в Псково-Печерском монастыре, там где пещеры, есть мощи и икона Святой Вассы, вот к ней обращаются с подобными просьбами, потом приезжают благодарить с малышами на руках, так говорила женщина, которая там работает...
Постепенно территория храма наполнилась фигурками пенисов
ну тётки, чего толко не придумают
Добавлено (15.12.10, 01:07:31) --------------------------------------------- sekret, предлогаю у нас в Кадриорге такие подношения устроит берём разноцветний пластилин и начинаем лепит инвентар
А мы ездили в часовню Ксении Блаженной в Петербурге на Смоленском кладбище. Очень верила и ждала чуда. До поездки пытались забеременеть год. И вот нам уже почти 6 неделек=) Забеременела сразу же! Главное верить!
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Среда, 29.12.10, 12:04:47
Про святые места не знаю, но я тоже не сразу забеременела и пробовала разные народные средства-приметы, может кому то поможет: 1. завела кота; 2. купила фикус бенджамина (наверно так пишется) 3. ходила по магазинам детской одежды и выбирала что бы я купила для своего ребенка, с чувством что он у меня уже есть. 4. несколько раз ходила в церковь и вечером перед сном просила бога дать ребеночка. С момента купила фикус и завела кота прошел примерно месяц как я забеременела:)
Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:33:57 | Сообщение № 27
Quote (sekret)
В Бангкоке есть скверик с мини-храмом под открытым небом. Он называется Чае Ме Туптим (Chao Mae Tuptim), или если проще Храм Пенисов, Храм Беременных, Храм Плодородия.
Я была в этом месте в Банкоке, дотрагивалась до священной фигурки. Через три месяца после приезда забеременела.
Пока знаю про мощи Святой Матроны в Москве и про какую-то деревню около Пскова, где есть чудо-дольмен, который помогает с исполнением самого заветного желания.
barbariska, а что за деревня окло Пскова? Можно поподробней? А то я часто во Пскове бываю, а про чудо-дольмен никогда не слышала.
там был пенис почти с меня ростом, облепленный золотистой фольгой, вот с ним и обнималась, потом еще вся в этих золотинках была. Говорили еще, что нечто подобное есть в Индии, но где точно я не знаю :))
Сообщение отредактировано djuna - Среда, 19.01.11, 13:46:38