от здоровых), думаю, твои предки бы не стали размножаться. я не генетик, но насколько, владею инфо, такие вирусы как оспа, чума, вич, герпес и прочее передаются исключительно через кровь (или как вич еще через др. жидкости) и гены здесь ни при чем, а то мы мы все кривые-косые ходили...
Добавлено (09.05.10, 10:05:45) --------------------------------------------- и еще, Nicole, следуя твоим мыслям, ты могла бы родиться сразу с вирусом оспы или чумы потому что твои предки когда-то переболели этой болезнью. или твой внук родиться сразу с вирусом свиного гриппа потому что , например, ты им переболела. ты когда-нибудь о таком слышала? чтобы здоровая мама без вируса рожала ребенка с вирусом? смешно!!!
и если вирусы как-то и могут влиять на ДНК, то может как-то ДНК от них мутирует, но внедряться - не думаю. в мире столько этих вирусов, если бы организм наш был настолько не защищен перед ними, человечество бы уже вымерло от одних только мутаций
Добавлено (09.05.10, 10:11:20) --------------------------------------------- на месте автора (если мы все правильно поняли ситуацию), я бы мужу сказала НЕТ. только через очистку спермы. мы,женщины, очень часто жертвуем собой ради других. но как бы ты его не любила, всякое бывает, а вдруг расстанетесь, и останешься с двумя детьми - здоровыми - но не дай Бог заразишься сама. муж должен все это понимать и рассмотреть другие варианты. я бы, наверно, забеременела от донора (из банка спермы, что ли? :) , например, и всю беременность муж бы переживал со мной от начала до конца и в итоге это был бы такой же долгожданный ребенок...
Добавлено (09.05.10, 10:23:44) --------------------------------------------- и еще... если у мужа автора вич, то вероятно, он должен стоять на учете. не вероятно, а ДОЛЖЕН. и у него должен быть врач, который за ним наблюдает. вот с этим врачом и стоит такие проблемы обсуждать, они же больше нас знают и вы не первая ведь будете, кто столкнулся с этой проблемой. у врача есть опыт, какая-то статистика на эту тему. я конечно, не против того, чтобы и тут вы спросили, но мы же тут не особо компетентны в этом вопросе, мы не врачи. а то вам тут наговорят еще кучу непроверенной информации
Сообщение отредактировано Maman - Воскресенье, 09.05.10, 09:25:21
nadezda77 может я буду грубовата, но вот не понимаю я таких людей, для меня это дико осозннанно подвергать себя и будущего ребенка такому риску просто читаю вас и в голове не укладывается, это что любовь такая? у вас уже есть ребенок, вам надо о нем заботится, а не заражаться вич.
Соглашусь с тобой. Зачем на риск идти. Да, понимаю, может любовь сильная, но иногда стоит жертвовать ею. Всё проходит со временем. Будет больно, но время лечит. Я не осуждаю, но я бы не пошла на такой риск. nadezda77, Или ты зависима, в матерьяльном плане от него сильно, что не даёт уйти? Хотя, я так понимаю, судя по вопросу, девушка всё решила для себя, а жаль.
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 12:23:59 | Сообщение № 68
Я, честно говоря, вообще не понимаю как тут можно думать.. ведь с одной стороны ВИЧ позитивный мужчина. А с другой - твой родной ребёнок! Ладно, если женщине на себя накласть, она так хочет сделать счастливым любимого мужчину, что рискует своим здоровьем и возможно здоровьем будущего ребёнка. Но сознательно подвергать опасности уже имеющегося ребёнка Мне кажется, мужчина не должен был просить женщину о своём ребёнке (зная какой это риск). Это эгоизмом попахивает.
Аллусик, ну, если врачи ей разрешили даже грудью кормить - то не переживай - не заразилась. у нее всю беременность брали анализы на вич, причем не на антитела, а на сам вирус, если ты знаешь в этом разницу. и все у них хорошо.
нифига себе ты нервная Я не переживаю, не надо мне свою нервозность приписывать. И разницу знаю. Но не верю! А у автора темы видать такая сильная любовь, что ничего больше не видит, умереть готова даже, не смотря на то, что есть маленький ребенок. А представь, вот ты родишь, заразишься, будет у вас семья, а потом мало ли, что -разведетесь... И что ты дальше будешь делать вич-позитивная? такой проблемой личную жизнь построить куда сложнее.... [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
semicvetik, всякие случаи бывают. мне кажется если ежедневно соприкасатся с больным вич, то как нить да попадёт. поранится кто или поссорится, всякие случаи могут быть. [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
а это ещё почему? вич "бытовым" способом не передаётся.
я думаю здесь имелось ввиду, что вдруг мать заразится и ттт с летальным исходом, то что будет с ребенком? да и вообще всякие бывают ситуации, это надо быть крайне осторожным.
Quote (juliette)
semicvetik, всякие случаи бывают. мне кажется если ежедневно соприкасатся с больным вич, то как нить да попадёт. поранится кто или поссорится, всякие случаи могут быть.
прям мои мысли прочитала Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Сообщение отредактировано luxa - Воскресенье, 09.05.10, 13:31:42
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:40:06 | Сообщение № 74
Аллусик, я не нервная и я не со зла так написала. там действительно все в порядке. может у мужа и есть вирус, но его количество было недостаточно в сперме чтобы заразиться. всякое бывает. ребенку уже год почти, так что все сроки прошли с женой все в порядке. вообще вичем не так просто заразиться, как вы думаете. просто порезаться или пораниться - уже бы давно все болели тогда...
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:09:36 | Сообщение № 75
Quote (Maman)
но внедряться - не думаю
вот это правильно: не думаете. читайте и узнавайте.
Quote (Maman)
я не генетик, но насколько, владею инфо, такие вирусы как оспа, чума, вич, герпес и прочее передаются исключительно через кровь (или как вич еще через др. жидкости) и гены здесь ни при чем
если бы это было так...
Quote (Maman)
вообще вичем не так просто заразиться, как вы думаете. просто порезаться или пораниться - уже бы давно все болели тогда...
статистика Эстонии показывает обратное.
и положив рук на сердце, вы бы сами стали рожать от вич позитивного?
мне вообще кажется что если возник такой вопрос то ответы надо искать на специализированных форумах, где обсуждают такие проблемы люди, кто непосредственно связан с этим. а тут то кто что может точно сказать? тем более зная, что ни темка тут все флудят Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Аха. Это слишком личное. Ну или анонимно хоть писать... [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]