Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Вич и беременность.
Nicole Дата: Воскресенье, 09.05.10, 00:08:29 | Сообщение № 61

Quote (Maman)
какие гены? ВИЧ передается в крови - если его нет, то нет. гены тут вообще не при чем. тоже самое как герпес - либо он есть, либо нет. это вирус, а не генетическое заболевание.

да вы что? не знали что любая вирусная днк легко внедряется в генаппарат?
а что такое ген алкоголизма? или это тоже область фантастики?
чтобы понять причины своих болезней - полезно заглянуть в семейное древо.

mariaT Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:28:43 | Сообщение № 62

nadezda77,
я чего-то не поняла, ты про себя это все спрашивала, что ли?

mariaT Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:32:07 | Сообщение № 63

Nicole,

ты права в том, что есть наследственная предрасположенность к некоторым заболеваниям..
ну онкология, наркомания, алкоголизм, еще какие-то болячки..
но что-то мне сомнительно, что ВИЧ сюда относится...
все-таки это другого рода болезнь, она не сама по себе развивается в организме, а извне попадает...при чем тут генетика?

luxa Дата: Воскресенье, 09.05.10, 07:41:56 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
nadezda77 может я буду грубовата, но вот не понимаю я таких людей, для меня это дико осозннанно подвергать себя и будущего ребенка такому риску impossible просто читаю вас и в голове не укладывается, это что любовь такая? у вас уже есть ребенок, вам надо о нем заботится, а не заражаться вич.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

homka Дата: Воскресенье, 09.05.10, 08:23:00 | Сообщение № 65

Несколько дней назад прочла первое сообщение, писать не стала. Тогда. Счас напишу bee
Конкретно про вич, очистку спермы и пр уже достаточно сказано выше. Это все возможно, разумеется, но зачем? Просто чтобы иметь собственного ребенка, причем инициатором выступает, и болен вич, как я понимаю, мужчина. Это было бы понятно, окажись больной вич бездетная женщина - материнский инстинкт, гормонольная буря - хочу своего и точка!, а так...

Надежда, мы тебя правильно поняли? Первый ребенок не его. Ты сколько знакома-то с избранником своим?

И только без обид, не надо думать, что на тебя "накидываются". Мы все и всегда хотим только помочь. Способы просто разные бывают.

Maman Дата: Воскресенье, 09.05.10, 09:23:44 | Сообщение № 66

Аллусик, ну, если врачи ей разрешили даже грудью кормить - то не переживай - не заразилась. у нее всю беременность брали анализы на вич, причем не на антитела, а на сам вирус, если ты знаешь в этом разницу. и все у них хорошо.
многие пары, в которых один партнер с вирусом, не зная этого, живут половой жизнью и потом выясняется, что у одного есть, а другого - нет. не знаю почему так, но вот так тоже бывает. вирус далека не всегда с первого раза передается.
Nicole, ну а если у тебя в роду кто-то болел вирусом оспы, чумы или чем-то еще? давно-давно? не боишься заболеть? зная такие вещи и думая как ты (рожать от здоровых), думаю, твои предки бы не стали размножаться. я не генетик, но насколько, владею инфо, такие вирусы как оспа, чума, вич, герпес и прочее передаются исключительно через кровь (или как вич еще через др. жидкости) и гены здесь ни при чем, а то мы мы все кривые-косые ходили...

Добавлено (09.05.10, 10:05:45)
---------------------------------------------
и еще, Nicole, следуя твоим мыслям, ты могла бы родиться сразу с вирусом оспы или чумы потому что твои предки когда-то переболели этой болезнью. или твой внук родиться сразу с вирусом свиного гриппа потому что , например, ты им переболела. ты когда-нибудь о таком слышала? чтобы здоровая мама без вируса рожала ребенка с вирусом? смешно!!!

и если вирусы как-то и могут влиять на ДНК, то может как-то ДНК от них мутирует, но внедряться - не думаю. в мире столько этих вирусов, если бы организм наш был настолько не защищен перед ними, человечество бы уже вымерло от одних только мутаций

Добавлено (09.05.10, 10:11:20)
на месте автора (если мы все правильно поняли ситуацию), я бы мужу сказала НЕТ. только через очистку спермы. мы,женщины, очень часто жертвуем собой ради других. но как бы ты его не любила, всякое бывает, а вдруг расстанетесь, и останешься с двумя детьми - здоровыми - но не дай Бог заразишься сама. муж должен все это понимать и рассмотреть другие варианты. я бы, наверно, забеременела от донора (из банка спермы, что ли? :) , например, и всю беременность муж бы переживал со мной от начала до конца и в итоге это был бы такой же долгожданный ребенок...

Добавлено (09.05.10, 10:23:44)
и еще... если у мужа автора вич, то вероятно, он должен стоять на учете. не вероятно, а ДОЛЖЕН. и у него должен быть врач, который за ним наблюдает. вот с этим врачом и стоит такие проблемы обсуждать, они же больше нас знают и вы не первая ведь будете, кто столкнулся с этой проблемой. у врача есть опыт, какая-то статистика на эту тему.
я конечно, не против того, чтобы и тут вы спросили, но мы же тут не особо компетентны в этом вопросе, мы не врачи. а то вам тут наговорят еще кучу непроверенной информации

Сообщение отредактировано Maman - Воскресенье, 09.05.10, 09:25:21

Иринка Дата: Воскресенье, 09.05.10, 10:44:30 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (luxa)
nadezda77 может я буду грубовата, но вот не понимаю я таких людей, для меня это дико осозннанно подвергать себя и будущего ребенка такому риску просто читаю вас и в голове не укладывается, это что любовь такая? у вас уже есть ребенок, вам надо о нем заботится, а не заражаться вич.

Соглашусь с тобой. grustj
Зачем на риск идти. impossible Да, понимаю, может любовь сильная, но иногда стоит жертвовать ею. Всё проходит со временем. Будет больно, но время лечит.
Я не осуждаю, но я бы не пошла на такой риск. %)
nadezda77,
Или ты зависима, в матерьяльном плане от него сильно, что не даёт уйти?
Хотя, я так понимаю, судя по вопросу, девушка всё решила для себя, а жаль. grustj

Scorpion Дата: Воскресенье, 09.05.10, 12:23:59 | Сообщение № 68

Я, честно говоря, вообще не понимаю как тут можно думать.. eek impossible ведь с одной стороны ВИЧ позитивный мужчина. А с другой - твой родной ребёнок! Ладно, если женщине на себя накласть, она так хочет сделать счастливым любимого мужчину, что рискует своим здоровьем и возможно здоровьем будущего ребёнка. Но сознательно подвергать опасности уже имеющегося ребёнка impossible Мне кажется, мужчина не должен был просить женщину о своём ребёнке (зная какой это риск). Это эгоизмом попахивает.

Аллусик Дата: Воскресенье, 09.05.10, 12:50:22 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (Maman)
Аллусик, ну, если врачи ей разрешили даже грудью кормить - то не переживай - не заразилась. у нее всю беременность брали анализы на вич, причем не на антитела, а на сам вирус, если ты знаешь в этом разницу. и все у них хорошо.

нифига себе ты нервная %) Я не переживаю, не надо мне свою нервозность приписывать. И разницу знаю.
Но не верю!
А у автора темы видать такая сильная любовь, что ничего больше не видит, умереть готова даже, не смотря на то, что есть маленький ребенок. А представь, вот ты родишь, заразишься, будет у вас семья, а потом мало ли, что -разведетесь... И что ты дальше будешь делать вич-позитивная? такой проблемой личную жизнь построить куда сложнее....

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

semicvetik Дата: Воскресенье, 09.05.10, 13:20:38 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (Scorpion)
сознательно подвергать опасности уже имеющегося ребёнка

а это ещё почему? вич "бытовым" способом не передаётся.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

juliette Дата: Воскресенье, 09.05.10, 13:29:40 | Сообщение № 71
Зародыш

semicvetik, всякие случаи бывают. мне кажется если ежедневно соприкасатся с больным вич, то как нить да попадёт. поранится кто или поссорится, всякие случаи могут быть.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 09.05.10, 13:31:04 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (semicvetik)

а это ещё почему? вич "бытовым" способом не передаётся.

я думаю здесь имелось ввиду, что вдруг мать заразится и ттт с летальным исходом, то что будет с ребенком?
да и вообще всякие бывают ситуации, это надо быть крайне осторожным.

Quote (juliette)
semicvetik, всякие случаи бывают. мне кажется если ежедневно соприкасатся с больным вич, то как нить да попадёт. поранится кто или поссорится, всякие случаи могут быть.

прям мои мысли прочитала

Сообщение отредактировано luxa - Воскресенье, 09.05.10, 13:31:42

Scorpion Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:10:42 | Сообщение № 73

juliette, 4ok это я и имела ввиду.

Maman Дата: Воскресенье, 09.05.10, 14:40:06 | Сообщение № 74

Аллусик, я не нервная и я не со зла так написала. там действительно все в порядке. может у мужа и есть вирус, но его количество было недостаточно в сперме чтобы заразиться. всякое бывает. ребенку уже год почти, так что все сроки прошли с женой все в порядке.
вообще вичем не так просто заразиться, как вы думаете. просто порезаться или пораниться - уже бы давно все болели тогда...

Nicole Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:09:36 | Сообщение № 75

Quote (Maman)
но внедряться - не думаю

вот это правильно: не думаете. читайте и узнавайте.
Quote (Maman)
я не генетик, но насколько, владею инфо, такие вирусы как оспа, чума, вич, герпес и прочее передаются исключительно через кровь (или как вич еще через др. жидкости) и гены здесь ни при чем

если бы это было так...
Quote (Maman)
вообще вичем не так просто заразиться, как вы думаете. просто порезаться или пораниться - уже бы давно все болели тогда...

статистика Эстонии показывает обратное.

и положив рук на сердце, вы бы сами стали рожать от вич позитивного?

Maman Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:29:28 | Сообщение № 76

но в общем это все уже тут не по теме. автор не про это спрашивал

Сообщение отредактировано Maman - Воскресенье, 09.05.10, 16:17:59

Drugaja Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:27:51 | Сообщение № 77

Доступно только для пользователей

kristinchik Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:31:04 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (Drugaja)
Зря ты написала сюда

4ok

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:39:50 | Сообщение № 79
Зародыш

мне вообще кажется что если возник такой вопрос то ответы надо искать на специализированных форумах, где обсуждают такие проблемы люди, кто непосредственно связан с этим. а тут то кто что может точно сказать? тем более зная, что ни темка тут все флудят %)

juliette Дата: Воскресенье, 09.05.10, 17:05:15 | Сообщение № 80
Зародыш

Аха. Это слишком личное. Ну или анонимно хоть писать...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения: